Гость
Статьи
Плачу из-за мужчины...

Плачу из-за мужчины...

И из-за своей слабости, что не могу забить и забыть. Не отвечает взаимностью, но и не отпускает. Какое-то время не общались, а теперь пересеклись и всё по-новой. Так тоскливо

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди ему замену

Гость

Познакомся с кем нибудь, клин клином проще всего, то что в твоей голове это всего лишь твоя фантазия о нем

Гость

Я могла бы стонать, рычать, скулить, материться, звереть, впасть в молчаливую депрессуху...но вот плакать-рыдать не стала бы никогда. Не умею.

Srulь

давай замутим? нам будет классно, мы ему об этом расскажем. плакать станет он, хочешь?

Srulь
Гость

Я могла бы стонать, рычать, скулить, материться, звереть, впасть в молчаливую депрессуху...но вот плакать-рыдать не стала бы никогда. Не умею.

а если шлепать кожаной плеткой тебе по розовой попке? наверняка бы плакала

Trigger

Возврат бывшего сейчас ( на Лилит в Весах )?
Ничего хорошего .
Уроки какие-то не выучили .
Учить будут " жесче и больнее " .
Думайте , как поступить правильно .
А не тратить силы на слезы и страдания

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Первый раз за много лет на вумане кто-то говорит кому-то добрые слова в благодарность , не рекламируя и не навязывая телефонов или иных контактов ведьм. целительниц, астрологов и прочих помогальщиков ! Счастья Вам и Вашей Инне!

Поплачьте, только не долго, станет легче. Это нужно перестрадать, по другому никак (( и идите жить дальше

Чел

Блин ну ты чо пошликать не можешь что ли? отвлечешься хоть, кому твои слезы помогут то?

Гость
Srulь

давай замутим? нам будет классно, мы ему об этом расскажем. плакать станет он, хочешь?

у меня уже встает, продолжай ))

Srulь
Trigger

Возврат бывшего сейчас ( на Лилит в Весах )?
Ничего хорошего .
Уроки какие-то не выучили .
Учить будут " жесче и больнее " .
Думайте , как поступить правильно .
А не тратить силы на слезы и страдания

я настигну и овладею вами, вот тогда мы и похохочем. готовьтесь, я вас уже вижу. сейчас, сейчас...

Анна

Клин вышибается только клином

Гость

Подруга забей на него ***!!!!

Всё просто, красотка.
Если хочешь изменить эту ситуацию к лучшему, тебе придётся стать сильной, расстаться с ним и найти себе другого мужчину, с которым будет взаимная любовь.
Иначе так и будешь страдать, а это животное рядом с тобой просто использовать твоё тело для секса.

взять себя в кулачок, найти лучшего по всем критериям и уйти
а лучше уйти сразу, вы себя до истощения доведете

narciss
Нарциссиха

взять себя в кулачок, найти лучшего по всем критериям и уйти
а лучше уйти сразу, вы себя до истощения доведете

куда ж ей иттить? к вам?

Trigger
Srulь

я настигну и овладею вами, вот тогда мы и похохочем. готовьтесь, я вас уже вижу. сейчас, сейчас...

Настигалку с овладевалкой отрасти .
А то " око видит , зуб не ймет " .))
Всего доброго .

Гость
Srulь

а если шлепать кожаной плеткой тебе по розовой попке? наверняка бы плакала

Да Счазз! Кулаком бы ответку сделала! Или по причинному месту заехала, если бы что-то не понравилось. Не плакала бы, но хохотала точно!
Ой, вспомнилось...в мои 12-13 на даче злобный, очень рослый подросток хотел меня-мялявку прутом по ногам отстегать, чтобы свою власть показать. Свалила его за горло, прут вырвала, отходила его неслабо этим же прутом....а потом бежала за ним с камнем с намерением ударить. В красной пелене ярости...Хорошо, что мимо дачи пробегала и моя мама меня чудом поймала и в чувство привела. В гневе я ведь могла бы и убить обидчика. Даже не соображала что творю с удесятеренной яростью. ...Не дай Бог! По глупости мы иногда не думаем, что творим. С той поры контролирую эмоции.
А с любимым мужем я всегда только нежная, белая и пушистая....:-))))))

Гость

Просто ...ахает тебя качественно, молодец.

Srulь
Гость

Да Счазз! Кулаком бы ответку сделала! Или по причинному месту заехала, если бы что-то не понравилось. Не плакала бы, но хохотала точно!
Ой, вспомнилось...в мои 12-13 на даче злобный, очень рослый подросток хотел меня-мялявку прутом по ногам отстегать, чтобы свою власть показать. Свалила его за горло, прут вырвала, отходила его неслабо этим же прутом....а потом бежала за ним с камнем с намерением ударить. В красной пелене ярости...Хорошо, что мимо дачи пробегала и моя мама меня чудом поймала и в чувство привела. В гневе я ведь могла бы и убить обидчика. Даже не соображала что творю с удесятеренной яростью. ...Не дай Бог! По глупости мы иногда не думаем, что творим. С той поры контролирую эмоции.
А с любимым мужем я всегда только нежная, белая и пушистая....:-))))))

будь осторожна размахивая кулачками. хотя ты сама это понимаешь, правда? и правильно делаешь. реальность это же не на вумене хорохориться

Srulь
Trigger

Настигалку с овладевалкой отрасти .
А то " око видит , зуб не ймет " .))
Всего доброго .

че сразу грубите то? я хороший. может все таки настигнуть, а?

Гость
Srulь

будь осторожна размахивая кулачками. хотя ты сама это понимаешь, правда? и правильно делаешь. реальность это же не на вумене хорохориться

Ой, я очень осторожна с детства. С плохими не связываюсь и к ним не приближаюсь. За километр обхожу.

Srulь
Гость

Ой, я очень осторожна с детства. С плохими не связываюсь и к ним не приближаюсь. За километр обхожу.

это правильно, снимай штанишки, шалунья. я не больно

Гость
Lena Lan

Поплачьте, только не долго, станет легче. Это нужно перестрадать, по другому никак (( и идите жить дальше

Мне поплакать не хотелось и не помогло бы. В лесу поорать, отпизд.я.чить грушу - вот это помогает.

( пишет миловидная миниатюрная женщина с красивой улыбкой и добрыми глазами 😁)

Гость
Гость

Мне поплакать не хотелось и не помогло бы. В лесу поорать, отпизд.я.чить грушу - вот это помогает.

( пишет миловидная миниатюрная женщина с красивой улыбкой и добрыми глазами 😁)

тебе бы талончик к психиатру взять пока не закончились

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: