Нищие мужчины, которые на женском форуме ноют что для них потратить 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) в кафе это дорого, а почему вы не женились в студенческом возрасте (до 25 лет) на своих …
Ой, да ты мой хороший)))закрыть твои потребности)))Кто тебе поможет?Это ж мутация какая:сущность бабы,а тело мужика.
Нормальные требования современного, уважающего себя мужчины.
Вы бы на месте мужчины какую хотели жену состоятельную и успешную или нет?
Так почему мужчины должны брать не то, что хотят?
Нормальные требования современного, уважающего себя мужчины.
Вы бы на месте мужчины какую хотели жену состоятельную и успешную или нет?
Так почему мужчины должны брать не то, что хотят?
То есть не состоятельная и не успешная вами быть любимой не может,правильно? Не смотря на другие ее качества.И если,успешная,(всякое в жизни бывает)вдруг потеряет все.Вы ее кинете?
То есть не состоятельная и не успешная вами быть любимой не может,правильно? Не смотря на другие ее качества.И если,успешная,(всякое в жизни бывает)вдруг потеряет все.Вы ее кинете?
Может быть любимой, почему не может.
Любить можно, но тут же в теме разговор идет о замужестве, а не о любви, тема же об этом.
Хотя и жениться можно на нищей, но всем мужчинам хотелось бы не на нищей.
Если все потеряет, то это печально, но жену муж должен любить все равно. Это уже ошибка мужа, что такую бестолочь взял, если женаты, то уже терпи.
Мужчины ж не такие сволочи как тетки, это тетки бросают мужчин, если те разорятся.
Студенту учиться нужно,как и студенткам.
Даже объяснять не буду.
Что даже столь любимая вами "натуральность" требует охренеть каких усилий. Как минимум грамотный уход за кожей, волосами, эпиляция, стрижка, гигиенический педикюр/маникюр, укладка и минимальный спорт для тонуса фигуры.
Так говорят только 2 вида женщин, кто без этого не вышел лицом или кого обманули, правильно хваля и ругая в нужный момент, чтобы вы в это поверили
Любить можно, но тут же в теме разговор идет о замужестве, а не о любви, тема же об этом.
Если все потеряет, то это печально, но жену муж должен любить все равно. Это уже ошибка мужа, что такую бестолочь взял, если женаты, то уже терпи.
Мужчины ж не такие сволочи как тетки, это тетки бросают мужчин, если те разорятся.
что бы разориться, нужно для начала обогатиться, куда вы со своей зп 65 тысяч то?
А если штампа нет,то и обязательств нет?Что ж вы так к нему привязались (к штампу )То есть при сожительстве можно изменять?Можно кинуть в болезни например?(если не в браке)Мне думается что порядочные люди ведут себя достойно не зависимо от росписи.Выбирайте такую.
А если штампа нет,то и обязательств нет?Что ж вы так к нему привязались (к штампу )То есть при сожительстве можно изменять?Можно кинуть в болезни например?(если не в браке)Мне думается что порядочные люди ведут себя достойно не зависимо от росписи.Выбирайте такую.
Измены теперь появились, мы говорили о браке, тема о браке. "Почему не женились в студенчестве".
В браке нельзя кидать жену, чтоб не происходило, только если она плохая жена можно, а из-за болезни нельзя.
Более того, я считаю брак без венчания недостаточным.
А вне брака, нет никаких обязательств, это просто потрахушки, никто никому ничего не должен.
Когда за 30, доплата с девушек при их модельной внешности годится в принципе. Остальные очень нужны, дворовым кошкам)