Гость
Статьи
Поругались с мужчиной

Поругались с мужчиной

Живу с мужчиной в статусе невесты(подали заявление), до этого сожительствовали полгода(не хочу замуж за кого попало). Сегодня поругались с мужчиной. Сильно. И я, и он наговорили много плохого друг другу. После одной моей фразы сказал, что я его достала и что будем расходиться. Я не показываю, что его слова меня как-либо задевают и насчёт расставания тоже никак не отреагировала, наоборот, поддержала.
Были случаи когда при ссорах собирались расходиться, но либо я не сдерживала обещание уйти, либо бурно реагировала на то, что он мне говорит про расставание. Месяца два назад была ситуация, где он тоже про расставание заговорил, я поняла, что манипуляция и согласилась. В итоге в этот же день помириться захотел и расставаться он и не планировал.
Но сейчас я даже не знаю, разозлился на меня сильно, я тоже на него очень зла. Диалога никакого не выходит, один негатив с обеих сторон. Как выйти из ситуации? #ссора #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как выйти из ситуации? ... ...

Молча. В дверь.

Гость

После того как подашь заявление вообще треш начинается, это у многих так. И вроде не нервничаешь, и наоборот с радостью ждешь, но возникают дурацкие ссоры, непонмания, начинаешь задумываться, а точно ли вообще нужно вот так прямо по-настоящему жениться). Но вы на самом деле слишком мало жили вместе и скорее всего оба к браку не готовы. Эмоциональные качели - это плохо и нездорово. У вас еще конфетно-букетный период должен быть, а вы оба уже не раз произносили в ссорах (которые тоже не норма) что надо расходиться. Вы либо эмоционально незрелые (это скорее всего, т.к. любимым человеком не манипулируют и о разрыве отношений не говорят даже в ссоре), либо просто не знаете друг друга. Жениться рано, моз друг другу повыносите и все.

Гость

Ну мужчина слабину дал. Вообще как показывает практика (может у других не так, но я хз) чем больше вытираешь об девушек ноги, тем больше она тебя хочет и ценит. В этом плане "Наше Всё" Пушкин был прав.

Гость

хорошо еще один из капкана вырвался

"ни ногой в проклятый ЗАГС!"

Гость
Гость

После того как подашь заявление вообще треш начинается, это у многих так. И вроде не нервничаешь, и наоборот с радостью ждешь, но возникают дурацкие ссоры, непонмания, начинаешь задумываться, а точно ли вообще нужно вот так прямо по-настоящему жениться). Но вы на самом деле слишком мало жили вместе и скорее всего оба к браку не готовы. Эмоциональные качели - это плохо и нездорово. У вас еще конфетно-букетный период должен быть, а вы оба уже не раз произносили в ссорах (которые тоже не норма) что надо расходиться. Вы либо эмоционально незрелые (это скорее всего, т.к. любимым человеком не манипулируют и о разрыве отношений не говорят даже в ссоре), либо просто не знаете друг друга. Жениться рано, моз друг другу повыносите и все.

мы вместе 4 года. период давно закончился этот)

Семейный психолог

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: