Нравился один коллега, сам первый познакомился со мной, все рядом крутился. На днях узнала, что он уволился. Стоит ли его искать, писать ему? Либо успокоиться и забыть? #чувства
мы тут форумом собиремся и проголосуем любишь ли ты его
иначе же никак
Зачем его искать? Он же на планете Земля до сих пор обитает? Захочет, сам найдет. Или вы считаете, что у него случилась амнезия, и он забыл, где старое место работы находится и ваше имя тоже?
конечно успокоиться, подумаешь , когда-то там поработали вместе, ну и что, теперь с каждым всю жизнь отношения поддерживать?
Ну да, уволился, когда понял, что вы влюбились в него, зачем вы ему нужны
>>Была влюблена в парня, уволился, не могу забыть
Просто думай про него реже и найди себе другого парня и думай о нём чаще.
>> Стоит ли его искать, писать ему? Либо успокоиться и забыть?
Ну, будущая мать, это вы сами должны решать, у вас самой голова на плечах есть и сердце в груди есть. Почему вы думаете что советники в интернете лучше знают, чем вы про вашу личную половую жизнь?
По статистике в России живёт больше женщин чем мужчин. Ну это так, сведения для размышления вам.
Ключевое слово "была". Значит прошло? Тогда не пиши, не будь мужиком :)
И вообще, как ты собираешься начать разговор?
Первый познакомился, крутился все время рядом.... а забыть его не можешь ты. Навоображала себе.
А у меня наоборот, я уволилась и понимаю, что он мне не напишет, ибо ссыкл...очень занятой человек. И прекрасно понимаю, автор, Ваши метания. А вдруг он мне не ответит? Вдруг забыл? А может у него уже другая девушка? Или он так из вежливости или со скуки со мной пытался мутить?
А, у меня же нет его номера, а я то б уже поскидывала бы ему Шуфутинского, как же ему повезло🤣
Кстати, сегодня ровно 5 лет, как я впервые в жизни встретилась с моим бывшим коллегой...что ж, хрен с редькой его знает, зачем я это до сих пор помню)
сам найдет если захочет
а если даже не сказал что увольняется и не обменялся контактами значит нафиг ты ему не нужна
Не стоит его ждать и оправдывать его занятостью или трусливостью. Не пишет - не хочет с вами иметь никаких дел. Точка.