Заметила в ресторанах сидят мужчины только с девушками, с женами, с детьми. И очень редко с другом под выпивку, но они там скорее ради выпивки. Видно что этим мужчинам ресторан не нужен, их туда девушки/жены затянули «хорошо посидеть». И сидят там эти мущинки как неприкаянные с печальным поникшим видом сколько ему это будет стоить. Только мужики с другом и выпивкой веселые, довольные, флиртуют с официантками. Сразу видно как мужик радуется жизни с друзьями и как грустит с девушкой. Ну вот такие наблюдения. В общем хотела сказать девушкам, если мужчина вас ведет в заведение, он изначально грустит и с завистью смотрит на дружбанов с напитками за соседними столами. Печальное зрелище.
Ну как бы, большинство парней может хоть и на улице по пути пожрать и тд
А вот эта вся "красота" заведения нужна девушкам, что бы потом показать нам свою "красоту". Если грубо говоря
А что там делать? Это только мамзели реализуют свои детские мечты о красивой жизни. Насмотрелись по телевизору dolche vita и пытаются отдельные внешние атрибуты повторить. Типа я благородных кровей и и дома меня ждет дворецкий, повар и горничная. Ну а оплачивает этот банкет жизни естественно муж, которому даже спасибо не говорят.
Ну вообще-то мужчины ходят в рестораны за тем же, зачем и женщины - провести вечер вне дома и пожрать хорошей еды (например, стейк, дорогая рыба, морепродукты и тд ) и выпить хороший алкоголь. Разбавить рутину, так сказать. Еще - доказать себе и окружающим, что может себе это позволить. Я бы сказала, что мужчины с достатком выше среднено в рестораны и бары просто поесть и выпить ходят чаще, чем женщины. Особенно в модные, дорогие или закрытые рестораны (только для узкого круга, по клубным картам), это подчеркивает их социальный статус и высокий достаток. Есть только дома и только домашнюю еду - это удел нищебродов.
А спутница в ресторане - это необходимый аксессуар. Одному постоянно ходить как-то странно, а только с друзьями - эдак можно спиться.
Ну вообще-то мужчины ходят в рестораны за тем же, зачем и женщины - провести вечер вне дома и пожрать хорошей еды (например, стейк, дорогая рыба, морепродукты и тд ) и выпить хороший алкоголь. Разбавить рутину, так сказать. Еще - доказать себе и окружающим, что может себе это позволить. Я бы сказала, что мужчины с достатком выше среднено в рестораны и бары просто поесть и выпить ходят чаще, чем женщины. Особенно в модные, дорогие или закрытые рестораны (только для узкого круга, по клубным картам), это подчеркивает их социальный статус и высокий достаток. Есть только дома и только домашнюю еду - это удел нищебродов.
Ты сейчас описала сколько % парней в нашей стране?) 0.5 ?
Я при зп 190 - она достаточно выше среднего, вообще не хожу по рестикам(именно рестики)
Максимум в кафе когда то что я готовлю достает, супа поесть и тд
Вот и у женщин несчастное и грустное лицо у во время секса.
Женщины сексом занимаются и терпят его только ради мужчины . И то только, если он ее содержит, дарит подарки и является ее мужем.
«Есть только дома и только домашнюю еду - это удел нищебродов»
Вот кто больше всего наклеивает на других ярлык «нищеброды», так это как раз нищеброды, пытающиеся примазаться к Илите™. Не у всех есть потребность в ресторанной стряпне и не все любят питаться на глазах у других, среди других жующих, а в ресторанах на кухне хватает антисанитарии (знаю полно историй от самих рестораторов). Лично я люблю готовить себе еду самостоятельно и умею это делать, а вид моего коттеджа и участка с цветами для меня предпочтительнее какого-то общепита со жрущими посторонними, которые там доказывают себе и другим, что они якобы не нищеброды. ))
Просто девушек туда водят часто из-за стереотипа, что именно туда их и нужно водить во время конфетно-букетного периода, ну а потом просто для разнообразия. Конечно, парням/мужьям это приедается, им становится скучно. А вот когда у людей в рестике праздник или человек идёт туда сам из интереса к какой-нибудь национальной кухне или блюду, то вот тогда у него и глаза горят, и аппетит играет. 😄 Даже если он с девушкой.
Ну как бы, большинство парней может хоть и на улице по пути пожрать и тд
А вот эта вся "красота" заведения нужна девушкам, что бы потом показать нам свою "красоту". Если грубо говоря
А самое стремное что эти мужики пару раз сводят в ресторан девушку, а потом пару лет пытаются ее использовать как бесплатную прости тутку.
При жене или девушке, с официантками не пофлиртуешь. К тому же, друг за себя заплатит. Бедняжки, прочитала как им грустно и слеза навернулась....
Вот кто больше всего наклеивает на других ярлык «нищеброды», так это как раз нищеброды, пытающиеся примазаться к Илите™. Не у всех есть потребность в ресторанной стряпне и не все любят питаться на глазах у других, среди других жующих, а в ресторанах на кухне хватает антисанитарии (знаю полно историй от самих рестораторов). Лично я люблю готовить себе еду самостоятельно и умею это делать, а вид моего коттеджа и участка с цветами для меня предпочтительнее какого-то общепита со жрущими посторонними, которые там доказывают себе и другим, что они якобы не нищеброды. ))
Ой, милая, да расслабься ты. Я допустим не готовлю, не хочу и не умею, но хочу пробовать разную еду, в том числе из сложных блюд. Десерты ресторанные не такие как магазинный маргарин.
Вот как раз жить напоказ - удел нищебродов. И не любить свой дом - удел нищебродов. Не уметь покупать хорошие продукты и готовить их - удел нищебродов. И не уметь считать свои деньги - это признак нищеброда.
Точно!
Недавно общался с человеком из ресторанного бизнеса. Пищевой технолог, не просто так. Представления о ресторанной еде как еде высшего качества и свежести сильно преувеличены.