Гость
Статьи
2 года врал и изменял

2 года врал и изменял

Узнала, что мой парень с которым я уже 2 года в отношениях, встречается с женщиной на 20 лет старше него. Чувствую себя ужасно, никому не рассказала, пишу сейчас и руки трясутся… Человек, которого я так сильно люблю и верила, обманул… узнала, что он в Москву ездил не по работе, а к женщине, которая дает ему деньги и оказывается она купила ему автомобиль! Все это я прочитала в его телефоне. Всю их переписку. Он пока не знает. Мне очень плохо. Теперь понимаю, почему тянул с женитьбой. Не знаю как быть, ощущение будто кусок от меня оторвали и ничего не хочется делать… тупо сижу дома и рыдаю. Как мне жить теперь с этим? Он старше меня на 10 лет, планировали пожениться, родить детей… эта женщина пишет что любит его.. и он в ответ сердечки высылает ей. Два года врал мне и говорил, что работает в Москве в строительной компании, оказалось не было никакой работы!

Регина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его на х… и ни на сантиметр к себе не под пускайте
Пережить трудно , но переживаете
Теперь будете лучше разбираться в мужиках , и проверять их на вшивость
Сама примерно такое пережила предательство и оказалось что совсем не знала с кем живу , но зато таких уродов теперь вижу насквозь … очень много таких,осторожнее в будущем

Гость

Он тебя старше на 10 лет? Фу подбирать старых мужиков.

Разумнее всего вам закончить отношения, это предательство.
В начале будет тяжело и будут эмоциональные качели, будут и слезы и ненависть и обида но со временем будет легче.
Все проходит, пройдет и это.
Сил вам, крепитесь!

Регина
Гость

Его на х… и ни на сантиметр к себе не под пускайте
Пережить трудно , но переживаете
Теперь будете лучше разбираться в мужиках , и проверять их на вшивость
Сама примерно такое пережила предательство и оказалось что совсем не знала с кем живу , но зато таких уродов теперь вижу насквозь … очень много таких,осторожнее в будущем

Это так больно. 2 года верить человеку и в миг разочароваться… я еле сдерживаю слезы

Регина
Skvok

В начале будет тяжело и будут эмоциональные качели, будут и слезы и ненависть и обида но со временем будет легче.
Сил вам, крепитесь!

Хочу, чтобы поскорее смогла разлюбить его… спасибо вам!

Гость

Допустим тебе 20, ему 30, а ей 50?

Регина
Гость

Допустим тебе 20, ему 30, а ей 50?

Мне 25, ему 35 ей 55

Гость
Регина

Мне 25, ему 35 ей 55

Может это его мать?
Я знаю женщину 57 лет, у нее мужики не старше 40, но она шикарно выглядит, образована, активна и не платит им денег.

Регина
Гость

Может это его мать?
Я знаю женщину 57 лет, у нее мужики не старше 40, но она шикарно выглядит, образована, активна и не платит им денег.

Нет, он мне изменял с ней

Гость

А зачем вы читаете чужую переписку? Не противно

Регина
Гость

А зачем вы читаете чужую переписку? Не противно

Лучше жить во вранье?

Гость
Регина

Лучше жить во вранье?

Вы сами это выбрали. Вы же не ушли, не прогнали, просто плачете и дальше живете и будете жить и читать чужую переписку

Регина

Хочу, чтобы поскорее смогла разлюбить его… спасибо вам!

Приготовьтесь к тому что ваша психика что бы защититься от травмы начнет его оправдывать.
Сейчас конечно очень тяжело принять адекватное решение находясь внутри вашей ситуации и принимать его не людям на этом форуме а вам.

Читать и искать что-то нужно, если знаешь, что можешь закончить отношения. А если вы надеетесь на то, что вы с ним поговорите и он исправится, то я вас разочарую. Он не исправится. Грубо?- да. За то правда

Хрен0трясы не нужны

Альфонсяра

Skvok

Сил вам, крепитесь!

Почему предательство?
Парень зарабатывал деньги. Это его работа.
Почему из всех СМИ и телевидения хвалят " светских львиц". А парня " светского льва" вы тут хаете...

Регина
generator1969

Почему предательство?
Почему из всех СМИ и телевидения хвалят " светских львиц". А парня " светского льва" вы тут хаете...

Почему нельзя было рассказать мне об этом? Он ведь изменял мне, а говорил, что любит

generator1969

Почему предательство?

Вы тему читали?
Зарабатывал деньги изменяя с другой?
Считаю вопрос закрытым!

Регина
Skvok

Вы тему читали?
Зарабатывал деньги изменяя с другой?
Считаю вопрос закрытым!

Вот именно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: