Добрый день ! Ситуация следующая: познакомилась с парнем (мне 26, ему 33) , внешне обычный , не красавец и не урод. С первого дня относится ко мне максимально положительно : внимание , забота , приезжает часто , хочет вместе проводить как можно больше времени со мной , ведёт себя довольно вежливо и обходительно , не пристает и не домогается. С его стороны чувствуется настрой на серьезные и адекватные отношения. В целом парень положительный - работа есть , машина есть, одет обут нормально , выглядит ухоженно , разговаривает грамотно, есть о чем поговорить. Он с меня чуть ли пылинки не сдувает , ну вот прям втюрился, иначе не скажу. Проблема в том , что с одной стороны мне с ним комфортно, но с другой стороны - я не испытываю к нему и малой части того что испытывает ко мне он. Он мне не противен и все. И тут назрел вопрос : продолжать отношения с человеком который скорее любит меня, чем я его, так сказать позволять ему любить меня и тд. Либо все таки ждать что встречу кого то , кого я тоже полюблю ? В голове слова , которые давно сказала мне мама : главное , чтобы мужчина был не противен и пусть лучше он любит тебя чем ты его. Да и я сама уже в своей жизни налюбилась и настрадалась от своей любви. Как думаете , стоит дать шанс отношениям с ним ? Возможно у кого то были аналогичные ситуации , поделитесь пожалуйста. #отношения #нуженсовет
Если бы ко мне такой приезжал, он бы дверь поцеловал и уехал обратно но.
мама права, полюбить можно любого
Пока деньги дарит, пригодиться.
Автор, ваша мама права.
Но с myдakom же интереснее, правда?
Автор. Уясни для себя одну мудрость.
Никакая меркантильность (в т.ч. желание нематериальной выгоды) не изменит твою жизнь.
Нельзя стать счастливее с мужчиной, чем без него, нельзя стать счастливее от какого-то выбора.
Счастье человека, его количественный уровень в среднем - предрешено судьбой.
Человек может просто жить и выбирать "правильный" путь. Но думать, что вот она развилка и твоё решение что-то значит в твоей судьбе - ошибка. Человек подконтролен судьбе на 100%, а не наоборот.
Локации, люди, предметы могут меняться, но судьба человека - количество любви, счастья, достатка, продолжительность жизни, здоровье - в целом предрешены и неизменны, независимо от внешней жизни. Понимание этого приходит с годами.
Женщины, которые выбирают и пытаются выгадать для себя что-то лучшее, или хватают за что-то лучшее мертвой хваткой, пытаясь застолбить (да и мужчины тоже) как правило, становятся самыми несчастными в этой жизни, потому что по итогу - не живут, а соперничают и страдают за свой "выбор".
Ну нет. Мужчина должен быть больше чем не противен. Писька должна на него мокнуть, влюбленность должна быть хорошая. Другое дело , что нужно трезво понимать - он тебя любит гораздо сильнее. И ничем жертвовать ради него ты не должна. Вот тогда есть шанс на очень счастливую семью.
Это правильная модель отношений - мужчина любит, а женщина позволяет себя любить
Помните, что 27 лет это последний "вагон" найти ровесника, дальше уже по прогрессивноё шкале будете востребованы только у возрастных разведенных мужчин от 43 годов и выше, по шкале роста Вашего возраста. Чудеса только в сказке, да в историях Вумен-форума, но не в жизни.
он то почему втюрился?
Ведет себя довольно вежливо....тоже трезво хочет отношений
Тоска тоскливая...
И всего то в 26
Честно, я согласна с вашей мамой. Вышла замуж за того, кто любит меня больше.
Главное, чтоб чувака не звали Валера 🤣
Сложно сказать, что на самом деле стоит рядом с "он мне не противен и все". Возможно это нормальная защитная реакция для вас. Когда он вас целует, что именно вы чувствуете?
Автор. Уясни для себя одну мудрость.
Никакая меркантильность (в т.ч. желание нематериальной выгоды) не изменит твою жизнь.
Нельзя стать счастливее с мужчиной, чем без него, нельзя стать счастливее от какого-то выбора.
Счастье человека, его количественный уровень в среднем - предрешено судьбой.
Человек может просто жить и выбирать "правильный" путь. Но думать, что вот она развилка и твоё решение что-то значит в твоей судьбе - ошибка. Человек подконтролен судьбе на 100%, а не наоборот.
Локации, люди, предметы могут меняться, но судьба человека - количество любви, счастья, достатка, продолжительность жизни, здоровье - в целом предрешены и неизменны, независимо от внешней жизни. Понимание этого приходит с годами.
Женщины, которые выбирают и пытаются выгадать для себя что-то лучшее, или хватают за что-то лучшее мертвой хваткой, пытаясь застолбить (да и мужчины тоже) как правило, становятся самыми несчастными в этой жизни, потому что по итогу - не живут, а соперничают и страдают за свой "выбор".
Нет такой вещи как судьба
Если нет взаимности и страсти это будут не отношения а мучения, представьте себя с ним лет через пять к примеру.
Вы по сути крадете свое и его время.
Это был бы отличный шанс на счастливые отношения, если бы вы не начали с ним спать. Вы могли бы продолжить общение и обсудить это вживание с его стороны и со временем в него влюбиться. А если вы уже поторопились и влезли в интимные отношения, то тут вряд ли у вас какие-то ответные чувства возникнут теперь.
Какие цели дальше по жизни - /вот от чего зависит. "Просто жить" не бывает. Дети, скорее всего. Оценивай с этой точки зрения. Рожай, пока есть нормальный мужик, который тебя любит, по ходу разберётесь. Все эти страдания бестолковые, любой выбор будет "не тот", значит нужно учитывать глобальные интересы
Это был бы отличный шанс на счастливые отношения, если бы вы не начали с ним спать. Вы могли бы продолжить общение и обсудить это вживание с его стороны и со временем в него влюбиться. А если вы уже поторопились и влезли в интимные отношения, то тут вряд ли у вас какие-то ответные чувства возникнут теперь.
До интима как раз таки ещё не дошло
Сложно сказать, что на самом деле стоит рядом с "он мне не противен и все". Возможно это нормальная защитная реакция для вас. Когда он вас целует, что именно вы чувствуете?
Вчера был первый поцелуй, было ощущение что по ногам пошли мурашки от того как было приятно. Мыслей поскорее попасть в ванну и почистить зубы не было 😂 все понравилось
1. ртом попросить "Влюби меня в себя"
2. попробовать влюбиться
3. "стерпится-слюбится" не сработает
Что вам мешать продолжать дружеские отношения с этим мужчиной, для серьёзных отношений он конечно же не подходит, мужчина должен нравится физически, к нему с первого взгляда должно быть влечение, а "не противен" и "с ним интересно общаться" это чисто друг, такие тоже нужны, для эмоциональной поддержки .
Ну тогда пусть продолжает ухаживания. Возможно, у вас возникнет к нему страсть. А вы пока просто общайтесь с разными мужчинами, и с ним в том числе. Но без ответных чувств влезать в отношения точно не стоит.
Не возникнет, если мужчина не вызывает физического влечения в самом начале знакомства, то дальше уже точно не будет.
Лично я доходила до интима только с мужчинами которые мне нравились внешне с первых минут знакомства, с остальными, какими бы хорошим в плане ухаживаний и общения они не были это только френдзона и не более.
Не возникнет, если мужчина не вызывает физического влечения в самом начале знакомства, то дальше уже точно не будет.
Лично я доходила до интима только с мужчинами которые мне нравились внешне с первых минут знакомства, с остальными, какими бы хорошим в плане ухаживаний и общения они не были это только френдзона и не более.
А у меня возникало. Если у вас не так, то это это не значит что у всех - как у вас. Может быть те мужчины, которые вам не понравились внешне, и по другим качествам не могли вам понравиться, поэтому с вами такого не случилось. А если дело только во внешности, а в остальном человек - мечта, то тут есть все шансы. Я написала «возможно». И это действительно возможно. Но может и не возникнуть. В любом случае, блокировать возможность адекватному и перспективному человеку добиться расположения считаю неразумным. Как и лезть с ним в отношения без ответной страсти.
И вот после этого что понаписали, подожди. Оставайся с ним бла бла бла
Вы и так же продолжите писать что парень что то должен вам за то что он тратит ваше время? ( Условные первые свидания ). Когда тут уже и брак расписали 😰
Не любишь уйди, зачем гадить в тапки, человеку который хорошо к тебе относиться