Вот парень написал тут " Да и в общем то СЗ, как по мне, не лучшее место для знакомства, однозначно. Кто на них обитает? . В чем проблема завязать новое знакомство с девушкой в естественной среде …
Уважаемый автор, ваша проблема не в ГДЕ знакомиться. Судя по вашему описанию проблемы и вашим репликам, вы - тот человек, с которым не знакомятся НИГДЕ.Ответьте себе честно, если бы вы были девушкой, вы бы обратили внимание на мужчину типа вас? Что бы вас привлекло, что бы оттолкнуло? Делайте выводы.
так где познакомиться-то можно? давай без пустословия. Где? Где сама познакомилась?
если бы я был девушкой - да. По крайней мере чувак умный и пытается разобраться в вопросе посреди тонны пустословия.
Вас бы девок на неделю в мужской костюм посадить и вы бы поняли как тяжело парням знакомиться - буквально негде. Кроме СЗ все остальное отпадает.
ну и чем бы вы-мужчина себе понравились, если бы были девкой? Истеричный, ленивый, убегающий от ответственности, какие-то так себе качества.
если бы я был девушкой - да. По крайней мере чувак умный и пытается разобраться в вопросе посреди тонны пустословия.
Вас бы девок на неделю в мужской костюм посадить и вы бы поняли как тяжело парням знакомиться - буквально негде. Кроме СЗ все остальное отпадает.
если девушку в мужской костюм посадить, не понадобится неделя. Ее в первые две минуты стошнит. У вас в мозгу только "писку дай!дай! дай! дай! сексом ипаццо! дай! не дала - ш. и б.. меркантильнаятварь"
Вот когда будете к девушке относиться, как личности, тогда и будут вам знакомства.
ладно, делюсь кейсом, реальным
был случай я пришла в один ресторан, одна. Напротив сидел мужчина, он мне понравился, Обменялись взглядами, легкими улыбками. Официант принес мне от него бокал вина. Я отошла, нарочито. Возвращаясь уже подошла к нему и как бы невзначай, типа не понимаю, спросила неужели это от него и что мне очень приятно
так и познакомились
провели вечер за ужином вместе
он расплатился за обоих
и пошли гулять
всееее
я тебе расписала как было, досконально
тебе это поможет???
был случай я пришла в один ресторан, одна. Напротив сидел мужчина, он мне понравился, Обменялись взглядами, легкими улыбками. Официант принес мне от него бокал вина. Я отошла, нарочито. Возвращаясь уже подошла к нему и как бы невзначай, типа не понимаю, спросила неужели это от него и что мне очень приятно
так и познакомились
он расплатился за обоих
и пошли гулять
всееее
тебе это поможет???
Никак, он рестораны только в кино видел
так и познакомились
он расплатился за обоих
и пошли гулять
всееее
тебе это поможет???
ага. Т.е. описала НЕРЕАЛИСТИЧНУЮ ситуацию, при которой девушка сама подошла, и при этом она еще и была одна в ресторане.
Чето я ни разу не видел в ресторанах девушек сидящих одних. Вы либо с подругами, либо с парнями. Чето странная ситуация.
Сколько зарабатываешь, куни хорошо делаешь? Какой рост у тебя.
ага. Т.е. описала НЕРЕАЛИСТИЧНУЮ ситуацию, при которой девушка сама подошла, и при этом она еще и была одна в ресторане.
Чето я ни разу не видел в ресторанах девушек сидящих одних. Вы либо с подругами, либо с парнями. Чето странная ситуация.
....
закрывай тему, всё бестолку, сам знаешь, ты непробиваемый
так и познакомились
он расплатился за обоих
и пошли гулять
всееее
тебе это поможет???
" Напротив сидел мужчина, он мне понравился, Обменялись взглядами, легкими улыбками."
ни разу девушки таким не страдали, чтобы смотреть, стрелять глазами и улыбаться сидя в ресторане. Описала сценку из фильма если честно
" Напротив сидел мужчина, он мне понравился, Обменялись взглядами, легкими улыбками."
ни разу девушки таким не страдали, чтобы смотреть, стрелять глазами и улыбаться сидя в ресторане. Описала сценку из фильма если честно
Потому что ты не легкий, не манкий, не умеешь флиртовать. Нудный и унылый.
так этого с тобой, конкретно с тобой не происходит)))) мужчины даже в клубах подходят к кому? кто на них хоть немного обратил внимания
это нормально, что женщина задерживает взгляд и посылает легкие сигналы мужчине, который ей симпатичен
Иди волонтером работать, там и найдешь.
про бизнес-ланч слышал, ***? я одна хожу обедать, не с коллегами (они и так до чертиков за рабочий день надоели), не с парнем (он в это время на своей работе). Одна.
Моветон - исключительно в голове. Нет запрета на вежливое обращение к другому человеку на улице. А как она на это отреагирует - это ЕЕ проблема. Будет идти и дальше одна с презрительно надутой губой. Прямой дорогой к десятку котиков и одинокой старости.
Тут нужно понять простую вещь. Ты ищешь отношений. Нормальных, равноправных. Поэтому бессмысленно унижаться, ныть или хитрить. Если женщин, готовых к нормальным отношениям, мало - прими это как есть. Представь, что ты где-нибудь, где женщин в разы меньше. Конкурируй, если чувствуешь себя конкурентоспособнее других мужчин. Найди в себе качество, которое любят женщины и делай упор на него. Или отнесись спокойно, наслаждайся свободной жизнью, в жизни много интересного и много драйва от других вещей.
автор, опиши свою внешность, рост, достаток, изъяны, может у тебя нервный тик, размашистая походка, писклявый голос или еще чего