Гость
Статьи
Что делать, чтобы …

Что делать, чтобы парень захотел отношений?

Так вышло, что достаточно быстро закрутился роман, изначально знала, что он ещё не отошёл от отношений с бывшей и сама отношений не хотела, но, спустя время, сделала дурость - влюбилась, он, по его словам, тоже, говорит, что во мне есть всё, что бы он хотел от отношений, но почему-то их не хочет. Может, это из-за того, что всё очень легко началось и доступности, может ещё из-за чего, не знаю. Но сейчас мне хочется именно отношений с ним. Что делать?
Пока думаю, ещё больше сфокусироваться на своих делах и увлечениях, возможно, чуть-чуть проигнорировать его, но не уверена, что это адекватные действия и они приведут к желаемому результату.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ниче ты не сделаешь

Ты не можешь хотеть,чтоб кто то что то хотел
НЕ работает

Гость

очередные hуестрадания малолетки.

Вика

Лучше не влюбляться. И не открывать своих планов. Если не хочешь страдать потом. Поигнорить - это вполне адекватно...

перевести отношения в ЛТР (гугл), влюблять, сохдавать за себя конкуренцию, показывать, что вас могут увести

Grendel

Ну вот еще одна любительница пересматривать начальные условия.
Сначала спрашивает как сделать, чтобы он захотел сам, а потом начинает накидывать варианты как манипуляциями заставить его. Ну не работает это! И результат предопределен.

Grendel

Сначала спрашивает как сделать, чтобы он захотел сам, а потом начинает накидывать варианты как манипуляциями заставить его. Ну не работает это! И результат предопределен.

когда человек говорит, что на нем что-то не работает, значит на нем это работает:)

Grendel
Lezz

перевести отношения в ЛТР (гугл), влюблять, сохдавать за себя конкуренцию, показывать, что вас могут увести

Ага. В особенности на фоне того, что практически сама на него запрыгнула («быстро все закрутилось») это фактически создать себе репутацию гулящей. И естественно, чтобы не потерять этот «приз» ему надо срочно отношения и загс. Ведь б….и это лучшие жены! Все мужчины именно об этом только и мечтают!

Гость
Grendel

Так а как сделать, чтобы сам захотел, уважаемый?
Я отлично сама понимаю, что манипуляции - деструктивная тактика, которая вряд-ли к чему-то хорошему приведёт.

Автор
Grendel

Ага. В особенности на фоне того, что практически сама на него запрыгнула («быстро все закрутилось») это фактически создать себе репутацию гулящей. И естественно, чтобы не потерять этот «приз» ему надо срочно отношения и загс. Ведь б….и это лучшие жены! Все мужчины именно об этом только и мечтают!

Быстро всё закрутилось, уважаемый, в моём понимании, за два месяца дошли через несколько десятков свиданий до секса) Не судите всех по себе. И в ЗАГС, к сведению, не хочу, просто хочу, чтобы это были отношения, а не что-то непонятное

Grendel

можно сделать ДНЗ и все)

Найти нормального, который ориентирован на семью

Благородный КАБАЛЬЕРО

дать ему ДЕНЕГ

Гость
Автор

Быстро всё закрутилось, уважаемый, в моём понимании, за два месяца дошли через несколько десятков свиданий до секса) Не судите всех по себе. И в ЗАГС, к сведению, не хочу, просто хочу, чтобы это были отношения, а не что-то непонятное

А что такое отношения??? Тебя сейчас тр.ахают, ты этого хотела, что еще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема