Здесь уже неоднократно выкладывала свои вопросы и получала полноценные мнения и картина выстраивалась чётче. Я ее, уже за возникшими чувствами, не вижу полностью. Ему 28, мне 31, долго около года общались как коллеги, работали в разных местах,просто одна специальность. В итоге как-то мы сошлись и даже начали жить вместе. Всё было нормально,интересы совпадают,есть о чем поговорить, ездили в отпуска вместе, оба без вредных привычек. Прошло пол года и в конце лета его родители переехали в мскву на пмж, он теперь живёт с ними. Я сразу сама предложила мне съехать,типо неудобно же вчетвером в однушке. Он не остановил, перепроверял по полкам остатки вещей за мной. У него есть ещё одна мскв КВ,но там нет мебели. У меня есть кв,но в подмоскв, я сейчас живу в ней. И ещё одна,в мскв, но она строится,долго строится. И вот, я съехала и меня забила истерика #отношения
стерика, я сначала думала от смены обстановки, от расставашек условных, а потом через день поняла,что меня глушит обида. Он не предложил мне познакомиться с родителями,не предложил приходить и проводить всем вместе время. А почему то мы должны скрывать нас,я не поняла. Причем, он передал мне кое-какие забытые вещи и я говорю типа в шутку,ой,чуть не спалили, его ответ-ну если бы и спалили,и что? Но опять же,не сказал,что рассказал родителям о нас. При этом я обозначила,что хочу продолжать формат именно сожительства,что он, в конце концов может жить у меня, пока не закупим мебель на др.хату. На что внятного не получила ответа,что то типо,посмотрим, съедемся, надо сначала родителей устроить, съедемся, подожди. Получается,он не в депрессии, в доме люди, есть заботы-разложить вещи, решить вопрос о переезде,очередь в душ и другие затравки. Еда любимая,мамина. Есть с кем поговорить. А я одна,понимаете? У меня как часть жизни оторвали. Он даже по телефону свободно при них не говорит,стесняется, я даже общения лишилась в один день просто. Регресс,одним,словом,а ему вроде как норм. Не выходит в подъезд поболтать подольше,ждёт когда они умрут только или выйдут из квартиры. Так, знаете,как до съезжания , как друзьями мы были раньше общаемся. Я сегодня сказала (увиделись на час после работы), что уже соскучилась и хочу его, на что он просто улыбнулся и поцеловал (не предложил вариант,я щас приеду к тебе в область с ночёвкой или ещё что). У него не было тоски в глазах или желания подольше посидеть, а я до ночи готова была болтать,так соскучилась. А в начале, аж умолял его хоть на неск минут постоять ещё,не разъезжаться. И ещё,он знал заранее,что родители переедут, мы могли бы уже за это время выбрать мебель и закупить, и уже сейчас заехать без проблем, разве не так? Люди за огромные деньги снимают жилье, лишь бы жить отдельно,да ещё с любимыми,а тут есть возможность,либо у меня на готовом,но подальше от работы,либо докупить мебель и в той же мскве опять. И теперь вопросы: 1. Он
1. Он не планирует со мной будущего, раз не заикнулся о знакомстве с родителями? И что не обозначил родителям,что скоро съедет к девушке? Сужу по себе,с родителями знакомила партнёра только через год отношений,до этого не считала надёжным союз. Но я часто слышала мнения,что м сразу понимает,что его,что нет. И да, другие м меня знакомили с семьёй, с мамами как минимум, а тут *** полная.
2. Какие приблизительно сроки/условия, мне поставить для себя? , что в течение этого времени не съедемся-бросаю эту чепуху.
3. Как пережить обиду, я то думала всё нормально, всё развивается, и приезд родителей просто как этап,на нас не должен отразиться, а выходит,что дело идёт к концу, видимо. Ну будем опять как подростки по кафешкам шариться? Скоро холода тем более+ работа тяжёлая,не всегда будут дни свободные и силы для встреч на левых территориях,тем более уже этап притирки прошел давно,уже хочется наоборот,близости,обнимашек,секса. Как простить себя за пустые надежды? Ведь было всё нормально,мы не ссорились, и как мне казалось, подходили друг другу. Но,видимо,только у меня было такое мнение. Я плачу который день,обидно
Чувак в 28 живет с родителями ? Это Вам первый звоночек
А во вторых , если мужик не знакомит Вас с родителями , это две причины :
1. Не столь серьёзно настроен в Вашу сторону
2. Семейка с причудами , где сыночка служит повиновению слова мамы и папы
До этого жил один,но они переехали в мскву на пмж. И он остался жить с ними,хотя есть вторая абсолютно свободная хата с ремонтом,только мебели нет совсем. Я для своей кв смотрела варианты дешёвые, со стол плита, типо,вот,смотри ,можно по началу недорого обставить и красиво, не поддержал разговор
А то,что не настроен,видите,дошло до меня через неск дней только,изначально я даже не поняла,что произошло. Съехала,типо не мешать, всё таки люди прям с баулами ,вещами, переехали под старость лет,такой шаг. А потом дошло,что и что переезд? А как же я? Типо меня и не было в его жизни и сейчас нет? И прорвало
До этого жил один,но они переехали в мскву на пмж. И он остался жить с ними,хотя есть вторая абсолютно свободная хата с ремонтом,только мебели нет совсем. Я для своей кв смотрела варианты дешёвые, со стол плита, типо,вот,смотри ,можно по началу недорого обставить и красиво, не поддержал разговор
У вас мужик инфантильный ребёнок , где сидит под юбкой мамы .
У подруги был такой товарищ , ему было целых 35!!!
Две квартиры в наличии , которые сдавал в аренду для денег , а сам жил с родителями
Ведь всегда удобно , сытый , одетый и обутый
Не витайте в облаках и не стройте догадок , если человек не поддерживает Ваших предложений и интересов .
Для меня мужик в 28 в хате с мамой и папой - это не мужчина
У вас мужик инфантильный ребёнок , где сидит под юбкой мамы .
У подруги был такой товарищ , ему было целых 35!!!
Две квартиры в наличии , которые сдавал в аренду для денег , а сам жил с родителями
Ведь всегда удобно , сытый , одетый и обутый
Не витайте в облаках и не стройте догадок , если человек не поддерживает Ваших предложений и интересов .
Для меня мужик в 28 в хате с мамой и папой - это не мужчина
Вот и я говорю,у него как ничего не произошло,шлёт видео тупые, как его кот (родители привезли) играется . А мне сердце рвет. Какой нах кот. Мы должны были сесть уже и мебель выбирать,доставку, согласовывать размеры или его вещи ко мне везти,без разницы. Какого хрена вообще он продолжает там находиться. Меня разрывает просто
Прям так хотела с его родителями жить?
Не гони коней
Автор! Изредка бывают ситуации, когда злодейские родители, абьюзер-папа и тиранша-мама так грузили сына в детстве, что он от них отказался. Исторг из своей жизни. А вот жену будет любить и дорожить.И категорически не станет допускать до знакомства с ненавистными родственничками....
Но это не Ваша ситуация. Ваш мужчинка прекрасно живёт в своей родной семье с родителями. А Вас позорно скрывает и использует лишь для секса и досуга. Это вовсе не повод показывать Вас родне и знакомить их с временной деффкой, призванной работать посудой.... (Сори за грубость. Говорю правду без намерения Вас оскорбить.). Вам отводится временное и собачье место на задворках..
Мириться с этим или что-то менять - дело Ваше. Поэтому включайте голову и анализируйте отношение мужчины к Вам, а также все его поступки, рассуждения и разговоры. Отключите чувства и включите мозг. Удачи!
Автор! Изредка бывают ситуации, когда злодейские родители, абьюзер-папа и тиранша-мама так грузили сына в детстве, что он от них отказался. Исторг из своей жизни. А вот жену будет любить и дорожить.И категорически не станет допускать до знакомства с ненавистными родственничками....
Но это не Ваша ситуация. Ваш мужчинка прекрасно живёт в своей родной семье с родителями. А Вас позорно скрывает и использует лишь для секса и досуга. Это вовсе не повод показывать Вас родне и знакомить их с временной деффкой, призванной работать посудой.... (Сори за грубость. Говорю правду без намерения Вас оскорбить.). Вам отводится временное и собачье место на задворках..
Мириться с этим или что-то менять - дело Ваше. Поэтому включайте голову и анализируйте отношение мужчины к Вам, а также все его поступки, рассуждения и разговоры. Отключите чувства и включите мозг. Удачи!
Муж моей подруги уже более 20+ лет не общается со своими родителями. Те были категорически против его женитьбы и пообещали проклясть, если он посмеет жениться против их воли на неугодной им невесте. Он посмел! Его прокляли и прекратили общение. Жену он до сих пор очень любит, у них прекрасный и душевный брак, с родителями онне общается от слова "совсем". Он не знает даже, живы ли они. Они (если живы) не ведают, что у них есть двое замечательных и уже совершеннолетних внуков. Эта тема запретна...Увы....
Дочитать не смогла/ты душная мадам
Сегодня обратила внимание,удалил мое фото с заставки телефона. Подготовился к приезду. Просто вычеркнул. Я поняла почему я реву, это конец просто,я его уже проживаю так
Муж моей подруги уже более 20+ лет не общается со своими родителями. Те были категорически против его женитьбы и пообещали проклясть, если он посмеет жениться против их воли на неугодной им невесте. Он посмел! Его прокляли и прекратили общение. Жену он до сих пор очень любит, у них прекрасный и душевный брак, с родителями онне общается от слова "совсем". Он не знает даже, живы ли они. Они (если живы) не ведают, что у них есть двое замечательных и уже совершеннолетних внуков. Эта тема запретна...Увы....
Я про это же,бывают ситуации и хуже, а люди вместе не смотря ни на что