Девочки #помогите!
Рассталась с парнем-абьюзером. Теперь он требует вернуть ему подаренные им вещи, а именно: айфон, МакБук и золотой браслет. Я отказалась, так как для меня это дико возвращать подарки. Тем более я ему тоже дарила на ДР духи Шанель и сертификат на полет на вертолете. В общем, он начал мне записывать голосовые сообщения с угрозами. Говорит, что если я не верну его вещи, то он наймет вышибал в даркнете и те изорудуют моё красивое личико. Что делать?
Вполне нормально требовать подарки после расставания.
Наш президент же отжал земли у соседней страны, подаренные по его же словам Россией. Народ принял "Русскую весну" 2014 года с восторгом в том числе и русские дами. Так что лучше отдайте назад всё по-хорошему своему парню. Раз уж решили уйти от него, то уходите с чем приходили.
напиши заявление в полицию и фотографию отправь ему
сразу говорю - менты его не привлекут, просто сам факт что ты вынесла ситуацию вовне отрезвит придурка
Напишите на него заявление ментам, прямые угрозы жищни и здоровью, киберпредследование, кибербуллинг, это кстати разные отделы, есои менты бездействуют, копия жалобы на гор линию МВД и в прокуратуру.
Подарки скажите что продали и реально продайте.
Травануть бабищу. С *** эта *** себе чужие вещи прибрала к рукам? Ментам будет пофиг, так как отравлений в РФ принципиально нет, как и взрывов - только хлопки.
Не знаю, что он хочет. Не любит, когда выгляжу неряшливо. Пыталась сосредоточиться на своей семье. Но вот из боязни придется вернуть общение.
Если у него остались чеки, подтверждающие факт покупки им этих гаджетов и отсутствует документальное подтверждения факта дарения (с которого, кстати, одАренный, по закону, обязан заплатить налог, если стоимость подарка превышает 3 тысячи рублей), то имеет полное право требовать возврат переданных во временное пользование вещей.
Да ну эти подарки. Давно уже на помойке. Человек только силой может удержать. Придется уживаться с ним.
с одной стороны они твои, а с другой страшно за лицо, вдруг он реально кого то наймет
Пиши заявление в полицию, доказательства есть в виде голосовых сообщений
Можешь написать заявление в полицию за угрозы
Травануть бабищу. С *** эта *** себе чужие вещи прибрала к рукам? Ментам будет пофиг, так как отравлений в РФ принципиально нет, как и взрывов - только хлопки.
Она не забирала чужие вещи. Есть такое понятие как подарок и дарственная. Когда ты свои вещи бесплатно отдаешь другому человеку. Теперь это ее телефон, браслет и макбук, а не его.
Если у него остались чеки, подтверждающие факт покупки им этих гаджетов и отсутствует документальное подтверждения факта дарения (с которого, кстати, одАренный, по закону, обязан заплатить налог, если стоимость подарка превышает 3 тысячи рублей), то имеет полное право требовать возврат переданных во временное пользование вещей.
А как он докажет, что дал эти вещи во временное пользование, а не навсегда? Как докажет, что купил именно этот браслет, а не просто похожий?
Были случаи, когда такой вот обидчивый товарищ, имея чеки, писал заявление в полицию, что его обокрала подруга, и нельзя было доказать, что это подарок. Сложно тут. Может, есть смысл вернуть, мало ли, что он может устроить.
Вернуть и больше не связываться с бандитами
Были случаи, когда такой вот обидчивый товарищ, имея чеки, писал заявление в полицию, что его обокрала подруга, и нельзя было доказать, что это подарок. Сложно тут. Может, есть смысл вернуть, мало ли, что он может устроить.
Свидетели фсегда есть, подруга, мать, соседи, ПЕРЕПИСКИ...)))) он Идиот причем клинический...
Автор таких надо сращу как гнид лавить, они мгновено как чувствуют отпор, сразу тушуются!
С психопатами Только так обшение можно выстроить, они уважают только силу, он саи подставился, его привлечь нефиг делать.
Свидетели фсегда есть, подруга, мать, соседи, ПЕРЕПИСКИ...)))) он Идиот причем клинический...
В тех случаях, про которые я писала, не было свидетелей. И потом, мать, подруги - это свидетели? Они скажут что угодно. А соседи - они в курсе, кто что кому дарит на лестничной площадке, правда? Переписок может и не быть. Подарил айфон, чмокнул, пост не написал. Так обычно и дарят подарки. Короче, такая судебная практика ЕСТЬ, люди получали условные сроки. Автор, смотрите сами. Если у вашего арбузера есть какие то связи - не рискуйте
Вполне нормально требовать подарки после расставания.
Наш президент же отжал земли у соседней страны, подаренные по его же словам Россией. Народ принял "Русскую весну" 2014 года с восторгом в том числе и русские дами. Так что лучше отдайте назад всё по-хорошему своему парню. Раз уж решили уйти от него, то уходите с чем приходили.
НАШ слоняра
Забейте и не отдавайте только осторожнее будьте
В тех случаях, про которые я писала, не было свидетелей. И потом, мать, подруги - это свидетели? Они скажут что угодно. А соседи - они в курсе, кто что кому дарит на лестничной площадке, правда? Переписок может и не быть. Подарил айфон, чмокнул, пост не написал. Так обычно и дарят подарки. Короче, такая судебная практика ЕСТЬ, люди получали условные сроки. Автор, смотрите сами. Если у вашего арбузера есть какие то связи - не рискуйте
Нет у него Никаких связей, он даркнетом якобы пользуеццо)))) голосовые оставляет, идиот...
Его вычислить нефиг делать киберполиуейским, пусть в суд с чеками приходит))) А она потом эти ссылки на судебные заседания выложит вк в группе его школоло однокашников))) штраф за угрозы да клевету почем нынче?!!!!
Присядет ваш мудешник на полтора годика если дева захочет... и ментов смотивирует...)
напиши заявление в полицию и фотографию отправь ему
сразу говорю - менты его не привлекут, просто сам факт что ты вынесла ситуацию вовне отрезвит придурка
Была сегодня в полиции. Там сказали: "Когда побьют, тогда и приходите писать заявление".
Попыталась соврать парню о том, что якобы продала все вещи, на что он говорит "Отдавай деньги". И что если я пойду жаловаться ментам, то он ещё и сольет мои интимные фото и видео в сеть(((
Просто опускаются руки, только что пол часа проплакала под душем((( Теряю веру в любовь.
Неужели современные мужчины такие меркантильные?
Была сегодня в полиции. Там сказали: "Когда побьют, тогда и приходите писать заявление".
Попыталась соврать парню о том, что якобы продала все вещи, на что он говорит "Отдавай деньги". И что если я пойду жаловаться ментам, то он ещё и сольет мои интимные фото и видео в сеть(((
Просто опускаются руки, только что пол часа проплакала под душем((( Теряю веру в любовь.
А зачем вы интимные фото и видео делали для него?
Если сольет фото в сеть, тогда точно присядет. Статья за такие вещи - не детская.
А за подарки - отдайте уже и забудьте как страшный сон.
Хоть местные тyneнькue д'эбилки минусят сообщения, в которых описываются предпосылки и последствия неоформления подарков, но такая практика в полиции есть и успешно работает. Причем, если ваш бывший подаст на вас заявление в полицию, то по нему полиция точно возбудится, в отличие от вашего заявления о виртуальных угрозах.
Понимаю, что жадность передавливает, но подумайте о возможных последствиях для себя. Не стоит этот мусор испорченной репутации, а то и испорченной жизни.
Если сольет фото в сеть, тогда точно присядет. Статья за такие вещи - не детская.
А за подарки - отдайте уже и забудьте как страшный сон.
Хоть местные тyneнькue д'эбилки минусят сообщения, в которых описываются предпосылки и последствия неоформления подарков, но такая практика в полиции есть и успешно работает. Причем, если ваш бывший подаст на вас заявление в полицию, то по нему полиция точно возбудится, в отличие от вашего заявления о виртуальных угрозах.
Понимаю, что жадность передавливает, но подумайте о возможных последствиях для себя. Не стоит этот мусор испорченной репутации, а то и испорченной жизни.
Щас мало кто сидит, на царские забавы военные уезжают, вот недавно в Нижнем Тагиле такой девочку изнасиловал и убил, а месяц назад у нее мама умерла, отец в шоке. Ужас, дамы и господа, где мы живем...