Гость
Статьи
Многие боятся мужчин, …

Многие боятся мужчин, а лично я женщин

Так уж получилось, что в моем детстве меня окружали только адекватные мужчины. Кстати, если я говорю об этом, мне не верят. И все же это так, они играли роль защитников. Тогда как поднимали руку, унижали и оскорбляли меня только люди женского пола, того самого, да, слабого. Поэтому я не обязана бредовые теории агрессии обусловленной гендером, пусть и сама девушка. #гендер

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Да, офигеть какой слабый пол женщины, при том что прав у них больше чем у мужчин, живут они легче чем мужчины и за счёт мужчин.

Гость
Anonymority

Да, офигеть какой слабый пол женщины, при том что прав у них больше чем у мужчин, живут они легче чем мужчины и за счёт мужчин.

поплачь на приеме у психиатра в ПНД
анимешник 30 плюс с тревожным расстройством

Таисия

Ну бойся🤣

Grendel

Ну да. Женщины же ангелы! Только 60% убийств по семейно - бытовым мотивам совершают женщины и более 70% случаев причинения тяжкого вреда здоровью.
Ну подумаешь - психанула! Она не хотела! Она белая и пушистая, невинная жертва!

Гость
Grendel

Ну да. Женщины же ангелы! Только 60% убийств по семейно - бытовым мотивам совершают женщины и более 70% случаев причинения тяжкого вреда здоровью.
Ну подумаешь - психанула! Она не хотела! Она белая и пушистая, невинная жертва!

Круто! А есть ссылка на статистику?

Гость
Гость

Круто! А есть ссылка на статистику?

Конечно, нет, потому что это враньё.

Гость

Нет никаких бредовых теорий об агрессии, обусловленной гендером, есть банальная статистика: большинство преступников, сидящих в тюрьмах - это мужчины, а не женщины. Большинство убийц, грабителей, маньяков, насильников - это мужчины. Большинство абьюзеров, кухонных боксеров, социопатов, психопатов, нарциссов - это мужчины. Большинство женщин гибнет от рук своих партнёров - мужей, бывших мужей, сожителей, любовников, а не наоборот. Мужчины даже водят авто агрессивнее и чаще попадают в ДТП. Это просто объясняется - мужчины сильнее физически от природы, у них выше уровень тестостерона и адреналина, и в отсталых обществах поощряется так называемая маскулинность и решение любых конфликтов агрессией, кулаками. Плюс мужчины более склонны к рискованному поведению и выяснению, кто главный, а женщины - к осторожности и сотрудничеству.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: