Всем привет! Вопрос такой появился. Ходите ли Вы на общие мероприятия? Нет, я не считаю, к примеру чей-то Д.Р. с накрыванием столов в обеденный перерыв. Скажем, в кафе/рестораны и т.д cо своим коллективом, корпоративы (предприятие их не проводит)?
Я раньше часто ходила, но из-за тёрок с начальником не особо горю желанием.
Не хожу. Вообще не люблю эти мероприятия . Лица эти весь день видишь , да еще и по собственному желанию идти куда - то , в свое свободное время.
Без корпоратива никто еще не умер, а вот на корпоративе это вопрос .
у нас был недавно корпоратив на наш профессиональный праздник. наш начальник выпил лишнего, подошел к нам, к нашему коллективу (отделу), и стал лично каждую обсуждать, раскладывать по полочкам, говорить, что каждая из нас представляет, и что ему в каждой из нас не нравится. Был очень неловкий, некрасивый момент, потому что он говорил не один на один, а так, что все остальные это тоже прекрасно слышали. Мне это так не понравилось, что я решила, что больше я на такие корпоративы не пойду.
Хожу, когда есть настроение и свободное время (без других планов на этот день).
Не хожу на все подряд коллективные сборы-посиделки, но иногда нужно на них "показываться", чтобы не выпадать из коллективной общности)
у нас был недавно корпоратив на наш профессиональный праздник. наш начальник выпил лишнего, подошел к нам, к нашему коллективу (отделу), и стал лично каждую обсуждать, раскладывать по полочкам, говорить, что каждая из нас представляет, и что ему в каждой из нас не нравится. Был очень неловкий, некрасивый момент, потому что он говорил не один на один, а так, что все остальные это тоже прекрасно слышали. Мне это так не понравилось, что я решила, что больше я на такие корпоративы не пойду.
это очень непрофессионально со стороны начальника.
Я бы не работала с таким руководителем, для меня есть границы дозволенного в общении с коллегами - хоть в формальной, хоть в неформальной обстановке. И в подобной ситуации я бы предпочла уволиться, нежели терперь начальство-самодуров.
Хожу, но не всегда. Нормально. Но не люблю, когда перепивают, поэтому ухожу пораньше.
это очень непрофессионально со стороны начальника.
Я бы не работала с таким руководителем, для меня есть границы дозволенного в общении с коллегами - хоть в формальной, хоть в неформальной обстановке. И в подобной ситуации я бы предпочла уволиться, нежели терперь начальство-самодуров.
естественно непрофессионально, ну я же пишу, перебрал алкоголя, потому и начал болтать что попало, но слушать остальным было это очень неловко, противно, проще говоря