Толкнула, я упала, сбила колени, начала орать что убьет, потом предложила выпить пива, полный неадекват. Как она узнала, что мы спали? Да сам ей рассказал, для чего? Я сегодня просто подавлена, вызвала ментов они не открыли, что делать в таких ситуациях? А, еще он врал, что нет детей и в разводе, а у самого трое и жена которая работает за границей
Что мне предпринять? Писать заявление?
Признался мне в любви начал писать что у него на нее не стоит и прочее
У вас еще вопросы что вам делать? Послать подальше муд@ка, заявления я бы не писала, какой смысл, зачем вам эта возня и лишний повод видеться с его женой?
Здравствуйте, гоните такого мужчину
вопрос только один что она тебе в пиво подсыпала?
кстати ее как психически больную даже не посадят
Насыщенная у вас, однако, жизнь...
Мало получила. Заявляй, в полиции поржут с того, как 2 дуры х**й не поделили.
У бывшего коллеги жена приехала к его любовнице домой, когда они там кувыркались.
завязывайте эти отношения, во-первых он вам соврал, во-вторых она в агрессии выльет на вас какую-нибудь кислоту, а то, что у него там что-то не стоит..... ну-да, ну-да, то-то она за него так бьется
Так кто победил она или ты?
Это важно. Кто победил тот и забирает мужчину.
Для меня бы он в этот же день умер
Веселая жизнь ! Убегай от таких мужиков !
В принципе да, вы можете снять побои и написать на нее заявление, это будет хулиганка или лёгкие телесные. Это по закону. А чисто по-человечески, она вам правильно вломила. Хотя первым она должна была отлупить своего мужа.
Предложи ей тройничек
А в следующий раз кислотой тебя обольёт ,они такие жёны
Конечно, пишите заявление .
Потом надо его послать.
Кто с вранья начинает , тот враньем и заканчивает .
И да, с чего Вы решили , что у него нет еще женщин и уж Вас он точно не бросит .
Бросит и изменит.
Люди не меняются .
Нечего с женатыми спать. Холостяков полно, что вы лезете к женатым?
Он сказал что в разводе и детей нет.А паспорт не могли посмотреть у него?Если не хочет показывать, значит все врет
Тебя просто развели на секс. Причем мужичок сам спалился перед женой, и получил люлей! А тебя просто по инерции зацепило...
А вы не могли ей сдачи что ли дать? Ну купите перцовый баллончик и ходите с ним, мало ли неадекватов вокруг
В принципе да, вы можете снять побои и написать на нее заявление, это будет хулиганка или лёгкие телесные. Это по закону. А чисто по-человечески, она вам правильно вломила. Хотя первым она должна была отлупить своего мужа.
Она отлупит, но больнее. Знаю парочку, где изменщику не дали денег вылечить зуб и он так и страдал сутками от жуткой боли, а ей забавно и приятно😏
😄😂
Авторица, вы ещё и думаете??
Для начала не спать с женатыми
я бы пошла пива с ней попила
если ты не знала о ней, то ты не виновата и думаю она бы тебя поняла
Выпила бы пива, объяснила ситуацию.
Милая девушка, здравствуйте! Я считаю, что вам все-таки необходимо принять ее предложение и выпить пива!