Вопрос исключительно к женщинам! Женщина может быть счастлива, если одинока? 35 лет, ухоженная, следит за собой - красиво одевается, красится в салоне, маникюр, косметика, спорт для фигуры, ее лицо явно знает косметологов и ботокс. Зарабатывает минималку не в РФ, около 2 тыс евро - столько сколько и я. Отпуск берет каждые 3 месяца на неделю и едет отдыхать заграницей. Говорит, что састлива так жить, и никого ей не надо и ни отношений, ни детей не хочет. Отсюда вопрос: зачем краситься, зачем следит за внешностью, и зачем выкладывает свои фото с путешествий в соц.сети, если не ищет никого!? Мы живем в одном доме, соседи. Работаем вместе. Действительно никого у нее нет, что странно при таких данних. На работе всех отшивает, и наших и иностранцев. Вне работы наверно тоже если никого домой не приводит и сама всегда дома (не слежу, просто выходим на работу в 6 утра, и она всегда дома. Правда счастлива или врет!?
"Женщина", и "говорит правду"
Это понятия несовместимые
Звучит как сюр, не находите?
Если лицо ее не омрачено печалью и человек на свои все делает и успевает отдыхать, то чего ей кручиниться?)
Разумеется. Счастье- это в первую очередь всегда внутренне состояние человека.
Конечно, может...ну может скучно иногда...Все блага есть...может душевно посидеть с мужчиной не хватает?
Ну, а почему нет-то? Для меня тоже счастье - это жить спокойной, размеренной жизнью. В отношениях это встречается крайне редко
Правда счастлива!! Не завидуем ! А что ? Реально ведь , живет для себя , вот кайф , а может и встретит кого нибудь , че бы и нет )
Вам какая разница как она живет приводит или нет домой. Отшивает или нет. Выставляет фото или нет. Вы своими делами занимаетесь. Каждый по разному
Плевала она на вас всех .берет отпуск и отдыхает и правильно.
Конечно, любой человек будет счастлив жить как хочет, без всяких там компромиссов :)))
Откуда нам знать, счастлива она или нет?! Мы к ней в голову залезть не можем! Мы можем только сказать за себя. Но ее мнение может быть не таким, как у нас
Может, конечно. Счастье от самого человека зависит, а не от окружающих.
Может только некоторое короткое время, тетки слишком социальные существа, чтобы надолго уходить от социума.
Хотя вот Агафья Лыкова, вроде как отшельница, да и то с ней кто-то постоянно тусит, другие староверы или еще кто.
А так тетки такие им совсем без коллектива трудно.
Врет конечно, выходить в 6 утра, какое тут счастье? Нужно менять график на гибридный.
Может только некоторое короткое время, тетки слишком социальные существа, чтобы надолго уходить от социума.
Хотя вот Агафья Лыкова, вроде как отшельница, да и то с ней кто-то постоянно тусит, другие староверы или еще кто.
А так тетки такие им совсем без коллектива трудно.
Я прочитал, что вопрос адресован только женщинам, но я отвечаю просто потому, что лучше знаю, чем они. Только из этих благих соображений.
Сообщение было удалено
Молись за свою душу, в аду уже не сможешь
Ну, почему? Крайне редко бывают отношения...которые держатся на абьюзе, унижении, измене. Можно ведь и мирно жить.)) И неплохо...
Так я ж не говорю, что никто спокойно не живёт. Встречаются и такие семьи, но, в основная масса, нервы друг другу треплет. И тут вопрос в том, нравится людям первое или второе🤷🏻♀️ Все люди разные
А какие варианты, притворяется?
Зато многие живут с мужем, который изменяет, обесценивает, унижает, орущими детьми, все мысли о том как концы с концами свести и дотянуть до зарплаты. Терпят, тянут эту лямку, конечно они то счастливы 100%, в отношениях же.
Может конечно быть счастливп
Тот кто действительно счастлив - наслаждается этим счастьем, а не говорит о нем на каждом углу!
Ну я почти 3 с половиной года одна и хорошо :)
А мило краситься и мило одеваться тоже люблю, это вид развлечения у меня . Ещё макияж для меня это защита. Только рядом с самыми близкими людьми чувствую себя комфортно без макияжа.
У всего есть причина.
И у одиночества привлекательной девушки есть причина (бездетность, предрешённый остаток жизни, рак, а иногда душевные муки за совершенное преступление, по типу достоевского и т.п.).
У всего есть причина.
И у одиночества привлекательной девушки есть причина (бездетность, предрешённый остаток жизни, рак, а иногда душевные муки за совершенное преступление, по типу достоевского и т.п.).
Какой же "остаток жизни"?ей только 35. Чай не в Средние века живем. И одиночество иногда выбирают добровольно, а не в силу какого-либо драматизма в жизни. Человек просто живет для себя и ловит кайф
Моя подруга побывала в двух браках, первый муж пил. Она имела до второго брака любовников. Во втором браке мужу не изменяла, но он её тиранил и диктовал, как ей жить.. Она в итоге осталась богатой вдовой. Окончательно разочаровавшись в мужчинах, и имея негативный опыт , она просто наслаждается одиночеством, своей независимостью, отсутствием мужчин в её жизни, радуется своим хобби, подругам, общению с дочерью и зятем... Я её ещё вовлекла в клубы, сообщества и асоциации, где масса экскурсий, лекций, кофе-монингов, женских посиделок...Точно знаю, что мужчины ей не интересны. Все попытки с ней познакомиться она пресекает немедленно.
Конечно может, если оно высокодуховное существо 👳
Я очень счастлива одна.Развелась уже давно,ребёнок вырос,сам себя обслуживает.Веду спокойный образ жизни,езжу в путешествия и на экскурсии,занимаюсь спортом,читаю книги.Смотрю на знакомых и коллег с мужьями-хорошего мало на самом деле,у плиты стоят после работы уставшие,свекрухи нервы треплят.
Конечно может быть счастлива! И я такая. Я всю жизнь без мужчин. И это мой выбор, поэтому я и счастлива. Попробовала - не понравилось. Меня постоянно пытались с кем-то познакомить и так и говорили прямо в глаза: как такая женщина и может быть одна?! Они не понимали этого. Знакомые, родственники уже привыкли, больше и не упоминают мне о мужчинах. А вот на работе одни мужчины у меня. Так или себя предлагают или знакомых. И бесполезно объяснять, что не хочу, мне без мужчин лучше, я хочу жить спокойно.
И красится и следит за внешностью женщина в первую очередь для себя! А не для вас. Поймите вы уже это, мужчины! Ей нравится нравиться себе. А не чтобы вас соблазнять.
Вы, мужчины, по себе не равняйте. Это только мужчина может помыться и одеться исключительно перед свиданием, а всё остальное время ходить с грязными пятками. А если уж вообще ни с кем не встречается, то забьëт на себя окончательно.