Я уже в течении года слежу в соц.сетях за совершенно мне незнакомым парнем. Он уличный музыкант в нашем городе и год назад хотел выступать на одном мероприятии и мы с ним списались в вк, переписывались несколько дней, но в конечном итоге всё отменилось и он так не выступил. Но меня он чем-то зацепил и внешне и внутренне, мне интересно было с ним говорить, ноя не хотела показаться навязчивой поэтому не стала как-то далее развивать отношения. Я подписана на все его соц.сети, он так же играет у нас в городе, но он не популярный и его телеграмм канал наверное чисто для друзей..Я просто вчера осознала что слежу за совершенно незнакомым мне парнем, из соц сетей я знаю некоторых близких его родственников и даже адрес где он сейчас живет, то есть буквально не прилагая никаких усилий я знаю слишком много информации о чужом человеке. Может мне бы и хотелось с ним начать общаться, но я не знаю как, он сейчас скорее всего рне вспомнит меня... Считается это за сталкерство? #общение
Нет)))) так как вы его не преследуете против его желания...
*** Считается это за сталкерство? ***
Нет, но это считается отсутствием интересных событий в собственной жизни. Вы либо попытайтесь с ним связаться (тем более, что в данном случае это легко сделать: спросите, например, о предстоящих выступлениях, сказав, что вы - поклонница), либо забейте и сосредоточьтесь на реальной жизни, вместо фантазий.