Всем привет! Вместе почти три года. Никак не могу привыкнуть к его работе (в рейсе 3 месяца, дома 2 недели). Хотя в начале отношений, понимала на что подписываюсь, думала справлюсь, но не справляюсь. Очень тяжело переношу разлуку. Не хватает его. Есть у меня и работа и сын взрослый, к которому езжу по выходным, но все равно душа не на месте. Не получается у меня пройти этот квест. Расходились, но не смогли долго друг без друга долго, снова сошлись. У меня такое чувство, что я бегаю по замкнутому кругу. Не знаю, что делать! Может, есть ту те, которые столкнулись с подобной проблемой? Как справились или не справились?
Я бы точно смогла, мне тяжело постоянно рядом с мужчиной. Вся это бытовуха, стирки, посуда, уборка. Было подобное чувство раньше, до 30. Хотелось быть вместе прям везде и всегда, а после 30-ти, как то захотелось отдыхать побольше. Это знаете, из разряда “Бойтесь своих желаний, они иногда сбываются" Если у вас сбудется, поймёте о чём, я. Будете мечтать его сплавить через полгода)). Просто поверьте и успокойтесь.
Я бы точно смогла, мне тяжело постоянно рядом с мужчиной. Вся это бытовуха, стирки, посуда, уборка. Было подобное чувство раньше, до 30. Хотелось быть вместе прям везде и всегда, а после 30-ти, как то захотелось отдыхать побольше. Это знаете, из разряда “Бойтесь своих желаний, они иногда сбываются" Если у вас сбудется, поймёте о чём, я. Будете мечтать его сплавить через полгода)). Просто поверьте и успокойтесь.
Спасибо за совет
А как же секс? Или ты будешь терпеть это?