Всем доброго вечера.
Такой вот вопрос.
Были ли у вас такие ситуации, когда общаешься с мужчиной, абсолютно ничего не подозреваешь, при этом он даёт надежду, что что-то может и получиться, хотя и ничего не обещал, мило общается, довольно вежлив, и внезапно узнаёте, что несколько лет он встречается с женщиной и любит её, но это не мешает ему общаться с подругами, которых у него много. Как бы вы поступили в данном случае?
А кто вам сказал что он её любит?
Он, когда общались.
Сейчас общения нет, решила прервать, с несвободными не хочу общаться.
Особенно с теми, кто годами врал и скрывал, что кто-то есть.
Когда мужчина говорит что не может быть ничего серьёзного т.к любит свою девушку или жену, то знайте, это просто перекрытие, что бы вы ему не выносили мозги и не тащили в загс
У меня такое было. Я перестала на него строить планы. И стала отдаляться.
Когда мужчина говорит что не может быть ничего серьёзного т.к любит свою девушку или жену, то знайте, это просто перекрытие, что бы вы ему не выносили мозги и не тащили в загс
А мне он зачем?)) он мне никогда не нравился)
Мне неприятно от того, что человек скрыл факт существования девушки, при этом спокойно общался с другими дамами, да и сейчас с ними общается, а мне не сказал, что у него есть любимая девушка)
Узнала бы тогда, прервала бы общение намного раньше)
Для меня бы он перестал существовать. Ущербный человек.
Предложила бы ЖМЖ
так он подкатывает или просто общается? При просто общении первым делом говорить о своей личной странно, если не спрашивают. Вы спросили - вам ответили. Вообще ничего криминального в ситуации не вижу
Был такой. Стало мерзко, что мое время потратил, всю симпатию сразу как отрезало. Как узнала, общение прекратила полностью. Это ж каким психопатом или моральным уродом надо быть, чтобы домой приходить и включать любимого отца и мужа, пока ты за спиной маску свободного человека носишь. Театр одного актера, блин.
Не общаюсь почти месяц.
Спрашивала - прямо не отвечал.
Месяц назад открыла эту тему - даже не стал отрицать, подробно аж пытался рассказать, сказал, мол, раз ты открыла тему, ты должна все знать)))
Спрашивается, зачем рассказывать, все эти годы врали и скрывали, а теперь надо сказать, сейчас тебе всё объясню 😂😂😂
Взяла и молча оборвала общение.
Да, никто ничего не обещал, но само общение началось со вранья. Мне ничего не рассказывал, а вот с подругами ищет утешения
Ну как вам?)
я была той самой постоянной девушкой, а он меня изводил тем, 4то общался с другими при этом говоря, что у меня проблемы с доверием. я его любила и мне было больно. он зна и все равно продолжал.
мы больше не общаемся
Был такой. Стало мерзко, что мое время потратил, всю симпатию сразу как отрезало. Как узнала, общение прекратила полностью. Это ж каким психопатом или моральным уродом надо быть, чтобы домой приходить и включать любимого отца и мужа, пока ты за спиной маску свободного человека носишь. Театр одного актера, блин.
Ну в моем случае он был моим бывшим одногруппником, у нас с ним было только общение, больше ничего, и тут узнаю, что у него несколько лет и девушка, и она ревнует его ко мне и не только ко мне)) это ужас, общаться с другими, при этом состоять в отношениях много лет с девушкой, у которой уже и кольцо на пальце есть
И с того момента у меня просто появилось отвращение...
Поэтому не имеет смысла скрывать что-либо, рано или поздно узнала бы)
Не общаюсь почти месяц.
Спрашивала - прямо не отвечал.
Месяц назад открыла эту тему - даже не стал отрицать, подробно аж пытался рассказать, сказал, мол, раз ты открыла тему, ты должна все знать)))
Спрашивается, зачем рассказывать, все эти годы врали и скрывали, а теперь надо сказать, сейчас тебе всё объясню 😂😂😂
Взяла и молча оборвала общение.
Да, никто ничего не обещал, но само общение началось со вранья. Мне ничего не рассказывал, а вот с подругами ищет утешения
Ну как вам?)
так а как вы за несколько лет не узнали, он в командировки ездит ?
я была той самой постоянной девушкой, а он меня изводил тем, 4то общался с другими при этом говоря, что у меня проблемы с доверием. я его любила и мне было больно. он зна и все равно продолжал.
мы больше не общаемся
Вот-вот, у него так же. Есть у него постоянная девушка, при этом у него подруги, ещё и со мной общался. Но я уже не общаюсь.
Прямо как у вас. Вы правильно сделали.
А меня подставили тем, что не сказали, что состоят в серьезных отношениях и общались как ни в чем не бывало. Интересно, что может быть хуже?)
Нет, командировок нет, работает в каком-то месте в Москве, у него есть постоянная девушка, с которой так же, как и вы описали. Вместе ездили отдыхать, то в Турцию, то в Питер и так далее.
Я-то не чувствую угрызений совести, он мне ничего не говорил, врал и скрыл, что состоит в отношениях, а я подозревала. Вот и решила слинять с этого общения, так скажем...
Вот-вот, у него так же. Есть у него постоянная девушка, при этом у него подруги, ещё и со мной общался. Но я уже не общаюсь.
А меня подставили тем, что не сказали, что состоят в серьезных отношениях и общались как ни в чем не бывало. Интересно, что может быть хуже?)
так а вы знаете его девушку?вы с ним спали ? да, такая Санта-Барбара) не, в любом случае мерзко, думаю. когда с такой ложью встречаешься. он всем врет и так привык жить
Нет, командировок нет, работает в каком-то месте в Москве, у него есть постоянная девушка, с которой так же, как и вы описали. Вместе ездили отдыхать, то в Турцию, то в Питер и так далее.
Я-то не чувствую угрызений совести, он мне ничего не говорил, врал и скрыл, что состоит в отношениях, а я подозревала. Вот и решила слинять с этого общения, так скажем...
сколько лет ? взрослый? вот думаю, не про того ли самого человека мы говорим ?
Он не мой парень, никогда им не был, учились вместе просто, максимум переписки были.
Это как минимум неуважительно к своей девушке так поступать - общаться с другими
Когда он мне сказал, что она его ревнует ко мне, у меня просто слов не было. Ничего не знала вообще. Это такая подстава. Нафиг общаться со мной, раз у тебя девушка? Вот и доверяй мужчинам...
ну если он и вам врал - то не ваша вина, человек такой
Он не мой парень, никогда им не был, учились вместе просто, максимум переписки были.
Это как минимум неуважительно к своей девушке так поступать - общаться с другими
Когда он мне сказал, что она его ревнует ко мне, у меня просто слов не было. Ничего не знала вообще. Это такая подстава. Нафиг общаться со мной, раз у тебя девушка? Вот и доверяй мужчинам...
знаете, видимо, это распространенный у мужчин тип поведения. они все себя считают свободными выходя из дома, даже если они женаты.
Никто достоверно не может знать, кого любит конкретный человек
Я бы сделала вывод, что он ее точное любит, если рассматривает варианты, и дальше не стала бы копать. Не мое дело. Ему его дела разруливать
Его девушка ревнует его ко мне.
После этих слов хотелось обматерить его, честно.
Это ужас.
Ещё и подруги, с которыми от общения легче и утешается.
Видимо, я потеряла веру в то, что вообще в принципе нормальные существуют...
понимаю, мерзкое чувство. но вы знаете, что вашей вины нет. парень - м.удак, конечно.
нормальные существуют !
понимаю, мерзкое чувство. но вы знаете, что вашей вины нет. парень - м.удак, конечно.
нормальные существуют !
Да, знаю, существуют.
Но мне так хочется прямо сейчас связаться с той девушкой и сказать ей, что я не при чём, мне всё равно, меня ввели в заблуждение и не сказали о наличии отношений у мужчины. Но ладно, не буду, это уже не моё дело...
А мне он зачем?)) он мне никогда не нравился)
Мне неприятно от того, что человек скрыл факт существования девушки, при этом спокойно общался с другими дамами, да и сейчас с ними общается, а мне не сказал, что у него есть любимая девушка)
Узнала бы тогда, прервала бы общение намного раньше)
Ну если это так важно, могли бы и в лоб спросить, ещё несколько лет назад в начале отношений. А его манера общения, это флирт. Он умеет быть в центре внимания девушек, он кайфует от этого и уверена пользуется этим, и карьеру на флирте строит, и везде у него есть знакомые девушки, одна в турагенстве, тур хороший подберёт, другая сделает хорошую скидку на свою продукцию, 3-я может в банке сидит и депазит ему, как для своих подберёт и т. д и т. п. Вообще, грамотный, хитрый парень, умеет пользоваться своим обаянием. А что вы там себе нажумали, ну что-ж, бывает. У таких людей всегда есть обижанные поклонницы. Ваша проблема в том, что вы не такой центр вниманния. Ну так учитесь у него, а не обижайтесь зря. Я такая девушка и у меня тоже поклонников хватает, и тоже пользуюсь. Но мужики не бабы, они обидки не кидают, если девушка занята. Просто продолжают тихо питать надежду и помогать если прошу.
Ну если это так важно, могли бы и в лоб спросить, ещё несколько лет назад в начале отношений. А его манера общения, это флирт. Он умеет быть в центре внимания девушек, он кайфует от этого и уверена пользуется этим, и карьеру на флирте строит, и везде у него есть знакомые девушки, одна в турагенстве, тур хороший подберёт, другая сделает хорошую скидку на свою продукцию, 3-я может в банке сидит и депазит ему, как для своих подберёт и т. д и т. п. Вообще, грамотный, хитрый парень, умеет пользоваться своим обаянием. А что вы там себе нажумали, ну что-ж, бывает. У таких людей всегда есть обижанные поклонницы. Ваша проблема в том, что вы не такой центр вниманния. Ну так учитесь у него, а не обижайтесь зря. Я такая девушка и у меня тоже поклонников хватает, и тоже пользуюсь. Но мужики не бабы, они обидки не кидают, если девушка занята. Просто продолжают тихо питать надежду и помогать если прошу.
😂😂😂
Что же я надумала?)
При чём тут обиды?)
Самим не смешно от написанного?)
Или любите говорить то, чего не знаете?)
Вы точно девушка?)
А то стиль написания не похож на женский)
На *** сразу
Вот и я о том же.
Но дело в том, что мою самооценку это никак не задело, но само отношение ко мне и враньё с самого начала.
Видимо, человек воспользовался тем, что у меня нет опыта отношений, я добрая, наивная по его мнению, но я сразу раскусила, что что-то не так, интуиция не подвела.
И ещё тут про обиженных поклонниц пишут и про центр внимания, как видите. Ещё и про турагентство, где-то я уже это слышала 😉
Смешно 😂 Лучше бы не позорились, когда пишете такие комментарии 😁
Сразу понятно, кто это пишет 😁
Даже не палятся 😁
Нет, не было. Зачем нужен мужчина, у которого много подруг?
мы больше не общаемся
У меня тоже самое. Бывший м..ла на новой работе девку приметил себе. Причем сразу же как устроился. Ей все время врал, что свободен. Столько слез и нервов ушло на это. Переписки его с ней, типа помощь по работе ( почти в 12 ночи, ага). На любой мой вопрос отвечаотвечал и грубил, что у меня плохо с головой, достала ревностью и он же не изменяет, а общение не считается изменой. Пользовался тем что люблю его сильно и как нарочно издевался. И да. Это просто коллега с его слов, не более! В итоге он с ней. Ненавижу урода. Чтобы она ему изменила или он ей, если новую присмотрит. Хочется чтобы им обоим больно было
Ну почему. Бывает как в моём случае. Девка та не знала, что мч со мной встречается 2,5 года. Типа он свободен для коллег был. А девка та гордая. Ей приятно было, что он за ней хрдит, на нг и др поздравляет вне работы. Если бы она знала про меня, бросила бы его тут же. А так в итоге я в идиотках осталась. Они вместе тепеоь и там всё тип-топ. Может и у вас было бы всё супер. Он скорее всего своей замену подыскивал на работе
Больше бы не писала и не отвечала!
Да, знаю, существуют.
Но мне так хочется прямо сейчас связаться с той девушкой и сказать ей, что я не при чём, мне всё равно, меня ввели в заблуждение и не сказали о наличии отношений у мужчины. Но ладно, не буду, это уже не моё дело...
Это вот Вы такая порядочная и честная. А большинство только порадуется и самолюбие потешит. Что мужик имеет девушку, а кадрится ко мне. Значит я лучше чем она