Мой молодой человек поставил мне сегодня выбор: либо я не ем ему мозги, и терплю его дальше со всеми его штучками, либо ухожу и нахожу себе другого. Меняться ради меня не станет, слушаться тоже не будет. А я хочу взаимности, если я слушаюсь то требую, чтобы и меня слушались, если я ради него меняюсь под его идеалы, то и он мог бы немного стать ко мне мягче. Он говорит, что я маленькая девочка сижу и ною, обижаюсь. Я обижаюсь, потому что любимый человек сидит и ранит меня словами, игнором и нежеланием поговорить. Я говорю" я из кожи вон лезу, чтобы не делать того, что может тебе не понравиться"-(Я выполняю все, что он мне говорит делать.) "Ты можешь хоть немного постараться делать так, что я прошу?". Он говорит "Нет! Я у тебя просил это делать?". Я говорю "а если я начну как ты делать все что хочу, не слушаться и делать по своему?", он отвечает "Я уйду".
"Ты найдешь себе такого парня какого хочешь, и мне подстилка найдется. Я даю тебе эту ночь, чтобы ты подумала и решила. Быть со мной, терпеть меня или уходить." Уходя, обнимает говорит "все таки у меня к тебе чувства есть", "поцелую?! Я вот хочу, а ты?". Целует. И просит чтобы я не выходила из дома, и контролирует всю дорогу пока ехал к себе домой, дома ли я. Я пожелала спокойнойночи люблю тебя, и он ответил также "спокойной, люблю тебя моя ....(мое прозвище, которое он сам придумал мне). Вся проблема в том,что ему необходима власть и воля 100процентная, а у партнерши 0% в отношениях, а мне нужна взаимная, и отдача взаимная 50 на 50.
Если ради меня не готовы меняться, также слушаться меня, что и я его, если требуют, но не соответствуют своим требованиям, если хотят неравноценных отношений...я не знаю, кто прав, кто не прав. Соглашаться быть терпилой тоже не нравится, только потому что я его очень сильно люблю, ну и выбирать себя, оставившись без него, тоже больно.
Классика жизни:
Сначала она изменила его под себя. А потом ушла от него сказав, что он уже не тот, в кого она влюбилась.
Готовы ли вы проснуться через пару лет и осознать, что всю жизнь делали только то что хочет ваш мч в ущерб себе, а так же терпя все его выходки на которые вы никак не могли повлиять? Это не любовь и вы прекрасно это понимаете, но, вот ужас, боитесь остаться без «любимого», который ни во что не ставит ваши желания. Тут копать можно долго и глубоко, все идет из детства, раз вы готовы терпеть к себе такое отношение, и решать конечно вам. Но мой вам совет: не затягивайте. Если сейчас на начальном этапе отношений такие вопросы вообще посещают вас, дальше будет хуже.
Готовы ли вы проснуться через пару лет и осознать, что всю жизнь делали только то что хочет ваш мч в ущерб себе, а так же терпя все его выходки на которые вы никак не могли повлиять? Это не любовь и вы прекрасно это понимаете, но, вот ужас, боитесь остаться без «любимого», который ни во что не ставит ваши желания. Тут копать можно долго и глубоко, все идет из детства, раз вы готовы терпеть к себе такое отношение, и решать конечно вам. Но мой вам совет: не затягивайте. Если сейчас на начальном этапе отношений такие вопросы вообще посещают вас, дальше будет хуже.
Мы с ним полтора года. И все эти полтора года я слушаюсь его. Вначале он давал взаимности, что требовал от меня , то же и сам делал. Потом начал вот эти последние полгода выть о свободе, что его свободы лишаю, что девушка и отношение это лишение его свободолюбивости, я не буду так делать, но ты должна, я не хочу но ты должна.
Я слушаю все его запреты, я стала почти идеальной для его жены, которую хотели бы все мужчины, послушная, заботливая, в закрытой оверсайз одежде, которую заботит лишь его внимание, до 10 вечера гуляю и как штык дома до 10ти. Но взамен я прошу лишь уважительное отношение, и немного мягкости ко мне, чтобы и меня в итоге слушались (я прошу что либо очень редко). Но мои запросы отвергаются, ибо это его воля, я вторгаюсь в его свободу...а то что я давно в клетке у этого человека...Нет взаимной отдачи. И я получается хаваю ему мозги, ною и обижаюсь.
Мы с ним полтора года. И все эти полтора года я слушаюсь его. Вначале он давал взаимности, что требовал от меня , то же и сам делал. Потом начал вот эти последние полгода выть о свободе, что его свободы лишаю, что девушка и отношение это лишение его свободолюбивости, я не буду так делать, но ты должна, я не хочу но ты должна.
Я слушаю все его запреты, я стала почти идеальной для его жены, которую хотели бы все мужчины, послушная, заботливая, в закрытой оверсайз одежде, которую заботит лишь его внимание, до 10 вечера гуляю и как штык дома до 10ти. Но взамен я прошу лишь уважительное отношение, и немного мягкости ко мне, чтобы и меня в итоге слушались (я прошу что либо очень редко). Но мои запросы отвергаются, ибо это его воля, я вторгаюсь в его свободу...а то что я давно в клетке у этого человека...Нет взаимной отдачи. И я получается хаваю ему мозги, ною и обижаюсь.
Ну и как вам? Жить в созданных им рамках? Уверена, отстойно.
Тут надо не сопли глотать и жалеть себя, а действовать, пока поздно не стало. Но можете потянуть кота за одно место и через годик другой (думаю раньше) взбунтоваться и однажды не вернуться домой к 10, а дома будет ждать он, и одному богу известно что вас там ждёт. Такие люди как ваш мч абсолютно неуравновешенны, не уверены в себе, от того и требуют от девушки чуть ли не рабского поведения, а в случаях неповиновения, единственное что они могут это физически превозмочь непослушную жену.