Уважаемые форумчанки, помогите мне советами, пожалуйста. Мне кажется, я знаю, лишь один способ всё исправить, но не хочется рубить с плеча. А может по другому не получится.
Я уже третий год встречаюсь с мужчиной, вместе пока не живем, но уже сейчас начинаю понимать одну вещь.
Он не очень хочет работать на кого-то, а может и в общем. А на бизнес денег естественно нет и рискованно это всё.Мы живём в маленьком городе, и было столько возможностей переехать или взять ипотеку, но он отдал предпочтение другому. Я бы списала это всё на возраст, но возраст уже такой, когда надо задумываться о карьере или семье.
У него есть любимое хобби, автозвук, на развитие которого требуется много денег, не скажу конечно, что все деньги он вливает именно туда, но при возможности он решает не отложить на что-то действительно важное, а купить что-то дорогое для автозвука. И боюсь, что в дальнейшей семейной жизни будет также.
Подскажите, стоит ли дальше продолжать с ним отношения или он всё же когда-нибудь исправится? Он то не болван, но мыслит не серьезно в свои года. #отношения
еще 20 тем напиши
Нет, не исправится... его вапще материальное не интересует и никогда особо не интересовало и интересовать НЕ будет.
Если рядом не вдохновляющий мужчина с тобой, не устраивает и не видишь с ним совместное будущее- руби корень и все.Не мучай человека.Он не поменяется и непоколебим.
Удивляют женщины, живущие вместе с де билами и считающие их умными.
Уходи от него. Зачем тебе нужен этот балласт ?! Ко дну и так можно идти неплохо и без него.
Ищи себе нормального мужчину, который будет стремиться к улучшению жизни, а не лениться и сидеть на твоей шее, философствуя и заставляя свою женщину думать что он не болван и якобы мыслит серьёзно.
Удивляют женщины, живущие вместе с де билами и считающие их умными.
Уходи от него. Зачем тебе нужен этот балласт ?! Ко дну и так можно идти неплохо и без него.
Ищи себе нормального мужчину, который будет стремиться к улучшению жизни, а не лениться и сидеть на твоей шее, философствуя и заставляя свою женщину думать что он не болван и якобы мыслит серьёзно.
Нету нормальеых М... на 1 завалящего по 150 тетек его вощраста, младше и чуть старше плюс его мамо, сестра, бабки, любовницы, бывшик жееы, одноклассницы, соседки, люьовницы, фсе на нем висят...
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ