Абстрактный мужчина. 30 лет. 190см. Средние черты лица. Умный, разносторонний, харизматичный. Есть ребенок
А у ребенка какие черты лица?
Мы ни причем
Ты глупая очередная
Для постели и подарков сойдет. Для серьезных отношений - нет конечно.
Я стала бы. У меня тоже дети есть.
В молодости с детеым не стала бы встречаться. А сейчас, если бы рассталась с мужем, то искала бы именно детного мужчину.
Теперь я могу и принять и полюбить чужого ребёнка.
А Вам нужно быть очень аккуратным в выборе спутницы. Ребёнок дороже всего. А среди нынешних баб много брака и неполноценных.
Я стала бы. У меня тоже дети есть.
В молодости с детеым не стала бы встречаться. А сейчас, если бы рассталась с мужем, то искала бы именно детного мужчину.
Теперь я могу и принять и полюбить чужого ребёнка.
А Вам нужно быть очень аккуратным в выборе спутницы. Ребёнок дороже всего. А среди нынешних баб много брака и неполноценных.
А зачем ему твои дети?
Рспшник, алиментщик, свошник, игрок и наркоман- никогда
Я лично не имею ничего против чужих детей, да и отцы одиночки всегда очень восхищали. Если мужчина хороший, то конечно начинайте с ним отношения. Я вот к примеру рожать не собираюсь, но детей люблю, считаю такого мужчину идеальным вариантом.
Если он заботится о своих детях, то можно начинать с ним отношения. Если бросил их на произвол судьбы-то нет.
Пусть свой приплод сам растит
да и какой плюс от этого спаривание? пока ты бегаешь за бабой все вличения сойдет на нет, да и секс это крайне сомнительное удовольствия для траты собственных сил, у женщин на оборот говорят гораздо ярче оргазмы и вличения т.к больше экстрагенов или как их там, а тестостерон дает силу уверенность в себе но забирает чувственность
***, мне вот интересно. Столько понаставили нет.
Как думаете если столько баб с детьми одиноких, они их сами с огурцом сделали?)))
И потом еще грешат фразой Отец не тот кто зачал .....
***, мне вот интересно. Столько понаставили нет.
Как думаете если столько баб с детьми одиноких, они их сами с огурцом сделали?)))
И потом еще грешат фразой Отец не тот кто зачал .....
я тоже угараю с этого, как они плачут что мужчины не хотят левых детишек говоря о том что чужого ребенка не бывает, а щас лицемерят по полной😂