Гость
Статьи
Странное свидание

Странное свидание

Договорились встретиться погулять с мужчиной у ТЦ. Я пришла вовремя, но у меня закончился трафик интернет на телефоне. Постояла подождала 15 минут и пошла домой. Из дома написала ему и предложила встретиться неподалёку от моего дома, он согласился. Вышла в соседний двор, стою жду, никого нет. Потом какой-то парень прошёл на детскую площадку и там сел. Смотрю думаю он или не он. В итоге не рискнула подойти. Прождала полчаса и ушла, тот тип ушёл следом.

Я вот одного не могу понять. Я допустим струсила, постеснялась подойти и спросить меня ли он ждёт, но почему он бездействовал, а главное сидел ведь до последнего.. В общем пришла домой и написала ему, что зря потратила время и послала куда подальше.
Считаю, что поступила правильно.
А вы что думаете?

(Если важен возраст, ему 30 лет)

Готика
12 ответов
Последний — Перейти

🤦‍♂️Женщина в первую очередь сама должна шевелится.

Чел

Считаю что он развёл вас как лoxyшку и орал с вас наблюдая как вы его ждёте 🤣

Гость

Возможно этот дурик вообще из дома не выходил, боялся отменить свидание или признаться, что он тупо о нем забыл. Не берите в голову.

Гость

Автор, меня никогда не узнавали. Мужики сильно отличались от фото, но сразу ясно, что это «мой»: стоит как столб, ждет в договоренном месте, смотрит по сторонам, немного на фото похож типажом. Я подходила и рядом становилась. Смотрели и не подходили. Прям бесили этим. И я всегда делала первый шаг и шла здороваться. Вот что это? Трусость? Неуверенность? Я бы тоже арт так как ты могла бы уйти и никто бы не окликнул. Аа кстате с полицейским и армейским встречались. Как эти-то могли не узнать?? Они же по письменному описанию человека должны уметь найти

Анна

Адекватные люди , кто опаздывают на встречи - предупреждают заранее
А не заявляются спустя время ожидания . Я бы даже не думала об этом , а лишь посочувствовала этому мужчине

Гость
Чел

Считаю что он развёл вас как лoxyшку и орал с вас наблюдая как вы его ждёте 🤣

А что тут смешного?

Гость
Анна

А не заявляются спустя время ожидания . Я бы даже не думала об этом , а лишь посочувствовала этому мужчине

Жеппой читаем

Готика
Анна

Я пришла вовремя, даже раньше на 1 минуту назначенного времени. Это он сначала опаздал, читайте внимательнее.
И ещё вопрос лично вам. Адекватные мужчины звонят в час ночи и жалуются на бывшую и не состоявшуюся тёщу)?

Готика

К слову, за день до этого он мне позвонил ночью и начал ныть о том, что приехал к своей бывшей. При этом он был пьяный, как🐷🐖Позже меня обвинил, что не пишу ему сама!

Чел
Гость

А что тут смешного?

Смешно то что она купилась на это все

Гость
Чел

Смешно то что она купилась на это все

А как надо было?

Чел
Гость

А как надо было?

Хз, я не секс-инструктор