Доброго времени суток!
Девушки, может кто был в такой ситуации, помогите принять решение. Я понимаю, что без психолога мне не обойтись, но пока финансово не вывожу.
Сама суть. С парнем были в отношениях 8 лет, детей нет, не женаты. Не скажу, что было все ужасно, были яркие моменты в жизни, которые теперь только воспоминания. Недавно я отпраздновала свои 25 лет, и отпраздновала так, что еще неделю приходилось замазывать синяки (он избил меня, без повода, как мне кажется, суть была в том, что ему показалось, что я изменяла с незнакомым мне мужчиной )
это был 3й случай, когда он поднял на меня руку. Я ушла.
Не скажу, что я была все эти 8 лет идеальной, у меня был флирт на стороне (переписки, не более)(избиения и общение были в разное время)
И вот. Последний случай моего общения был ~1 год назад, все завершилось, с этим человеком мы не общаемся близко, иногда может написать спросить как дела.
И спустя время он узнает об этом, говорит, что вот, мы виноваты оба во всех этих бедах, просит вернуться. А я понимаю, что люблю его, но и простить все это не могу. Девочки, подскажите, простить, попробовать снова? Или раз уже итак ничего не получалось, то и может не надо начинать? Как бы поступили вы? #отношения
Не возвращаться, никогда. Илите к психологу пожалуйста
Он вас в следующий раз убьет. На какие отношения вы рассчитываете?
Знаете, что за год произошло? Он встречался с разными женщинами и они его все посылали. Потому они не жертвы, а с вами можно делать что угодно. Не возвращайтесь, а если вернетесь никогда не плодитесь.
Ну, ты ведь прощала ему первые 2 избиения ,
зачем сейчас спрашиваешь?
Пробуйте, если вам нравится, когда вас бьют
Попробовать снова что? Подобрать себе тональник, который синяки замазывает? Или новые обезболивающие? Какая любовь, вы его столько не видели? Забудьте, заблокируйте. До кучи напакостите ему в отместку за все, что он с вами сделал, это гораздо приятнее, чем все эти "ой, девочки, люблю маргинала!".
Прощать нельзя. Иначе увидишь повторы этих негативных для тебя моментов.
Ищи другого. Нормального.
Была замужем за человеком, который поднимал на меня руку. После первого случай, простила и поверила, что больше такого не случится. Глупая!!! Случилось и не раз!!! 4,5 года существовала с ним и верила, что больше такого не повторится. Потом не выдержала, взяла сына и прямо в ночь ушла...к подруге, а наутро вместе с ней, на первый поезд и домой. (мы тогда жили в дали от родных мест, в силу его службы). Сейчас прошло много времени, но я не жалею.
Вообще, как можно симпатизировать мужчине, который поднимает руку на заведомо гораздо более слабое существо, зная, что он сильнее и ему ничем ответить это существо не в силах? Вас привлекают люди, которые бьют животных? Кота например душат или собаку до смерти забивают? Чем отличается этот мужчина от таких уродов? Зачем вам неадекватный садист?
Автор,неужели вы так себя не любите?Вам что,так важно чтобы трахарь был, всё равно какой? Пошлите его ко всем чертям.
Нет.