Гость
Статьи
Парень защищает …

Парень защищает всклочную маму

Мама молодого человека позволила себе сказать ему, что я такая сякая королева и его не люблю. Да и, скорее всего, много "ласковых". Он не защитил меня в этой ситуации. Расстались из-за этого на три месяца. Помирились. Когда накипело, то я высказалась о его матери какая она (лояльно), он жёстко меня осек. Получается, его матери говорить плохо о его девушке можно (и он меня не защищал) , а мне о ней нельзя. Как ему дать понять, что эта ситуация для меня ненормальна? Я его будущая семья, а не его мать. Разговор не помог. Чувствую несправедливость, ведь мч почти 30 лет. Как быть? Все устраивает, кроме этого. #отношения #мамапарня

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

сказать ему чтоб уже повзрослел наконец, так же про то что ты его будущая семья а не мать, если продолжит корчить послушного ребенка тогда уже твой выбор, либо расстаться либо пытаться перевоспитать

Гость

Если он в 30 лет еще не понял, что у него должна быть своя семья и матери в ней не место, то никогда не поймет. Другой вопрос - откуда вы узнали, что ему мать сказала. Это он сам вам передал? По идее даже если она что-то говорит, то его задача не впутывать вас в это, вы должны вообще ничего не знать о подобных случаях, вот это будет его настоящая защита, а не ругань с матерью и попытки ее переубедить. А если в вашем присутствии она высказалась и он промолчал, то надо было прямым текстом ему сказать, что для вас это ненормально. Вам надо не торопиться создавать с ним семью, а присмотреться, насколько мать на него влияет, принимает ли он важные решения под ее давлением, советуется ли с ней, рассказывает ли ей о том что-то из своей личной жизни. И если да, то скорее всего мать всегда будет третьим членом вашей семьи, а такого вам не надо.

Гость

Если он в 30 лет еще не понял, что у него должна быть своя семья и матери в ней не место, то никогда не поймет. Другой вопрос - откуда вы узнали, что ему мать сказала. Это он сам вам передал? По идее даже если она что-то говорит, то его задача не впутывать вас в это, вы должны вообще ничего не знать о подобных случаях, вот это будет его настоящая защита, а не ругань с матерью и попытки ее переубедить. А если в вашем присутствии она высказалась и он промолчал, то надо было прямым текстом ему сказать, что для вас это ненормально. Вам надо не торопиться создавать с ним семью, а присмотреться, насколько мать на него влияет, принимает ли он важные решения под ее давлением, советуется ли с ней, рассказывает ли ей о том что-то из своей личной жизни. И если да, то скорее всего мать всегда будет третьим членом вашей семьи, а такого вам не надо.

ну создавать семью или нет дело каждого, но вот то что нужно уже отвыкать от груди мамы это правда

Гость
Гость

Нет. Не в моем присутствии, он передал это, но мне хотелось, чтобы он вместе со мной пошёл и с ней поговорил, что это моя женщина, мой выбор и так далее. Так было бы честно в отношении меня.

Гость
Гость

Знаю, что мать его это делает намеренно. Я имею большое влияние и на него, и в целом, как личность, в свои годы уже многого достигла. Мать его незаслуженно пытается внцшить ему мысль о небезопасном нахождении со мной рядом. Чтобы было понятно опишу ситуацию: мать его не в глаза под алкоголем стала ему собирать про меня собиранки, и, чтобы не усугублять ситуации, он вызвал мне такси и отправил из загородного дома домой. А надо было вновь привести в дом и словесно защитить. Теперь меня тригерит эта ситуация. И я вижу, что какой-то мужской защиты в мою сторону от него нет, то ли он её боится, потому что она достаточно статусная и у них есть общая недвижимость, то ли просто мать есть мать. Я это понимаю, но мне бы хотелось, чтобы он защищал меня так же, как и свою маму, потому что я тоже женщина, и потенциально его будущая семья.

Гость

Мать ерунды не скажет, а ты злишься так как она тебя видит на сквозь.

Гость
Гость

Мать ерунды не скажет, а ты злишься так как она тебя видит на сквозь.

Насквозь - в одно слово пишется. Скажет, ещё как скажет. Вы неопытна, если такое говорите. Чего только матери сыновей не выдумывают, пытаясь компенсировать этим собственные комплексы, либо то, что бессознательно не хочет отпускать его из семьи. И не ты, а ВЫ.

Гость
Гость

Насквозь - в одно слово пишется. Скажет, ещё как скажет. Вы неопытна, если такое говорите. Чего только матери сыновей не выдумывают, пытаясь компенсировать этим собственные комплексы, либо то, что бессознательно не хочет отпускать его из семьи. И не ты, а ВЫ.

ну ты может и другая, видя как дефка твоего сына будет его использовать и грабить, ты будешь ей помогать а не ограждать недоумка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: