Узнала тут лайфхак, как сообщить мужчине свои контакты, если он стесняется познакомиться или просто в данный момент неуместно завести беседу. Нужно в его присутствии заказать типа пиццу на дом (ну или еще что-то), а потом подтвердить свое имя и номер телефона. Может, вы знаете что-нибудь поинтереснее? Было бы интересно узнать
Да ты шо!! Вот это ход! Хитро!
Ни за что бы не догадались
Автор. а где такие скромные мусчины обитают?)
Отсосать ему еще можно
В такой ситуации он никогда не позвонит. Лучше прямо спросить, можно ли с ним познакомиться.
Да ты шо!! Вот это ход! Хитро!
Ни за что бы не догадались
Автор. а где такие скромные мусчины обитают?)
Ну да, вроде просто. Но когда резко надо, может в голову не прийти
Бывают такого плана мужчины. Муж моей подруги долго стеснялся как-то с ней познакомиться, а они много работали на выставках от разных компаний. А бывают же и случайные встречи и больше не встретиться
А как можно понять что он именно стесняется познакомиться и он вам интересен безмерно? Это же все должно сойтись в одной точке
Захочет - пересилит неуверенность и подойдёт. Не нужно ничего выдумывать. А если нет - то и не очень хотелось)
Ладно лови лайфхак,прячешь тел в укромном месте ну в кафе например за боковушку кресла подходишь и просишь позвоните пожалуйста где-то тел потеряла не могу найти...и дикьтуешь номер,находишь и очень благодаришь,
Вы сами в состоянии запомнить за 3 секунды 11 цифр телефона? И как вы представляете себе этот диалог, здравствуйте вы сегодня заказывали пиццу, и я решил вам написать 🤦
Вместо того что бы самой ему написать/подойти/улыбнуться/помахать женщины до сих пор придумывают бредовые способы знакомства с мужчинами. Открой рот и заговори с ним, ТОЧКА
Да они эти намеки все тонкие не понимают.
Так САМА подойди и знакомься
брак (поломка), развод (ло3хов), ЗаГсенхаузен