девочки, встречались почти год, я ради него стольким пожертвовала (но ни о чем не жалею) , я была самой лучшей и верной девушкой, наша история длилась больше пяти лет, буквально за неделю до расставания клялся в любви и сыпал комплименты ( он не из тех людей, которые играют с чувствами людей, по этому я верю в искренность) но тем немеем бросил меня!! я ради него в другой город уехала где никого не знаю, щас с родственниками живу, одна, а ему мне кажется так хорошо, я мучаюсь, очень хочу написать, он сказал разлюбил и не хочет отношений, хочет быть один, но как можно верить в его слова, после всего что между нами было, а как представлю что он с кем то общается, так больно становится, помогите, рассудите, что мне делать, очень хочу написать, но так боюсь навязаться, мало ли еще возненавидит или еще что то, как же я скучаю..😢 #отношения
Не стоит писать. Пять лет отношений, конечно вы скучаете, но не стоит навязываться человеку, который вас бросил. Он вряд-ли такое оценит, даже простое 'как дела'. Нужно учиться жить без него и осознать, что та ваша история закончилась
Мне бы стыдно стало, если бы мне вот так прямым текстом сказали, что разлюбили. Фу, в блок и забыть такого. Зачем писать, надоедать. Какой он гордый будет, что бегаешь за ним. Вот так всякая шBaль возомнит себя мачо. Потом рассказывать друганам и строчить на форумах будет, как дудочка с пазбитым сердцем за ним бегала. Шли его. Забудь
Та нах ты ему нужна?
Смотрите,
Вы:
1) переехали к нему жили с ним, любили, заботились.
2) не хотели расставаться
Он:
1) прогнал вас
2) сказал, что вы ему не нужны.
Может стоит чуть подумать, что ваше требование любви немного безответно? Хотел бы сам бы вас искал. А тут выкинул мусор, а он обратно просится.
Если вам суждено быть вместе, будете!
Ну а если говорить серьезно, не стоит писать и показывать, будто ты себя не уважаешь.Да и мужчины такое не любят
Перетерпи, милая😄
Встречалась я как-то с мужчиной 3 года, и тоже очень любила, но настроила себя на правильные мысли и всё как рукой сняло.
Не «как же я без него справлюсь», а «я стану лучше и справлюсь без него»
Прими это как опыт
Если очень хочется написать, пишите. То, как он отреагирует - это уже его ответственность, а не ваша.
Возненавидит? - ну ок, пусть ненавидит. Тогда вы точно будете знать, что ничего уже не получится вернуть и вам легче будет принять это. Так же, если он откажет вам и не захочет общаться - легче принять отказ, поплакать и двигаться дальше, зная, что уже ничего не будет, сидеть страдать и думать о том, что ещё не всё потеряно, но так и не решиться написать. Поверьте, проверено на личном опыте)
Пишите ему и говорите как есть о своих чувствах и эмоциях. Ни о чём не беспокойтесь)