Допустим с вами познакомился мужчина, но не ухаживает, потому что как говорит – "нет денег": если приглашает куда-то, то счёт пополам, даже если пиццу заказывает, то пополам, такси не оплачивает, ни …
У тебя совсем тоскливо с логикой - учатся всегда на примерах - личный опыт, книги, рассказы знакомых, истории из интернета тоже пойдут. Поэтому, "другими словами", дама в возрасте училась-училась на собственном примере и научилась только одиночеству. Т. есть нах никому не нужна.
Ликбез закончен.
Бедный и жадный-разные понятия.с бедным можно и встречаться и семью строить,его потом можно подучить и на хорошую работу пристроить.а с жадным ничего не сделаешь,не про тебя его денежки скоплены
Не могли бы чуть подробнее про запрет проституции, а то я не в курсе. Если вы про Россию, конечно.
Проституция в Российской Федерации запрещена. В Кодексе об административных правонарушениях предусмотрено две статьи: занятие проституцией (ст. 6.11 КоАП) и получение дохода от занятия другого лица проституцией (ст. 6.12 КоАП).
Я точно знаю, что многие "дамочки" возрастом "ЗА..." не против "тесных контактов третьей степени" с..., как Вы их называете..., "нищими мужчинами"... и даже готовы сами им приплачивать..., да что там "приплачивать" - СОДЕРЖАТЬ, если такие мужчины... "ХОРОШИ В ПОСТЕЛИ"!
Мне известен пример таких отношений.
Наверное такие и есть. А я вот дамочка возрастом за.... имею тесные контакты с мужчинами гораздо моложе, не приплачиваю и не содержу. Мой девиз- никомуниххуя.
Сообщение было удалено
Или ты сделай стерилизацию. Эффект тот же.
Проституция в Российской Федерации запрещена. В Кодексе об административных правонарушениях предусмотрено две статьи: занятие проституцией (ст. 6.11 КоАП) и получение дохода от занятия другого лица проституцией (ст. 6.12 КоАП).
:)) а, административка с копеечным штрафом, да ещё и доказать надо, что практически нереально
Но формально да, как бэ не разрешено.
Не стала бы встречаться. С подругой можно пополам жить, пополам в ресторане платить. При этом подруга - это такой же эмоциональный, включающийся в твою жизнь человек. Которая и поддержать может, и сама обед с ужином себе приготовит, и посплетничать с ней можно, и жить с которой вместе чисто и убрано и ничем не воняет, и не лезет к тебе со своими половыми органами.
Мужчина в доме, даже самый ухоженный - это всегда срач, это всегда доп траты, доп услуги. Это не про соседство удобное, и чаще всего не про эмоциональную поддержку. Окей, жить ты с ним пополам будешь. А слушать твои душевные излияния он будет? А поддерживать также, как ты его, будет? Или ты будешь у него вместо личного бесплатного психолога без возможности самой выговориться? Будет только грузить своими проблемами, рассказывать, как им, мужикам, сложно живется, и при этом жрать из холодильника твой йогурт "а что, тебе жалко чтоли?".
Нет. Если это мужчина нертадиционный, тогда да, можно и жить вместе, и не париться, с подругой тоже отлично. Мужчина - это гемор и он должен платить компенсацию за порчу женских нервов.
Не стала бы встречаться. С подругой можно пополам жить, пополам в ресторане платить. При этом подруга - это такой же эмоциональный, включающийся в твою жизнь человек. Которая и поддержать может, и сама обед с ужином себе приготовит, и посплетничать с ней можно, и жить с которой вместе чисто и убрано и ничем не воняет, и не лезет к тебе со своими половыми органами.
Мужчина в доме, даже самый ухоженный - это всегда срач, это всегда доп траты, доп услуги. Это не про соседство удобное, и чаще всего не про эмоциональную поддержку. Окей, жить ты с ним пополам будешь. А слушать твои душевные излияния он будет? А поддерживать также, как ты его, будет? Или ты будешь у него вместо личного бесплатного психолога без возможности самой выговориться? Будет только грузить своими проблемами, рассказывать, как им, мужикам, сложно живется, и при этом жрать из холодильника твой йогурт "а что, тебе жалко чтоли?".
Нет. Если это мужчина нертадиционный, тогда да, можно и жить вместе, и не париться, с подругой тоже отлично. Мужчина - это гемор и он должен платить компенсацию за порчу женских нервов.
Поэтому ты выбрала для совместного проживания попугая Кешу
У тебя совсем тоскливо с логикой - учатся всегда на примерах - личный опыт, книги, рассказы знакомых, истории из интернета тоже пойдут. Поэтому, "другими словами", дама в возрасте училась-училась на собственном примере и научилась только одиночеству. Т. есть нах никому не нужна.
Ликбез закончен.
Так вот и учатся на этом форуме, чтоб с такими как в теме не связывались.
Я выберу для совместного проживания кого угодно, лишь бы мне в первую очередь было удобно и хорошо. А если прям без вариантов, и у самой в кармане пусто (как грица, от тюрьмы и от сумы не зарекайся), то даже нищей быть лучше одной, чем найти такого же нищука-королька, чтобы он мне кровь портил при и без того тяжелой жизни. Пусть пополамщики, скупердяи и неудачники живут сами по себе. Ничего против них не имею, просто в моей жизни их нет и не будет.
Я выберу для совместного проживания кого угодно, лишь бы мне в первую очередь было удобно и хорошо. А если прям без вариантов, и у самой в кармане пусто (как грица, от тюрьмы и от сумы не зарекайся), то даже нищей быть лучше одной, чем найти такого же нищука-королька, чтобы он мне кровь портил при и без того тяжелой жизни. Пусть пополамщики, скупердяи и неудачники живут сами по себе. Ничего против них не имею, просто в моей жизни их нет и не будет.
Поэтому в твоей жизни есть место только для одного нищего человека - тебя самой! А вместо семьи у тебя виртуальные подруги на этом форуме - бабки 100 кг с ментальными проблемами!
Нет,не стала бы 100%
Этот форум помойка, предназначен для подавляющего большинства для убивания время на работе. Здесь всё не так и все не такие, сплошная видимость и раздутое эго. А на улицу вышли - идут тише травы, ниже воды.
А как ты себе представляешь идти и говорить о том, что здесь пишут?
К каждому встречному / встречной подходить и делится своими историями что ли? 😄
И как это со стороны будет выглядеть?
Не стала бы хотя бы по той причине, что у него нет средств, чтобы платить даже только за себя на разных совместных досуговых обыденных мероприятиях : кафе, кино, концерт, спектакль, боулинг и тд. За него платить я бы не стала, а проводить досуг с подругами и с ним встречаться только чтобы потр.. хаться - зачем это мне?
Спать с пополамщиком нельзя в принципе.
Сообщение было удалено
Секс тебе вообще никто не должен,психопaт
А в чем проблема?
Я жил с девушкой. Это был кошмар. Не смотря на то, что я хорошо зарабатываю ей этого не хватало. У меня свое жилье. Я откладывал деньги зная, что у нее сын должен идти в школу. Ей абсолютно побарабано. Говорил ей за лицей. Ноль реакции. Она о себе любимой думала.
И твоя тема это сплошной бред.
Оба должны работать и оба должны строять общие планы. Я сейчас живу с парнем. Никто мне не говорит купи мне браслет за 7000€. Никто не унижает.
Женщины просто только имеют запросы. И все. Нацчитесь ценить человеческую доброту. Деньги надо тратить с рассудком. а не спускать за раз
Вот типичная судьба пополамщика-помeнял пол и ориентaцию))😄😄😄😄
Сосет вам да любовь,гoлубки😄
А как ты себе представляешь идти и говорить о том, что здесь пишут?
К каждому встречному / встречной подходить и делится своими историями что ли? 😄
И как это со стороны будет выглядеть?
Это значит что в реальной жизни у тебя нет подруг/друзей с которыми можно поделиться этими историями. Это значит, что у тебя ментальные проблемы и тебе нужна помощь специалиста
Как бы есть мужчины которые платят за женщину, возят куда надо.
Даже без сексов до брака.
И при том состоятельные сильно или средне. Скажу таких не мало. Мне и на первых свиданиях дарили дорогие цветы и в ресторан водили.
Но я сама не голодранка, им бы наверно стыдно было если пополам, наоборот как-то щедры все были
Муж молодой, умный, красивый, денег вообще не жалеет, но так как семейный бюджет теперь я его экономным быть научила , от ресторанов тошнит однообразно, лишние шмотки тоже нафиг.
Лучше копить семейный бюджет на хаты и тачки , а не на мелочи))
Как бы есть мужчины которые платят за женщину, возят куда надо.
Даже без сексов до брака.
И при том состоятельные сильно или средне. Скажу таких не мало. Мне и на первых свиданиях дарили дорогие цветы и в ресторан водили.
Но я сама не голодранка, им бы наверно стыдно было если пополам, наоборот как-то щедры все были
Муж молодой, умный, красивый, денег вообще не жалеет, но так как семейный бюджет теперь я его экономным быть научила , от ресторанов тошнит однообразно, лишние шмотки тоже нафиг.
Лучше копить семейный бюджет на хаты и тачки , а не на мелочи))
Мне на первом свидании дарят айфон, на втором машину, на третьем квартиру
Вдогонку про щедрых.
Я хотела и платила сама за встречи рестораны и поход за кино не потому что они просили, слов таких не было. А потому что не понравились парни. Я просто им скидывала по номеру на карту, говорила слишком большой чек, мне неудобно я заплачу, даже лишнее кидала 3-5 тыс в период до 2021 года.
Они сильно обижались, но зато я не должна им отвечать и прочее. Не понравились и мне ничего от вас не надо)
Вдогонку про щедрых.
Я хотела и платила сама за встречи рестораны и поход за кино не потому что они просили, слов таких не было. А потому что не понравились парни. Я просто им скидывала по номеру на карту, говорила слишком большой чек, мне неудобно я заплачу, даже лишнее кидала 3-5 тыс в период до 2021 года.
Они сильно обижались, но зато я не должна им отвечать и прочее. Не понравились и мне ничего от вас не надо)
Разумно.
Сообщение было удалено
Хээр отрежь себе, обмылок. И нет проблем!
Да, верно, я так и сказал. Они ни к кому не пристают, как здесь, не доёбываются без всякого повода, как здесь, не обзывают совершенно незнакомых людей, как здесь, не встревают со своим бесценным мнением в чужие диалоги, как здесь. Я в чём-то не прав?
Вдогонку про щедрых.
Да, я тоже всегда настаивала на оплате за себя, если мне не нравился парень. Как знак, что ухаживать за собой не позволяю.
Да, верно, я так и сказал. Они ни к кому не пристают, как здесь, не доёбываются без всякого повода, как здесь, не обзывают совершенно незнакомых людей, как здесь, не встревают со своим бесценным мнением в чужие диалоги, как здесь. Я в чём-то не прав?
Так этот форум для этого и сделан, то есть для общения.