Гость
Статьи
Женщины отказывают в …

Женщины отказывают в знакомствах

Почему невозможно познакомиться с женщиной в Москве? Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы. Все ходят с каменными лицами. Подходишь знакомиться и самый лучший расклад - это если тебя проигнорируют. Было у меня 250 попыток, из них всего 4 девушки оставили номер телефона, и то, один из них был недоступен. На свидание пошли только двое (в разное время), и всё равно сидели грустные - ни темы для разговора, ничего. Спрашиваю зачем пришли? - "Ты же пригласил". Но ели охотно. О себе: М28, женат не был, без детей, добрый и отзывчивый человек, есть и квартира с машиной, есть и работа. Такое ощущение, что женщинам мужчины уже не нужны, разве только использовать в своих целях.

С++
247 ответов
Последний — Перейти

Ох уж эти московские "каменные лица"))) Кажется, ты вступил в эпоху "ледникового периода" знакомств. Слушай, твоя статистика — 250 подходов — достойна уважения. Вот только тут вопрос в том, не количество ли у тебя заменяет качество? Ты ведь не автомат с номерами телефонов, который должен выдать "выигрыш" после 10-го подхода, правда?

Давай разбираться, почему такой холод. Первое — настрой. Ты сам говоришь, что они "ели охотно", но сидели грустные. Ты думаешь, проблема в них, но если девушка приходит на свидание и тухнет — возможно, дело не только в её настроении, но и в твоей подаче. Ты не чувствуешь момент или задаёшь вопросы, от которых собеседница зевает? Может, слишком серьёзно к этому всему подходишь или создаёшь ощущение, что пытаешься сделать "быстрый улов"?

Второе — ожидания. Вроде всё у тебя есть — и квартира, и машина, и доброта с отзывчивостью. Но всё это для современной женщины — просто фон. Сегодня нужна искра, игра, лёгкость, шарм! А не "я сделал предложение, ты согласилась — что за проблемы?". Москва — город возможностей, но и конкуренции. Просто быть нормальным парнем уже мало, надо ещё зажечь!

Совет: переключись с "массового подхода" на качественный, делай ставку на интересное общение, а не просто на "сработает или нет".

Гость

Вы какой-то не обучаемый. Столько попыток, столько унижаться… может стоило понять, что это бесполезно и не стоит тратить время. Займитесь чем-нибудь другим

Лейла

А зачем мужик который ко всем подряд подходит? Как конвеер

С++
Гость

Вы какой-то не обучаемый. Столько попыток, столько унижаться… может стоило понять, что это бесполезно и не стоит тратить время. Займитесь чем-нибудь другим

Семья сама себя не сделает. Поэтому и решил знакомиться, но вот такая проблема

внешность харизма тоже играет не маленькую роль, да и чо ты как ребенок займись чем нибудь другим тем же спортом

С++
Лейла

А к кому конкретно надо подходить? Если был бы вариант, то я бы его рассмотрел

С++

зачем тебе семья? ты молодой ведь еще

Пентотал

...И до того часто..., что мужчины перестают "приставать" к ним на улицах, предпочитая покупать услуги "профессионалок".
Что вы обо всём этом думаете..., СПРОСИМ У ЖЕНЩИН?

Гость
С++

Знакомься на сз, не на улице

С++
boys

внешность харизма тоже играет не маленькую роль, да и чо ты как ребенок займись чем нибудь другим тем же спортом

Занимаюсь спортом, в том и дело) Просто либо со мной что-то, либо что-то с противоположным полом.

С++

Занимаюсь спортом, в том и дело) Просто либо со мной что-то, либо что-то с противоположным полом.

я сам качаюсь, мне вообще не хватает время на отношения, да и тренера запрещают их иметь

С++
boys

зачем тебе семья? ты молодой ведь еще

И что с того? Практически 29, карьеру сделал, остальное всё есть - не вижу преград для семьи. А кучу денег в гроб не положу.

ну может к замужним женщинам подкатывали, или к тем , у кого есть постоянный партнер (парень), потому мимо ваши подкаты мимо и проходили

С++
Пентотал

...И до того часто..., что мужчины перестают "приставать" к ним на улицах, предпочитая покупать услуги "профессионалок".
Что вы обо всём этом думаете..., СПРОСИМ У ЖЕНЩИН?

На улице тоже знакомился, но там просто игнорируют, а могут и послать.

С++

И что с того? Практически 29, карьеру сделал, остальное всё есть - не вижу преград для семьи. А кучу денег в гроб не положу.

всего лишь 29??? да забей ваще молоденький еще совсем капец, береги себя семья тебя погубит рано

С++
Гость

Знакомься на сз, не на улице

Зарегистрирован был там. Вот там много меркантильных, которые даже не видя меня просили скинуть по 2000-3000, чтобы выглядеть лучше)

С++

На улице тоже знакомился, но там просто игнорируют, а могут и послать.

ну если бы меня рандом женщина послала за обычное знакомства я бы втащил

С++
boys

я сам качаюсь, мне вообще не хватает время на отношения, да и тренера запрещают их иметь

Почему? Ведь испокон веков семья - основа жизни. Ну будешь один и дальше что?

С++

Зарегистрирован был там. Вот там много меркантильных, которые даже не видя меня просили скинуть по 2000-3000, чтобы выглядеть лучше)

что то ты как будто проклят, у меня было 5-7 серьезных отношений и только одна была по моей инициативе, хотя я не накаченный скорее с легка подтянутый

Гость
С++

Это нищухи беззубые 40+.

С++
живу в чокнутом мире

ну может к замужним женщинам подкатывали, или к тем , у кого есть постоянный партнер (парень), потому мимо ваши подкаты мимо и проходили

Ну этого узнать я не мог, т.к. даже пару слов не дают сказать - сразу игнорируют и проходят мимо. Я понимаю, если бы говорили, что есть парень\муж, но тут полный игнор

С++

Почему? Ведь испокон веков семья - основа жизни. Ну будешь один и дальше что?

это женщины так говорят обычно, если сами бабы не подходят то не стоит время тратить найди себе другое увлечения

Если такой низкий КПД, это значит ты не так знакомишься... Экспериментируй с подходами и фразами и все получится со временем.

Очень верно подметили, "женщинам не нужны мужчины". Сейчас это уже классика жанра, были прошлые опыты и больше не хотят ничего с мужским полом. А так вам просто не везет, да и не нужно искать, что твоё - придёт само. Значит еще не время.

Гость

А кем работаешь?

Гость

Ко всем подряд подходить не нужно. Знакомиться лучше с теми, кто не против и подает соответствующие сигналы.

Сергей Шейн

Если такой низкий КПД, это значит ты не так знакомишься... Экспериментируй с подходами и фразами и все получится со временем.

не надо ничего делать, если женщины отказывают значит надо найти другие интересы

С++
boys

всего лишь 29??? да забей ваще молоденький еще совсем капец, береги себя семья тебя погубит рано

У меня полноценная семья, в которой я вырос. Бабушка с дедушкой всегда вместе. По обе стороны дяди и тёти, которые без разводов и т.д. Я вижу, что есть люди, которые любят. Но почему я не могу встретить обычную девушку? Я ведь не ищу сверхъестественную красоту

mary
С++

Ну этого узнать я не мог, т.к. даже пару слов не дают сказать - сразу игнорируют и проходят мимо. Я понимаю, если бы говорили, что есть парень\муж, но тут полный игнор

Я так же делаю, потому как просто знакомятся на улице и не понимают отказов, куча таких было. Теперь кто подходит я молча прохожу мимо, даже не вступая в диалог. И не надо обижаться, не хотят контактировать дамы, что тут сделать

Гость

Пополамщик?

Гость

Фотку сюда кинь, может стиль надо поменять или прическу

гостья
Лейла

+1, мне за всю жизнь столько людей НЕ нравилось (включая и мужчин, и женщин)... а он аж 250 раз подходил знакомиться. Видимо ему всё равно с кем, очень неприхотлив.

С++
boys

что то ты как будто проклят, у меня было 5-7 серьезных отношений и только одна была по моей инициативе, хотя я не накаченный скорее с легка подтянутый

Я просто худой и не преследую целей пауэрлифтеров) Держу себя в форме так сказать)

С++

У меня полноценная семья, в которой я вырос. Бабушка с дедушкой всегда вместе. По обе стороны дяди и тёти, которые без разводов и т.д. Я вижу, что есть люди, которые любят. Но почему я не могу встретить обычную девушку? Я ведь не ищу сверхъестественную красоту

да зачем ты на других смотришь, как будто у тебя пубертат с этими женщинами

С++
Гость

Это нищухи беззубые 40+.

Ну может быть, даже возможно с отфотошопленными фотографиями

Гость

Пополамщик?

я пополамщик со мной знакомятся и общаются

boys

не надо ничего делать, если женщины отказывают значит надо найти другие интересы

Если отказывают 250 женщин, тут явно что-то не так...

Гость

Судя по нику ты коллега погромист и видимо были заняты изучением профессии а не изучением динамики межполовых отношений. Погугли mgtow, red pill

Сергей Шейн

Если отказывают 250 женщин, тут явно что-то не так...

да он примерил типа то что много женщин отказывало, хотя я тоже что то не верю в это

Камшотыч

меня бы уже жаба на потраченное время задушила -250 подходов

Гость
boys

я пополамщик со мной знакомятся и общаются

Ага, правая и левая.

С++
boys

это женщины так говорят обычно, если сами бабы не подходят то не стоит время тратить найди себе другое увлечения

Ну не знаю, просто смотри: я прихожу домой, а дома никого. Да, я могу убраться, сготовить, посмотреть фильм какой-нибудь, но это не заполнит душу. Даже спать ложусь и задаюсь вопросом: "А для чего я это всё делаю? Чтобы что?". Да, я часто заграницу катаюсь, много где был. Но одному скучно

Гость

Ага, правая и левая.

так мужчины это прекрасный пол, зачем им платить за женщин?

Гость
С++

Ну может быть, даже возможно с отфотошопленными фотографиями

У меня большой опыт нахождения на сз. Так вот, если в анкете возраст не указан, значит тетке 35+. Молодые указывают возраст на зависть старухам.

С++
Сергей Шейн

Я ведь пытаюсь показать себя со своей обычной стороны, а не со стороны "крутого". Зачем быть тем, кем не являешься?

Гость

Наелись 💩 от прошлых мужчин и больше ни с кем не хотят связываться.

С++
KOVERMAN

Очень верно подметили, "женщинам не нужны мужчины". Сейчас это уже классика жанра, были прошлые опыты и больше не хотят ничего с мужским полом. А так вам просто не везет, да и не нужно искать, что твоё - придёт само. Значит еще не время.

Почему это произошло? Ведь смотря на прошлые поколения всё было хорошо.

С++

Ну не знаю, просто смотри: я прихожу домой, а дома никого. Да, я могу убраться, сготовить, посмотреть фильм какой-нибудь, но это не заполнит душу. Даже спать ложусь и задаюсь вопросом: "А для чего я это всё делаю? Чтобы что?". Да, я часто заграницу катаюсь, много где был. Но одному скучно

ну не знаю, может быть это потому что мне 20 годиков всего лишь по этому не понимаю ничего про эти "пустые души"

С++
Гость

А кем работаешь?

Программист, ник подсказывает)

Гость
boys

так мужчины это прекрасный пол, зачем им платить за женщин?

Если не платить, то женщины не будет. Можешь взять старую тетку, которая привечает альфонсов.

С++
Гость

Ко всем подряд подходить не нужно. Знакомиться лучше с теми, кто не против и подает соответствующие сигналы.

Так я их легко могу пропустить, я люблю прямоту, а не загадку. Может были знаки, а может и нет. Просто в коллективе у меня 1 женщина, которая и так замужем