Гость
Статьи
Я и не меркантильная

Я и не меркантильная

Мужчины, оцените мою не меркантильность
1 Всегда плачу за себя сама,мне неловко, чтобы мужчина покупал мне кофе
2 Подарки мне тоже не нужны, лучше на что-то нужное потратить деньги
3 На жилье мужчины не претендую, последний мужчина жил у меня дома
4 Могу и сама мужчине что-то купить, ничего не прося взамен
5 Работаю в офисе, ЗП 40 тыс в Ростове, могу вкладываться в семью
6 Готовлю, убираюсь
Мне 28, внешность симпатичная говорят.
Но вот мужчины меня не ценят. Было 2 парня, я все для них делала, а в ответ только использование меня.
Может мне стать меркантильной?
Подруга меркантильная у меня, нашла парня не по любви, а по деньгам, ничего не делает, отношение потребителькое. Так вот ощущение что такое и ценят.
Что думаете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношение к вам никак не связано с меркантильностью. Не меркантильных женщин очень много, вы не единственная в мире. Просто не надо растворяться в мужчине и жить только для него.

В отношения нужен баланс вы больше вкладываетесь поэтому так.
Оставайтесь собой не нужно надевать на себя маску, вы просто своего мужчину пока не встретили.

Гость

Зачем приглашаете мужчину жить к себе? Конечно будут всякие нищеброды к вам заселяться.

Гость

Я тоже, мне главное, чтобы человек был хороший, симпатичный, чтобы мне нравился и не альфонс, сам себя содержал.

Гость

ПИсссссссссс-дишь!

Ростовские м-р-а-з-о-т-ы такие меркантильные, что ты бы на их фоне ангелом была.

Если бы тут не врала))))))))

Гость

Автор мудешник

Гость

Ты ещё забыла написать, что любишь старых мужиков 35+! Что любишь их за просто вялый и серые мудя

Гость

«Я не такая как все».
Меркантильность выражается не в том,что девуше хочет,чтобы за нее заплатил мужчина в ресторане,не в том,что девушке хочет получать подарки в честь праздников. Меркантильность-это когда человек ставит материальные ценности выше духовных,то есть за деньги готов на абсолютно все и встречается с другими людьми исключительно из-за их материального положения,найдется кто-то у кого больше денег-уходят к тому у кого больше денег.
А если для девушки важно,чтобы мужчина зарабатывал это нормально,главное соответствовать своим требованиям

Гость

У вас просто самоуважения ноль и самооценка ниже дна. Дальше соглашайтесь на свои деньги их кормить и выгуливать

Гость

Одни боты пишут на этом днище.

Ой, а "только использование меня", это как? Или вы думали, что нужно немножко побыть немеркантильной, а потом ух, будут чудеса? Нет, чудес не будет, придется быть немеркантильной и дальше. 👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: