Всем привет, дело такое, встречаемся и живем с мч уже полгода. У меня сын 3 года, у него дочь 3 года (дети от предыдущих браков) Его дочь с нами не живет, а вот мой сын с нами. Он гиперактивный, все …
Я в шоке,автор!Как вы можете любить человека,который так относится к вашему сыну?3 года,мылышу,3!!!А какой он должен быть?Зашуганый?Тапки приносить вашему …..или что?И главное,он Вам внушил,что ребенок какой-то не такой!То есть,в саду он идиален,а дома проблемы и виноват сын.Серьезно?А может дело в вас,вы вместо того чтобы пытаться выстроить любящие материнские теплые отношения с малышом муштруете его.Да еще позволяете левому мужику его наказывать?Который вас не любит даже?Любящий,в первую очередь,рапологает к себе ребенка.Играет с ним,гуляет,пытается его заинтересовать.Семья это и дети тоже,а потрахивать мать можно и живя вместе.И да, мужиков тысячи!А вы у сына одна и то что делаете(по отношению к малышу)-предательство.Плохих детей нет!И подвижный мальчик,это норма.Значит здоров и любознателен.А мужчина,если так легко готов отказаться встречатся(не живя вместе),не ценит вас,увы.
Я в шоке,автор!Как вы можете любить человека,который так относится к вашему сыну?3 года,мылышу,3!!!А какой он должен быть?Зашуганый?Тапки приносить вашему …..или что?И главное,он Вам внушил,что ребенок какой-то не такой!То есть,в саду он идиален,а дома проблемы и виноват сын.Серьезно?А может дело в вас,вы вместо того чтобы пытаться выстроить любящие материнские теплые отношения с малышом муштруете его.Да еще позволяете левому мужику его наказывать?Который вас не любит даже?Любящий,в первую очередь,рапологает к себе ребенка.Играет с ним,гуляет,пытается его заинтересовать.Семья это и дети тоже,а потрахивать мать можно и живя вместе.И да, мужиков тысячи!А вы у сына одна и то что делаете(по отношению к малышу)-предательство.Плохих детей нет!И подвижный мальчик,это норма.Значит здоров и любознателен.А мужчина,если так легко готов отказаться встречатся(не живя вместе),не ценит вас,увы.
Не живя вместе,имею ввиду
Блин, чё за темы в последнее время... это уже которая по счёту, что ребенок мешает новому хахалю.
Он гнобит ребёнка и за громкий смех, и что непоседа, и ест много. Много ест трёхлетка.! Да даже если бы он ел как шахтёр после смены - едой попрекать в принципе последнее дело. А тут маленького растущего ребенка. А у мамки - чуЙства. Какие нах чувства, к кому у тебя чувства, он агрессор, моральный удод, который не гнушается гнобить маленького ребёнка. И ребенок же всё понимает. Он же чувствует эту неприязнь и агрессию. А дальше будет только хуже, а лет в 16 будет море удивления - он ненавидит меня и отчимаааа, неблагодааааарный.
Остановите землю, мне явно надо сойти.
Сообщение было удалено
Ну ты правда тупость какую-то транслируешь
Блин, чё за темы в последнее время... это уже которая по счёту, что ребенок мешает новому хахалю.
Он гнобит ребёнка и за громкий смех, и что непоседа, и ест много. Много ест трёхлетка.! Да даже если бы он ел как шахтёр после смены - едой попрекать в принципе последнее дело. А тут маленького растущего ребенка. А у мамки - чуЙства. Какие нах чувства, к кому у тебя чувства, он агрессор, моральный удод, который не гнушается гнобить маленького ребёнка. И ребенок же всё понимает. Он же чувствует эту неприязнь и агрессию. А дальше будет только хуже, а лет в 16 будет море удивления - он ненавидит меня и отчимаааа, неблагодааааарный.
Остановите землю, мне явно надо сойти.
Сексуальные чувства у нее 😖 Гормоны играют именно с этим членом, а другого еще найти надо. У него также видимо, член дымится и он что хочет наобещает.
Ну тебе же все равно. Главное,твояя ваггина при члене будет. А что там с ребенком, кем он вырастет, это вас 97 процентов самок не волновало никогда и не волнует
"Мой прицеп".... Даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы я назвала так своего ребёнка
Так это не мать писала, видно, что это разводка от мд. Только эти дегенерaты могут называть ребенка прицепом, а так же мужчин штанами, чтобы показать как ужасно женщины относятся к мужскому полу, в комментариях он тем же самом занимается.
Манипулировать можно тем, кто сам это позволяет с собой делать. Проблема не в сыне, проблема в тебе самой... Основные нейронные связи у ребенка накатываются к 4-5 годам, потом перевоспитать будет крайне сложно, придется прям ломать психологически, что ты как мать сделать не сможешь. Поэтому, если сейчас в срочном порядке ты не возьмешься за его воспитание, тебе это аукнется в будущем, и мало не покажется. Но прежде надо быть уверенной, в том, что твое понимание правильного воспитания, все же правильное...
Манипулировать можно любым: это первое. Второе: с вымышленным ребенком всё в порядке, он просто гиперактивный. Эту гиперактивность надо направлять в правильное русло с помощью, как минимум спорта.
Вы верно все подметили, меня тоже не устраивает поведение сына, но это моя ноша) и я не в праве требовать от мч чего то, как от биологического отца. Ребенок ходит в сад с 1.6 годика, на секции рано, не берут хочу на бокс/атлетика, в бассейн не думала, спасибо узнаю
Автор, какой бокс?! У вашего ребенка проблемы со здоровьем (нервной системой). Сами же пишете, что речи нет, гиперактивность, родился недоношенным. Хотите, чтобы добавилось проблем со здоровьем при помощи травм? Выбирайте менее травматичные виды спорта. И обращайтесь к специалистам.
Для него важно это, чтобы я была рядом, да и я хочу отношения с ним. Я понимаю, что чужие дети, как ни крути, останутся чужими. Но блин, почему я могу молчать и перетерпеть это говницо от него, а он нет, я объясняю, что ребенок перерастет, будет другой, просто надо потерпеть, а хочется всё и сразу и спокойствие и совместную жизнь...
вы друг другу тупо не подходите...
это смешно, но даже *** раздражает ***...
Так скажем действующего мужчину называть "штаны" , это конечно сильно.
Меня забавляет интерпретация из серии у него ребенок и у меня, только мой живёт с нами , а его нет)) а по факту это означает, что у него и нет ребенка, он где то там наминально числится. Это совершенно не равные условия.
А по факту этого мужчины, он просто дурачек неликвид. Прицепился клещами к тётке с прицепом , которая вдобавок его совершенно не любит , ещё и хочет развода. Почему некоторые мужчины так себя не любят.
Вам все же советую послать эти штаны на три буквы и жить вечно с дитяткой в свое удовольствие.
Я люблю его дочьку, мы даже с ней похожи внешне) я хотела дочь, а тут "готовая уже" , он говорит, если бы его дочь делала то, что типо делает мой малой, он бы ее прибил) но, цитирую его слова " моя бы дочь, такого бы себе не позволила никогда, у нее есть совесть и стыд" по 3 годика дети в июле обоим исполнилось (напоминаю)
У ребенка кризис 3 лет,у кого-то это спокойно проходит( чаще у девочек) у кого-то очень бурно, изучайте литературу, обращайтесь к детскому психологу.
Меня забавляет интерпретация из серии у него ребенок и у меня, только мой живёт с нами , а его нет)) а по факту это означает, что у него и нет ребенка, он где то там наминально числится. Это совершенно не равные условия.
А по факту этого мужчины, он просто дурачек неликвид. Прицепился клещами к тётке с прицепом , которая вдобавок его совершенно не любит , ещё и хочет развода. Почему некоторые мужчины так себя не любят.
Вам все же советую послать эти штаны на три буквы и жить вечно с дитяткой в свое удовольствие.
А на действующего мужчину молиться надо??? С которым всего полгода вместе.
Естественно, нет ребенка у него 🤣 это автор неликвид, а он прям ровня любой бездетной.
А вот и очередной такой дегенерат)
Автор, ребенку всего 3 года. Сложно от него, что-то требовать сейчас. Если он УЖЕ раздражает, то все. Со временем он его вовсе терпеть не будет и будут у вас серьезные скандалы. И ничего в лучшую сторону, ну никак не изменится, даже если ребенок станет идеальным. Он не принял его и не примет. Советую вам заканчивать этот спектакль и как можно скорее.
А что ты хотела? Чужие дети никому не нужны.
И где отец твоего сына? Почему не участвует в жизни сына, ты его отгородила что ли? Тогда получай последствия.
Karina Brea, отдай сына его биологическому отцу.
Ведь дочь твоего мужчины с вами не живёт.
Вы верно все подметили, меня тоже не устраивает поведение сына, но это моя ноша) и я не в праве требовать от мч чего то, как от биологического отца. Ребенок ходит в сад с 1.6 годика, на секции рано, не берут хочу на бокс/атлетика, в бассейн не думала, спасибо узнаю
Это не ноша, а родной человек. И от вас зависит, как сложится его жизнь.
Вы сами, как я понимаю, от мелкого воете. Если не будете заниматься его воспитанием прямо сейчас, у вас будут куда более серьёзные проблемы, чем уход мужика. В школе и тем более во взрослой жизни его выкрутасы никто терпеть не будет. Так что мужик прав, воспитывать надо. Не так, как вы пытались до этого, искать другие, понятные ребёнку подходы.
Старший же ребёнок адекватно себя ведёт? Дочка МЧ не хулиганит? Ну значит, и ваш младший может.
Вам правильно говорят - спорт, сад, социум.
Ну как минимум, говорящим.
Мать сама пишет, что с речью проблемы.
Ей ещё не очевидно, что ребёнком надо серьёзно заниматься?
Логично, что мужчине все это не нравится. Не сам ребёнок, а тот факт, что он запущен, и проблемы, если их не решать сейчас, будут накапливаться. Вот оно ему надо?
И если он ещё не сбежал, а только требует от матери заниматься, наконец, ребёнком, так, как надо, а не так, как ей нравится, то значит, что-то ему все ещё надо и на будущее он с этой женщиной ещё рассчитывает.
Обидно, что глаза видели, что брали, если взял так веди себя достойно, не хочешь какать не мучай попу. Как ему объяснить? Говорит, моя вина, что он такой. Ребенок родился на 6 мес беременности, кесарево, недоношенный, плохо говорит, но хитрый)) я не целую его в попу, у меня спартанское воспитание, но я ж не могу вообще оградить ребенка от социума и от него, только чтобы ему было хорошо
А что такое спартанское воспитание в вашем понимании? Может, ребёнок не получает чего-то, что для него важно? Например, сказок и разговоров, потому и речь плохая, а внимание к себе он привлекает шалостями?
И при этом ребёнок вами манипулирует?
Как это вообще сочетается?
В саду все ок, лучше всех кушает, всегда убирает игрушки до последнего кубика и в группе и на веранде, помогает воспитателям, с детьми не ругаеться, не дерётся, но не участвует в конкурсах танцах песнях, стоит как дуб и просто наблюдает)
Стоит как дуб, мой прицеп ...
Да, любите вы мальчишку.
В саду все ок, лучше всех кушает, всегда убирает игрушки до последнего кубика и в группе и на веранде, помогает воспитателям, с детьми не ругаеться, не дерётся, но не участвует в конкурсах танцах песнях, стоит как дуб и просто наблюдает)
Очень похоже на то, что вашему ребенку не хватает либо четкого режима, либо структуры дома. Это первый вариант почему он так себя ведет
Второй вариант, что он очень напряжен в саду, держится весь день, а дома в комфортной обстановке психологически расслабляется. Возможно ему нужно больше внимания от вас, любви, ласки и обнимашек.
Если ребенок гиперчувсвительный, он может ощущать напряженную обстановку в семье, возможно вы слишком напряжены чтобы не было конфликтов когда ваш мужчина рядом и ребенку это беспокойство передается.
Возраст конечно не самый простой и мальчики как правило всегда более активные, чем девочки, но я бы не отметала возможные проколы неврологического характера, которые требуют особого подхода к воспитанию. Так что обследовать тоже надо ребенка.
ты уже ребёнканахуйпоменяла. Ты не просто плохая мать, тымразь
Мне, 71 , возможно совет не ко "двору" и всё-таки рискну.
Сын мой в детстве тоже был гиперактивным, но я все списывала на то, что подрастет и измениться, не уделяла этому значения, а надо было и попристальнее.
Мужчине не мешало б ы найти с пацаном контакт, иначе семья не получится или, если что-то срастется, то кособоко.
Почитайте психологические изыски, много полезного, а эксперементировать на мальчике воспитательный процесс, когда тебя в этом вопросе штормит, плохая идея.
Вы хорошая мать. У вас есть дети и любящий мужчина. Вы стремитесь создать нормальную семью. В Вашей семье проблемы, Вы страетесь их решать. Не всё получается, это нормально. Обратитесь к профессионалу, если хотите получить хорошие нужные советы. Детский психолог, семейный псиолог, погуглите в вашем городе.
Вы хорошая мама,но гиперактивные дети-это очень сложно
Мне, 71 , возможно совет не ко "двору" и всё-таки рискну.
Сын мой в детстве тоже был гиперактивным, но я все списывала на то, что подрастет и измениться, не уделяла этому значения, а надо было и попристальнее.
Мужчине не мешало б ы найти с пацаном контакт, иначе семья не получится или, если что-то срастется, то кособоко.
Почитайте психологические изыски, много полезного, а эксперементировать на мальчике воспитательный процесс, когда тебя в этом вопросе штормит, плохая идея.
Семьи там априори быть не может. Два чужих ребенка от двух разных мужиков и неуважение авторки, выраженное в фразе "штаны" прям в стартовом топике, тому причиной.
Так, блудное сожительство.
Так я не держусь за штаны, в том то и дело)) я же написала выше, что уходила, и всегда на стороне сына стою. С другой стороны, мужик хороший, мозговитый, рукастый, работящий, не пьет, не гуляет, меня уважает, любит, я ни в чем не нуждаюсь. Тут тоже дилемма, малому тоже нужна мужская рука, мужское слово. Все равно, какой бы не была я хорошей мамой, папу никогда я не заменю
Так чужой мужик, которого бесит Ваш сын, и который не пытается выстроить отношения с ребёнком, а только гнобит, тоже папу не заменит. Откуда такие иллюзии?!
А на действующего мужчину молиться надо??? С которым всего полгода вместе.
Естественно, нет ребенка у него 🤣 это автор неликвид, а он прям ровня любой бездетной.
Молиться не обязательно. Хотя бы уважать свой выбор. Здесь этим и не пахнет.
Что значит пол года всего? Как раз это время, когда больше всего должна быть симпатия. Здесь ее нет.
Мужчина разведённый у которого ребенок остался с бывшей женой и женщина с ребенком это и близко не ровня. В лучшем случае мужчина раз в неделю будет видеться с ребенком и в лучшем случае будет платить алименты, но это очень редко. Обычно при разводе мужчина забывает про ребенка, как будто его и нет.
А вот у женщины ребенок всегда при ней со всеми вытекающими.
Женщинам просто банально выгодно считать разведённого и *** равными, но это и близко не так.
Кошмар. Мать должна всю душу и силы вложить в ребёнка, тем более проблемного. А она на "отношеньки" распыляется. Вместо того, чтоб мальчишке сказки читать, играть с ним, разговаривать, обнимать, гулять, держать на коленках, водить к логопеду или самой заниматься, она мужика чужого обхаживает. Забирает свой ресурс у ребёнка, в котором он сейчас так сильно нуждается и отдаёт мужику. А ребёнок его всегда бесить будет. И любого бы бесил навязанный чужой крикливый ребенок.
Что значит пол года всего? Как раз это время, когда больше всего должна быть симпатия. Здесь ее нет.
Мужчина разведённый у которого ребенок остался с бывшей женой и женщина с ребенком это и близко не ровня. В лучшем случае мужчина раз в неделю будет видеться с ребенком и в лучшем случае будет платить алименты, но это очень редко. Обычно при разводе мужчина забывает про ребенка, как будто его и нет.
Женщинам просто банально выгодно считать разведённого и *** равными, но это и близко не так.
Уважать надо достойный выбор. Автор с выбором ошиблась. Он не достоин уважения.
Вы можете сколько угодно пытаться обелить детных мужиков, но это полный неликвид для бездетных женщин. Четверть зарплаты на сторону,дополнительные расходы, наследник. Зачем это бездетной женщины.
Да, женщины живут с детьми, но они в финансовом плюсе от алиментов, здесь же мужики ежедневно об этом орут. Вот и получается, с ней ребенок живёт, но она финансово в плюсе. С ним ребенок не живёт, но финансовый минус. Ровня
Голову полечи) равными в чём? И, да, нормальный мужик никогда про своего ребенка не забудет. Какой же ты мерзкий.
Уважать надо достойный выбор. Автор с выбором ошиблась. Он не достоин уважения.
Вы можете сколько угодно пытаться обелить детных мужиков, но это полный неликвид для бездетных женщин. Четверть зарплаты на сторону,дополнительные расходы, наследник. Зачем это бездетной женщины.
Да, женщины живут с детьми, но они в финансовом плюсе от алиментов, здесь же мужики ежедневно об этом орут. Вот и получается, с ней ребенок живёт, но она финансово в плюсе. С ним ребенок не живёт, но финансовый минус. Ровня
А вы я смотрю далеко от того дурочка не ушли. О какой ровне речь? Мы все равны.
Сексуальные чувства у нее 😖 Гормоны играют именно с этим членом, а другого еще найти надо. У него также видимо, член дымится и он что хочет наобещает.
Мне кажется дымиться только у вас, и даже не то самое место. Я уже выросла с этого момента жизни, когда дымиться что то. Зачем писать ересь, если человек просит совета, а не оскорблений. Ужасные вы люди, и вас значит окружают такие же как вы, жаль...
Ну тебе же все равно. Главное,твояя ваггина при члене будет. А что там с ребенком, кем он вырастет, это вас 97 процентов самок не волновало никогда и не волнует
Действительно 😅😅 тут вообще ноу коммент, как будто пишет 12 летняя девочка.
У вас спросили совета про конкретную ситуацию, а вы уже тут за всех всё придумали и ответили🤦♀️
Автор Ураааааа!)