Он в помещение вошёл такой статный , красивый, я чуть не упала, и поняла что влюбилась 😍
Были несколько долгих отношений и каждый новый мужчина казался любимым, что лучше никогда не найти. Однако лишь единственный раз почувствовала, что мне не важно будет со мной или без меня мужчина счастлив, главное чтобы у него все было хорошо, радовалась любым его успехам, хоть мы и не были вместе и не будем. Показалось, что это какая-то зрелая взрослая любовь. Но вполне вероятно что еще лет через 10 я уже буду думать иначе.
Влюбленность произошла мгновенно, буквально с первого "привет". По сути человек был просто в моем вкусе и внушал чувство безопасности и комфорта. И казался идеальным. А в любовь все переросло куда интереснее и сложнее.
Не было у меня никогда любви.
Ничего мне понимать не приходилось.
На первом же свидании поняла, что МОЙ человек, душа к нему потянулась и расцвела... Не описать словами, это надо почувствовать... Но это не бабочки, не влюбленность, это как встреча того, кого знала давно, такой понятный и родной. Желаю от души встретить СВОЕГО человека!
Постоянно сталкиваюсь с этим человеком по работе, и потихоньку "поймала" себя на том, что начинаю неосознанно приводить себя в порядок перед его приходом, волнуюсь, и все время о нем думаю. И даже когда его нет, хочу, чтобы он пришел.