Почему невозможно познакомиться с женщиной в Москве? Я не про самые топовые места, а про самые обычные - парки, обычные кафешки, хобби, спортзалы. Все ходят с каменными лицами. Подходишь знакомиться и самый лучший расклад - это если тебя проигнорируют. Было у меня 250 попыток, из них всего 4 девушки оставили номер телефона, и то, один из них был недоступен. На свидание пошли только двое (в разное время), и всё равно сидели грустные - ни темы для разговора, ничего. Спрашиваю зачем пришли? - "Ты же пригласил". Но ели охотно. О себе: М28, женат не был, без детей, добрый и отзывчивый человек, есть и квартира с машиной, есть и работа. Такое ощущение, что женщинам мужчины уже не нужны, разве только использовать в своих целях.
Вы какой-то не обучаемый. Столько попыток, столько унижаться… может стоило понять, что это бесполезно и не стоит тратить время. Займитесь чем-нибудь другим
А зачем мужик который ко всем подряд подходит? Как конвеер
внешность харизма тоже играет не маленькую роль, да и чо ты как ребенок займись чем нибудь другим тем же спортом
...И до того часто..., что мужчины перестают "приставать" к ним на улицах, предпочитая покупать услуги "профессионалок".
Что вы обо всём этом думаете..., СПРОСИМ У ЖЕНЩИН?
ну может к замужним женщинам подкатывали, или к тем , у кого есть постоянный партнер (парень), потому мимо ваши подкаты мимо и проходили
ну может к замужним женщинам подкатывали, или к тем , у кого есть постоянный партнер (парень), потому мимо ваши подкаты мимо и проходили
Ну этого узнать я не мог, т.к. даже пару слов не дают сказать - сразу игнорируют и проходят мимо. Я понимаю, если бы говорили, что есть парень\муж, но тут полный игнор
Если такой низкий КПД, это значит ты не так знакомишься... Экспериментируй с подходами и фразами и все получится со временем.
Очень верно подметили, "женщинам не нужны мужчины". Сейчас это уже классика жанра, были прошлые опыты и больше не хотят ничего с мужским полом. А так вам просто не везет, да и не нужно искать, что твоё - придёт само. Значит еще не время.
А кем работаешь?
Ко всем подряд подходить не нужно. Знакомиться лучше с теми, кто не против и подает соответствующие сигналы.
всего лишь 29??? да забей ваще молоденький еще совсем капец, береги себя семья тебя погубит рано
У меня полноценная семья, в которой я вырос. Бабушка с дедушкой всегда вместе. По обе стороны дяди и тёти, которые без разводов и т.д. Я вижу, что есть люди, которые любят. Но почему я не могу встретить обычную девушку? Я ведь не ищу сверхъестественную красоту
Ну этого узнать я не мог, т.к. даже пару слов не дают сказать - сразу игнорируют и проходят мимо. Я понимаю, если бы говорили, что есть парень\муж, но тут полный игнор
Я так же делаю, потому как просто знакомятся на улице и не понимают отказов, куча таких было. Теперь кто подходит я молча прохожу мимо, даже не вступая в диалог. И не надо обижаться, не хотят контактировать дамы, что тут сделать
Пополамщик?
Фотку сюда кинь, может стиль надо поменять или прическу
У меня полноценная семья, в которой я вырос. Бабушка с дедушкой всегда вместе. По обе стороны дяди и тёти, которые без разводов и т.д. Я вижу, что есть люди, которые любят. Но почему я не могу встретить обычную девушку? Я ведь не ищу сверхъестественную красоту
да зачем ты на других смотришь, как будто у тебя пубертат с этими женщинами
Судя по нику ты коллега погромист и видимо были заняты изучением профессии а не изучением динамики межполовых отношений. Погугли mgtow, red pill
меня бы уже жаба на потраченное время задушила -250 подходов
это женщины так говорят обычно, если сами бабы не подходят то не стоит время тратить найди себе другое увлечения
Ну не знаю, просто смотри: я прихожу домой, а дома никого. Да, я могу убраться, сготовить, посмотреть фильм какой-нибудь, но это не заполнит душу. Даже спать ложусь и задаюсь вопросом: "А для чего я это всё делаю? Чтобы что?". Да, я часто заграницу катаюсь, много где был. Но одному скучно
Наелись 💩 от прошлых мужчин и больше ни с кем не хотят связываться.
Очень верно подметили, "женщинам не нужны мужчины". Сейчас это уже классика жанра, были прошлые опыты и больше не хотят ничего с мужским полом. А так вам просто не везет, да и не нужно искать, что твоё - придёт само. Значит еще не время.
Почему это произошло? Ведь смотря на прошлые поколения всё было хорошо.
Ну не знаю, просто смотри: я прихожу домой, а дома никого. Да, я могу убраться, сготовить, посмотреть фильм какой-нибудь, но это не заполнит душу. Даже спать ложусь и задаюсь вопросом: "А для чего я это всё делаю? Чтобы что?". Да, я часто заграницу катаюсь, много где был. Но одному скучно
ну не знаю, может быть это потому что мне 20 годиков всего лишь по этому не понимаю ничего про эти "пустые души"