И из-за своей слабости, что не могу забить и забыть. Не отвечает взаимностью, но и не отпускает. Какое-то время не общались, а теперь пересеклись и всё по-новой. Так тоскливо
Найди ему замену
Познакомся с кем нибудь, клин клином проще всего, то что в твоей голове это всего лишь твоя фантазия о нем
Я могла бы стонать, рычать, скулить, материться, звереть, впасть в молчаливую депрессуху...но вот плакать-рыдать не стала бы никогда. Не умею.
давай замутим? нам будет классно, мы ему об этом расскажем. плакать станет он, хочешь?
Возврат бывшего сейчас ( на Лилит в Весах )?
Ничего хорошего .
Уроки какие-то не выучили .
Учить будут " жесче и больнее " .
Думайте , как поступить правильно .
А не тратить силы на слезы и страдания
Сообщение было удалено
Первый раз за много лет на вумане кто-то говорит кому-то добрые слова в благодарность , не рекламируя и не навязывая телефонов или иных контактов ведьм. целительниц, астрологов и прочих помогальщиков ! Счастья Вам и Вашей Инне!
Поплачьте, только не долго, станет легче. Это нужно перестрадать, по другому никак (( и идите жить дальше
Блин ну ты чо пошликать не можешь что ли? отвлечешься хоть, кому твои слезы помогут то?
Возврат бывшего сейчас ( на Лилит в Весах )?
Ничего хорошего .
Уроки какие-то не выучили .
Учить будут " жесче и больнее " .
Думайте , как поступить правильно .
А не тратить силы на слезы и страдания
я настигну и овладею вами, вот тогда мы и похохочем. готовьтесь, я вас уже вижу. сейчас, сейчас...
Клин вышибается только клином
Подруга забей на него ***!!!!
Всё просто, красотка.
Если хочешь изменить эту ситуацию к лучшему, тебе придётся стать сильной, расстаться с ним и найти себе другого мужчину, с которым будет взаимная любовь.
Иначе так и будешь страдать, а это животное рядом с тобой просто использовать твоё тело для секса.
взять себя в кулачок, найти лучшего по всем критериям и уйти
а лучше уйти сразу, вы себя до истощения доведете
Да Счазз! Кулаком бы ответку сделала! Или по причинному месту заехала, если бы что-то не понравилось. Не плакала бы, но хохотала точно!
Ой, вспомнилось...в мои 12-13 на даче злобный, очень рослый подросток хотел меня-мялявку прутом по ногам отстегать, чтобы свою власть показать. Свалила его за горло, прут вырвала, отходила его неслабо этим же прутом....а потом бежала за ним с камнем с намерением ударить. В красной пелене ярости...Хорошо, что мимо дачи пробегала и моя мама меня чудом поймала и в чувство привела. В гневе я ведь могла бы и убить обидчика. Даже не соображала что творю с удесятеренной яростью. ...Не дай Бог! По глупости мы иногда не думаем, что творим. С той поры контролирую эмоции.
А с любимым мужем я всегда только нежная, белая и пушистая....:-))))))
Просто ...ахает тебя качественно, молодец.
Да Счазз! Кулаком бы ответку сделала! Или по причинному месту заехала, если бы что-то не понравилось. Не плакала бы, но хохотала точно!
Ой, вспомнилось...в мои 12-13 на даче злобный, очень рослый подросток хотел меня-мялявку прутом по ногам отстегать, чтобы свою власть показать. Свалила его за горло, прут вырвала, отходила его неслабо этим же прутом....а потом бежала за ним с камнем с намерением ударить. В красной пелене ярости...Хорошо, что мимо дачи пробегала и моя мама меня чудом поймала и в чувство привела. В гневе я ведь могла бы и убить обидчика. Даже не соображала что творю с удесятеренной яростью. ...Не дай Бог! По глупости мы иногда не думаем, что творим. С той поры контролирую эмоции.
А с любимым мужем я всегда только нежная, белая и пушистая....:-))))))
будь осторожна размахивая кулачками. хотя ты сама это понимаешь, правда? и правильно делаешь. реальность это же не на вумене хорохориться