В браке 10 лет, - за эти годы я хуже не стала .Секс 2 раза в месяц иногда 1 , длится 2 минуты при этом он ждёт , что бы инициатива исходить от меня . Муж говорит так у всех. Я чувствую , что он меня не хочет! Как будто только мне это надо , а он снисходительно дарит се -с . Может тоже игнорить его? Или он с кем-то просто делает делишки?
Слабая эрекция и отсутствие инициативы . Заведомо крест на сексуальной жизни
Раз в пол года, хожу уже в халате, белье и не носила перед ним! Так и будет! Мужики глазами любят!!! Дурочка
Игнорирование не похоже, что поможет. Надо искать то, что его заводит, и вас в первую очередь, может белье красивое и т д. Прежде чем начинать паранойю на тему измены лучше попробовать восстановить былую страсть.
Игнорирование не похоже, что поможет. Надо искать то, что его заводит, и вас в первую очередь, может белье красивое и т д. Прежде чем начинать паранойю на тему измены лучше попробовать восстановить былую страсть.
Да кому вообще помогало это пресловутое бельё? Да меньшинству мужчин не плевать на это бельё. А если человек приелся то тем более будет плевать. Это все та же женщина просто в другом белье. Имхо тут только семейный психолог в помощь. Люди по классике жанра не умеют друг с другом разговаривать и за 10 лет не научились с такой проблемой разбираться как интимная жизнь. Ну и нихрена не знают друг друга. Вот так и живут плывя по течению, вкладывая в отношения минимум.
По этому я и думаю про другую! Инициатива моя , белье есть очень много ,тоже моё, страсть моя , ласки мои .Чувство - как будто только для меня это делает, раньше занимались любовью , а теперь раз два три - ну как ты веё?
Так у всех? У всех мужики просто др0чат о жён. Приведи ему в пример своих подруг, и скажи что им куни каждый день делают. Поставь вопрос ребром. Не хочет делать. Ну значит ищи любовника. А так по любому он тебе изменяет. Потому что у него к тебе ноль чувств. Мужчина который не доводит до оргазма плюет на свою женщину.
Заведи себе любовника, 3 месяца и он сам начнёт за тобой бегать. Ему просто надоело что ты всегда голодная доступная. И никакие другие способы тебе не помогут
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)