Гость
Статьи
Обидно, что …

Обидно, что встречалась с таким козлом

были вместе год, ссорились практически каждый месяц. Он постоянно обижался на меня, обвинял, ни разу не подарил даже цветов(кроме одного букета на день рождения) ни одного праздника вместе, не ночевали даже и тд. Короче ни-че-го что есть в любящих адекватных отношениях
Расстались, т к ему нужна функция дома, бабораб, (выяснилось за 2 дня как решили быть вместе) что без готовки и уборки нафиг не нужна. После этого я ушла

к слову, мы оба не бедствуем, я молодая, часто знакомятся мужчины. Но как же я злюсь и мне обидно, что такое случилось в моей жизни. Будто вся была в тумане, дошло до истощения. Уроков, знаний просто теперь кууууча из этого

у него даже дети есть.... сын пошел в первый класс, а он свалил в другую страну, сейчас в Марокко отдыхает

пост больше выговориться, и обсудить, если вам есть что сказать

автор
5 ответов
Последний — Перейти

каждому свое, но так или иначе если любишь человека не скажешь ему такого, либо принимаешь его таким какой он есть либо нет. Год это еще не так много, хорошо, что вы на берегу разобрались в этом и не потратили долгие годы на скандалы.

Гость

Ужас какой-то. Гнать таких в шею надо сразу, а не год встречаться.

Гость

козел и овца - по-моему идеально

Гость

Сочувствую, целый год прос**ли на него. Его козлистость можно было заметить гораздо раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: