Почему невозможно познакомиться с женщиной в Москве? Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы. Все ходят с каменными лицами. Подходишь знакомиться и …
Ну этого узнать я не мог, т.к. даже пару слов не дают сказать - сразу игнорируют и проходят мимо. Я понимаю, если бы говорили, что есть парень\муж, но тут полный игнор
ну а что они будут постороннему мужику весь свой жизненный расклад говорить? Вот у меня есть парень, я состою с ним в отношениях второй год, расставаться не планирую, предположим, вы подходите ко мне и пытаетесь познакомиться. Естественно, я не стану даже реагировать , зачем мне это надо? Просто молча пройду, да и все, потому что мне это не надо!
у меня все будет и есть, сам сижу щас на фарме т.к от "любви" устал тупик это какой то, не знаю может быть так в москве или в другом большом городе, но я в лапехе живу и тут женщины совсем другие и красятся мало что огромный плюс
Автор, знаете чтобы голове у девушки, когда вы вот так на улице подходите знакомиться? Ага, он хочет присунуть! Он так ко всем подходит! Поэтому и отказ. Надо знакомиться в других местах.?например в Москве есть танцы на Набережной.
Я ведь пытаюсь показать себя со своей обычной стороны, а не со стороны "крутого". Зачем быть тем, кем не являешься?
Может твоя обычная сторона - это душнила (а может и нет). Мы же не в курсе...
Представь, что ты устраиваешься на хорошую высокооплачиваемую работу. Проходишь собеседование. Тебя спрашивают - расскажите о себе и своем опыте. Что будешь делать, нахваливать себя и говорить только хорошее, не акцентируя внимание на минусах, или наоборот? Будешь рассказывать, что по выходным ты с корешами бухаешь так, что потом до среды у тебя отходняк, что ты постоянно опаздываешь, не любишь вышестоящее руководство и т.д. (утрирую конечно). Очевидно, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Так и здесь, не надо все сразу вываливать на девушку... Это как подойти, срыгнуть на нее и показывать увлеченно, что ты ел на завтрак и обед сегодня...
Давно уже никто не знакомится на улице, тем более, в Москве. Вас воспринимают как полного неадеквата. Знакомятся в клубах, барах, ресторанах, в соцсетях, в приложениях для знакомств, на работе, в общих компаниях на вечеринках, на каких-то активностях (любое ваше хобби).
ща расскажу - я полноценно работаю с 18 лет, нон-стопом, на серьезной работе, дома муж и дочь, а также куча всякой работы по дому, каждый день пробки, психи на работе, на дороге.. Мне даже некогда с подругами посидеть. И вот вырываешься из всего этого, просто побродить по любимому городу, с любимой музыкой в наушниках, просто выдохнуть от всего. И вот такой весельчак вдруг решает - чего это она скучает, пойду подкачу, пошучу свои смешные шутки. И конечно он натолкнется в лучшем случае на каменное лицо. Не ищите проблему в себе, чаще всего у девушек/женщин в больших городах просто весьма и весьма активная жизнь, особенно в вашем возрасте.
У меня полноценная семья, в которой я вырос. Бабушка с дедушкой всегда вместе. По обе стороны дяди и тёти, которые без разводов и т.д. Я вижу, что есть люди, которые любят. Но почему я не могу встретить обычную девушку? Я ведь не ищу сверхъестественную красоту
И в такой полноценной семье не научили как правильно знакомиться с девушками? Как выбирать? Где искать? Не верю. У таких как вы проблем со знакомствами не бывает и на улицах к женщинам они не пристают. У них достаточно широкий круг общения, интересы, где встретить подходящего человека не проблема.
Давно уже никто не знакомится на улице, тем более, в Москве. Вас воспринимают как полного неадеквата. Знакомятся в клубах, барах, ресторанах, в соцсетях, в приложениях для знакомств, на работе, в общих компаниях на вечеринках, на каких-то активностях (любое ваше хобби).
Знакомятся, но надо знакомиться правильно и по настойчивее. Нужно повод создать, для благоприятного знакомства. Если резко и неожиданно подойти, то % отказов будет очень высокий, даже если понравился внешне...
ну а что они будут постороннему мужику весь свой жизненный расклад говорить? Вот у меня есть парень, я состою с ним в отношениях второй год, расставаться не планирую, предположим, вы подходите ко мне и пытаетесь познакомиться. Естественно, я не стану даже реагировать , зачем мне это надо? Просто молча пройду, да и все, потому что мне это не надо!
Жаль, ведь информация о молодом человеке уже даст информацию о том, что вы заняты, а не просто так прошли мимо.
Автор, знаете чтобы голове у девушки, когда вы вот так на улице подходите знакомиться? Ага, он хочет присунуть! Он так ко всем подходит! Поэтому и отказ. Надо знакомиться в других местах.?например в Москве есть танцы на Набережной.
Для меня интим далеко не первое дело. Я человека рассматриваю по другим параметрам)
А какие у тебя интересы помимо работы?
Может твоя обычная сторона - это душнила (а может и нет). Мы же не в курсе...
Представь, что ты устраиваешься на хорошую высокооплачиваемую работу. Проходишь собеседование. Тебя спрашивают - расскажите о себе и своем опыте. Что будешь делать, нахваливать себя и говорить только хорошее, не акцентируя внимание на минусах, или наоборот? Будешь рассказывать, что по выходным ты с корешами бухаешь так, что потом до среды у тебя отходняк, что ты постоянно опаздываешь, не любишь вышестоящее руководство и т.д. (утрирую конечно). Очевидно, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Так и здесь, не надо все сразу вываливать на девушку... Это как подойти, срыгнуть на нее и показывать увлеченно, что ты ел на завтрак и обед сегодня...
Да вроде нет, тонны информации я не выдаю. Да даже про свидания: они сидят, как будто я их притащил силком. Вот просто сидели, в телефоне зависали. Я начинаю говорить, а она с подругой переписывается. Очень классно