Гость
Статьи
Мужчина называл жабой

Мужчина называл жабой

очень комплексую из-за своей внешности (лишний вес, большой рост я выше парня на 8 см ,мне 35 ему 28 с половиной).
За весь период отношений (1 мес) очень скуп на комплименты. Вчера, когда мы сидели в его машине, он взял меня грубо за щеку и сказал "ты моя жаба".
Я весь вечер проревела, а он даже и не извинился почти.
Я не понимаю, если тебе нравится человек каким он есть, то ты будешь ли ему такое говорить? И есть ли после такого шанс на стабильность??

#семья  #серьезныеотношения#Абьюзер #критика #ссорыспарнем

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

гыгы))
а я люблю жабок, они такие толстенькие, мякенькие, неповоротливые

Гость

Вы ревели надеюсь не при нем?? Не показывайте своих обид , я бы ответила «ква-ква», а спустя время можно проехаться по его недостаткам. Например он лысеет вот и скажите невзначай обожаю мужчин с густой шевелюрой

Гость

Вот китайского генсека Цзян Цзэминя тоже сравнивали с жабой, так он не обижался, ибо жаба – китайский символ богатства и процветания. 😊

Гость
Гость

Вы ревели надеюсь не при нем?? Не показывайте своих обид , я бы ответила «ква-ква», а спустя время можно проехаться по его недостаткам. Например он лысеет вот и скажите невзначай обожаю мужчин с густой шевелюрой

квакают лягушки, а тут жабка

Гость

Нет так не прокатит. Надо ровным счетом на оборот, с сарказмом говорить - обожаю мужчин с проплешинами на голове! Ты мой "красавчик" ути-пути (и за щечку его потрепать).

Со львом всегда львица, с козлом козлица! В этом мире в этом плане гармония. Подобное к подобному тянется... Не бывает так, что рядом со львом какая-то жаба... Если он встречается с жабой (с его слов), то у меня для него плохая новость...

Гость

Парень взял за щёку бабу
И назвал он бабу жабой.
Баба страшно заревела:
«Ну какая же я жаба!»
Жаба тоже обалдела:
«Ну какая же я баба!»
Так и плачут жаба, баба,
Потом снова баба, жаба.
Горе страшного масштаба!
😄

Гость
Гость

Парень взял за щёку бабу
И назвал он бабу жабой.
Баба страшно заревела:
«Ну какая же я жаба!»
Жаба тоже обалдела:
«Ну какая же я баба!»
Так и плачут жаба, баба,
Потом снова баба, жаба.
Горе страшного масштаба!
😄

Ахахахах супер 👍

Гость
Гость

Парень взял за щёку бабу
И назвал он бабу жабой.
Баба страшно заревела:
«Ну какая же я жаба!»
Жаба тоже обалдела:
«Ну какая же я баба!»
Так и плачут жаба, баба,
Потом снова баба, жаба.
Горе страшного масштаба!
😄

Парень взял за щёку бабу

-------------------------\
да не взял, а дал...

Гость

Грустно как-то. Но зачем-то вы этому мужчине нужны. Что-то книга "Мелкий бес" на ум пришла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: