Гость
Статьи
Любимый счастлив с …

Любимый счастлив с другой

Девочки меня всю трясёт, слезы градом, я люблю его 20 лет с начальной школы, сейчас нам около 30,он два года назад женился, там тоже была дикая боль, а сегодня захожу на его страницу, а там его жена с пузом, мне вообще ***, а в школе он говорил, что я ему нравлюсь... Но у нас ничего не было.. Жена у него не русская, а мы с ним как зеркало были, как брат с сестрой похожи, за что мне всё это? Я ж его люблю...

Хельга
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все они женятся на тех кто даст не ломаясь. А одноклассница страдай. Ничего, скоро разведется, тогда уже не теряйся.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

в школе он говорил, что я ему нравлюсь.......

Ну, ты ещë вспомни, что в саду на горшках рядом сидели. Как ты не понимаешь, что всë это было детство. Ты любишь, а он нет. Что же ты, хочешь нелюбящего к себе привязать? Фу.

Летиций Амальгама
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

в школе он говорил, что я ему нравлюсь.......

Ну, ты ещë вспомни, что в саду на горшках рядом сидели. Как ты не понимаешь, что всë это было детство. Ты любишь, а он нет. Что же ты, хочешь нелюбящего к себе привязать? Фу.

Думаешь Хельга русская?

Гость

Порадуйтесь за него, раз любите.

КитТенок
Гость

Да все они женятся на тех кто даст не ломаясь. А одноклассница страдай. Ничего, скоро разведется, тогда уже не теряйся.

А нафиг мне его ребенок нерусь?еще с алиментами. Я хотела только наших общих деток!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Летиций Амальгама

Думаешь Хельга русская?

Хельга - так сервант назывался...

Хельга
Гость

Порадуйтесь за него, раз любите.

Ага, щас, это не радость , а мне жаль и его и себя. Испортил он себе жизнь конкретно. Пусть мучается раз выбрал ад

Доброжелатель

Ты наверно жирная

Хельга

Ага, щас, это не радость , а мне жаль и его и себя. Испортил он себе жизнь конкретно. Пусть мучается раз выбрал ад

Вот и не лень же Вам всякую ерунду выдумывать и сюда постить))
Ну хоть бы уж интересно что-нибудь сочиняли))

Хельга
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Хельга - так сервант назывался...

Причем тут никнейм?

Хельга
Гостья

Вот и не лень же Вам всякую ерунду выдумывать и сюда постить))
Ну хоть бы уж интересно что-нибудь сочиняли))

Мне совет и поддержка нужна, вы же не были в такой ситуации, в чем вымысел интересно?

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Хельга

Причем тут никнейм?

Забей... просто ассоциация.
А вообще-то, хорошо, что он на тебе не женился.

Хельга
Доброжелатель

Ты наверно жирная

Никогда не была жирной

Хельга
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Забей... просто ассоциация.
А вообще-то, хорошо, что он на тебе не женился.

Почему? Опять гадости будете писать?

Гость
Хельга

Мне совет и поддержка нужна, вы же не были в такой ситуации, в чем вымысел интересно?

а то ты мудешник не понимаешь?

Гость
Хельга

Да хватит жить иллюзиями! Вам 30!
Ищи мужика! Его забудь! Совсем уже?)
Удачи!

Гость

Совет четкий

Любовь зла...

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Хельга

Ага. Но постараюсь гадить корректно.
Вы вообще понимаете, что человек может любить не вас?

Гость

О себе думай,очки снимай пока не поздно
А то потонешь в своем же болоте

Хельга
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Ага. Но постараюсь гадить корректно.
Вы вообще понимаете, что человек может любить не вас?

Он любит только себя, у него девушек было полно, но меня он любил в школе, но нам помешали быть вместе.

Хельга
Гость

О себе думай,очки снимай пока не поздно
А то потонешь в своем же болоте

Спасибо, буду стараться

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Хельга

Он любит только себя, у него девушек было полно, но меня он любил в школе, но нам помешали быть вместе.

Опять! Школа!...🤦🤦🤦
Какая-то патологическая зацикленность...

Хельга

Не была, конечно)) и ни один нормальный человек не был)
В чем вымысел?
Ну хорошо, давайте так, со школы вы выпустились, ну округлим, лет 10 назад
Больше вас ничего не объединяло с этим человеком.. 8 лет Вы просто по нему тайно страдали, следили за жизнью, 2 года последних страдали сильнее, т.к женился, и вот сейчас еще и ребёнок у него намечается, еще один балл в пользу страдания..
Ну я просто не поверю, что такие идиоты бывают, или Вы не всё рассказываете..
Вы хоть эти десять лет чем-то занимались, помимо слежки и страдания? Может слишком много свободного времени у Вас, так займите его чем-нибудь приятным для себя..

Гость
Хельга

Спасибо, буду стараться

Ты должна полностью пересмотреть свое мышление. Это сначала тяжело
А потом легко. Или погрязнешь..

Гость
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Опять! Школа!...🤦🤦🤦
Какая-то патологическая зацикленность...

Человек в иллюзияхживет чего вы хотите

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Гость

Человек в иллюзияхживет чего вы хотите

Человек нас разводит 😜

Гость

Ну вы в каких-то иллюзиях, школа давно закончилась, мало ли кто что тогда говорил другому. Уже пора повзрослеть. Сходите к психологу и разберитесь, почему вы на нём так зациклились, что не живёте свою реальную настоящую жизнь тут. Всё где-то в мечтах, которые не имеют отношения к реальности.

Хельга
Гостья

Не была, конечно)) и ни один нормальный человек не был)
В чем вымысел?
Ну хорошо, давайте так, со школы вы выпустились, ну округлим, лет 10 назад
Больше вас ничего не объединяло с этим человеком.. 8 лет Вы просто по нему тайно страдали, следили за жизнью, 2 года последних страдали сильнее, т.к женился, и вот сейчас еще и ребёнок у него намечается, еще один балл в пользу страдания..
Ну я просто не поверю, что такие идиоты бывают, или Вы не всё рассказываете..
Вы хоть эти десять лет чем-то занимались, помимо слежки и страдания? Может слишком много свободного времени у Вас, так займите его чем-нибудь приятным для себя..

Выпустились мы 12 лет назад, да следила за его страничкой, он же мой любимый человек, я его с детства люблю, у меня все мысли только о нем!

Гость
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Человек нас разводит 😜

Нет. Она просто пока не понимает. А когда поймет, очки слетят и начнет жить своей жизнью пока не поздно

Хельга
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Человек нас разводит 😜

Блин, вы что издеваетесь? Мне не до смеха, я на мечты о нем всю юность и молодость отдала, а он подло поступил. Если разводка тогда что тут сидите, я тут сказки не сочиняю, а реальность такая!

Гость
Хельга

Выпустились мы 12 лет назад, да следила за его страничкой, он же мой любимый человек, я его с детства люблю, у меня все мысли только о нем!

Бред. В вашей голове только!

Гость
Гость

Нет. Она просто пока не понимает. А когда поймет, очки слетят и начнет жить своей жизнью пока не поздно

А будет поздно, п🤡з🤡а ей ее дело понять быстрее и принять что это только она думает а у этого человека давно своя семья и все прочее. Мда уж..

Гость
Хельга

Блин, вы что издеваетесь? Мне не до смеха, я на мечты о нем всю юность и молодость отдала, а он подло поступил. Если разводка тогда что тут сидите, я тут сказки не сочиняю, а реальность такая!

Глупая.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Хельга

Он не просил тебя мечтать о нем. Ты сама с ума сходила, а теперь он тебе виноватый.
Если б вдруг поженились, ты задушила бы его ревностью.

Гость

Если любите, то отпустите. Когда любишь хочешь, чтобы человек был счастлив. А он женат, скоро ребенок в семье появится. Устраивайте свою жизнь.
А там может всяко повернутся, может когда-нибудь будете вместе.
Избавляйтесь от зависимости

Хельга
Гость

Глупая.

Да я им больна, столько времени жить в розовых очках

Хельга
Гость

Если любите, то отпустите. Когда любишь хочешь, чтобы человек был счастлив. А он женат, скоро ребенок в семье появится. Устраивайте свою жизнь.
А там может всяко повернутся, может когда-нибудь будете вместе.
Избавляйтесь от зависимости

Благодарю за совет! 🤗

Хельга

Ну вот, сами же себя выдаете)
В том и разводка, что сказать больше нечего) никаких фактов)

Гость
Хельга

Потому что ты оскорбляешь его жену. Это не адекватно.

Гость
Хельга

Кто?

Гость
Хельга

Значит, тем более надо за него порадоваться. Не вляпался в тебя.

Гость

И вы до 30 лет сидели, ждали, когда он к вам придет с кольцом, потому что вы ему нравились в третьем классе? Да ещё и плачет? Попробуйте полечиться

Гость

это не любовь а наваждение какое - то

Гость
Гость

И вы до 30 лет сидели, ждали, когда он к вам придет с кольцом, потому что вы ему нравились в третьем классе? Да ещё и плачет? Попробуйте полечиться

Самой никто не мешал сделать ему предложение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: