Когда он выбрал ее, а она его из миллиона других людей по необъяснимым критерям, просто потому что они такие уникальные. А не когда выбор сделан, потому что живем рядом - удобно встречаться, она красивая, он богатый и т.д.. И в случае расставания замена подыскивается через 5 минут, а через 10 забывается, что оно вообще было.
Да, у меня с мужем настоящая любовь за сотни километров. Мне вообще мало кто может понравиться , а он ждал когда я разведусь ))
Нет.
из миллиона других людей, - где это такое количество кандидатов за жизнь рандомного человека?) этот "миллион" чаще всего маня, петя, вас и еще парочка других, которые себя предлагали в качестве партнера) по поводу уникальности - это еще более нереалистичный вариант) т.к интересные, самобытные и нестандартные со личности, способные вести хоть мало-мальски необычный образ жизни и руководствоваться не шаблонами, а своими представлениями - это ничтожный мизер от общей популяции. Ну а чтоб прям такие нашлись и сошлись мужчина и женщина... нереально. Один случай бог знает на сколько...Выше вероятность если один такой и пробудит в другом что-то подобное, но это уже не то.
чаще сходятся по бытовухе)) он ремесленник, идущий на брак и деторождение, и она такая примерно) с нюансами, но сути не меняет... такова проза жизни. Хотя, если вдуматься, - парадоксально, конечно. Меняются поколения, минуют столетия, а людям нравится проходить одни и те же пути, истоптанные донельзя. Ну, видимо, всему виной ограниченность, отсутствие воображения и пр. объективные причины
В 12 лет смотрел индийский фильм Бобби. Влюбился в главную героиню. Страдал. Потом забыл про это. По прошествию времени, когда появился интернет еще раз посмотрел фильм. Смотрю, а моя жена похожа на героиню фильма.
Была такая любовь в 18-20 лет, первая любовь. Прошла только к 43 годам.
а так, сухо анализируя свои отношения, которые были за 35 лет, - уникальной ни одной не было. По сути банальные, предсказуемые, однообразные, с похожей линией поведения, приоритетами и пр.
Да, выбрали друг друга. Любили. И потом оказалось что наше мировоззрение расходится. Так и расстались любя
Была. Но ,как оказалось, только с моей стороны. Мне говорили, что очень любят, но забыли даже о моем Дне Рождении.
Забрала свою любовь обратно, она ему не была нужна.
По необьяснимым причинам это обязательный критерий? так то когда влюбляешься кажется что он идеально тебе подходит и самый красивый. Мне кажется настоящая любовь это когда вы выбираете друг друга всегда, есть взаимность, нет страданий из за любви, измен. У меня так не было, влюблялась 2 раза , но всегда со страданиями и это чувство со мной годами, но и то уверена это не настоящая любовь
а так, сухо анализируя свои отношения, которые были за 35 лет, - уникальной ни одной не было. По сути банальные, предсказуемые, однообразные, с похожей линией поведения, приоритетами и пр.
Ну а Ваша уникальность в чем?.. Вы мизантроп и циник, чёрствый человек. Поо таких говорят еще - Фома неверующий.. Или переоцениваете значение слова "уникальный". Каждый человек уникален
К сожалению, в современном мире настоящей любви почти не осталось.
Баб любят пока они красивые, мужиков - пока у них есть деньги. Все расстаются легко из-за пустяков, легкомысленно теряют связи, несмотря на развитые соцсети, замены находят быстро, ещё и шпилят всех подряд
Баб любят пока они красивые, мужиков - пока у них есть деньги. Все расстаются легко из-за пустяков, легкомысленно теряют связи, несмотря на развитые соцсети, замены находят быстро, ещё и шпилят всех подряд
Замены..измены, а на самом деле просто знать бы изначально, что "гипотеза неверна"(с)
Не было у меня любви никогда.
Ну а Ваша уникальность в чем?.. Вы мизантроп и циник, чёрствый человек. Поо таких говорят еще - Фома неверующий.. Или переоцениваете значение слова "уникальный". Каждый человек уникален
а вы обесценили это слово. вот вы не уникальны, большинство недалеких людей применяют этот примитивный штамп - переход на личность.
Спасибо, что описали жизнь в вашей коммунальной квартире
у меня и до сих пор она есть. и думаю, будет всегда.
а твоя в чем? подсказываю - ни в чем. ты обычная обиженная нищенка на говнофоруме, плюющаяся ядом во всех, до кого дотянешься
Не было. Важнее, чтобы меня любили. Выбрала мужа так, что обрела друга, партнёра по сексу, партнёра по бизнесу. Трое детей, 22 года отношений. Много много всего общего, что разорвать только с кровью. Не жалею ни разу.
Хочется влюбиться? Да, но скорее это эндорфинные и допоминовве эмоции, возбуждение и прочая, прям кайф. Периодически позволяют себе переписки всякие, забирается всё, класс, красные линии пока получается не пересекать :)
Чел, ты новенький на форуме? Это г-но с ником профитролька умные люди даже длинной палкой не тыкают и вступают в дискуссию с этой тролльской грязью только для развлечения
У меня она вообще в игноре, я на неё никогда не обращал внимания
Имхо, один из критериев настоящей любви - проверка временем. Она не стухнет как эти ваши гормогальные угары через 3 года
И вообще, любовь, это светлое, возввшенное, позитивное чувство, не имеющеющее ничего общего со страданиями типа :"она мне не дала, ой всё, больше её не люблю"
Имхо, один из критериев настоящей любви - проверка временем. Она не стухнет как эти ваши гормогальные угары через 3 года
И вообще, любовь, это светлое, возввшенное, позитивное чувство, не имеющеющее ничего общего со страданиями типа :"она мне не дала, ой всё, больше её не люблю"
вы говорите о критериях, о том, что есть, что доступно разуму. автору же необходимы "необъяснимые критерии" - бессмыслица и нелепость.
Ну знаете. Мне понравился его голос, такой ласковый, как услышала решила, что моё. У него было аналогично. А мы очень далеко друг от друга жили. Потом мы долго были вместе, жили вместе, и, увы, расстались. Не сказала бы,что буду до конца дней жалеть, может сойдем, может нет. Любить не значит отключать мозги полностью
У меня была,очень любила одного парня,но не сложилось.Сейчас,узнав реальность,думаю,может и к лучшему,если б я каждый день после работы ему жрать готовила,вряд ли бы долго продержалась
Воо, только сегодня ко мне в метро подкатывал какой-то паренёк, втирая, как я ему понравилась и стал ездить по ушам про любовь с первого взгляда. Я такая : "Нее, я замужем". Ок, всё, прошла любовь, завяли помидоры, даже раньше, чем его остановка🤣
А на работе еклмн один коллега строил мне глазки, строил, чо-то то там флиртануть пытался, как уволилась - даже не пишет, сцыкло сутулое. Какие хрупкие у них "любови", дунь-рассыпется)
Самообманом короч занимаются и другим лапшу на уши вешают.
Не было. Важнее, чтобы меня любили. Выбрала мужа так, что обрела друга, партнёра по сексу, партнёра по бизнесу. Трое детей, 22 года отношений. Много много всего общего, что разорвать только с кровью. Не жалею ни разу.
Хочется влюбиться? Да, но скорее это эндорфинные и допоминовве эмоции, возбуждение и прочая, прям кайф. Периодически позволяют себе переписки всякие, забирается всё, класс, красные линии пока получается не пересекать :)
угу)) прям вы настолько "ценный приз",что толпы желающих увести вас у мужа)
По необьяснимым причинам это обязательный критерий? так то когда влюбляешься кажется что он идеально тебе подходит и самый красивый. Мне кажется настоящая любовь это когда вы выбираете друг друга всегда, есть взаимность, нет страданий из за любви, измен. У меня так не было, влюблялась 2 раза , но всегда со страданиями и это чувство со мной годами, но и то уверена это не настоящая любовь
если он кривой, низкий, жирный, лысый, но все равно "самый"?) бредятина бредовая.