Почему зрелых мужиков всегда тянет на молодых?Чем им одногодки не интересны?Пишет мне сегодня крестный моей подруги (ему далеко за 60) предлагает в гости и намекает на секс .Естественно получил отказ ...Но зачем ему я?У него рядом полно женщин его возраста .
Ну в принципе по тому же что и девушек многих тянет на дядь взрослее их )
Почему молодых тянет на зрелых?
Прочитал утром в гороскопе "дерзни, поставь высокую цель")))
Педобиры и просто глупые люди. Нормальному человеку секс не особо интересен как факт, да и не абы с кем ещё.
А когда человек мнит себя эдаким приматом можно сношать все детей столы животных.
Особенно классно сношать тех кто моложе глупее меньше опыта проще манипулировать и тп. Крч какой то желания садизма это
Мне тоже нравятся мужчины моложе. У них член лучше стоит, у них кожа красивая, мышцы по-другому смотрятся.
Ты сама его хочешь, раз тебя это так волнует, потекла су ка на старика.
По той же причине, что и немолодые старушенции ищут себе молодых любовников, наверстать упущенное, вспомнить молодость, бурю эмоций.
Зрелых тёток, тоже тянет на молоденьких мальчиков. Молодого "мясца" им захотелось.
Всех мужчин всех возрастов привлекают только женщины детородного возраста от 18 до 30 лет максимум.
Для сношений, для отношений, для создания семьи и рождения детей - только от 18 до 30 лет.
Поэтому.
Никакие сверстницы никому и ни для чего не нужны.
Потому что у селёдок после 30 неликвид в 95% случаев
Педобиры и просто глупые люди. Нормальному человеку секс не особо интересен как факт, да и не абы с кем ещё.
А когда человек мнит себя эдаким приматом можно сношать все детей столы животных.
Особенно классно сношать тех кто моложе глупее меньше опыта проще манипулировать и тп. Крч какой то желания садизма это
Да ты, дружище, ипанько...