Если бы вы общались с мужчиной, он вам очень нравился, но он назначал встречи в формулировке "предварительно", "пока не знаю во сколько освобожусь", опаздывал на встречи и тд, вы бы приняли это? Как думаете, это просто свойство человека или отношение к вам?
Или отношение к вам. Все делают только то, что им позволяют.
Видимо у него такой образ жизни. Я бы забила на ту па ря.
Ну вот знакомый у меня такой есть. Общение так и сошло на нет. Вот встретимся давай и тишина… Через неделю снова — увидимся и тишина. А на деле человеку надо только чтобы я к нему приехала на дом с бесплатной доставкой интима. Сама приехала за свой счет, ведь он «ничего не должен». Ну а я говорю что мы только знакомые и увидеться можем не нейтральной территории. Ну и ему сразу не интересно.
Ради эксперимента скажи этому хрену «я сегодня белье купила, хочу тебе показать». Прискачет через пол часа, а ты ему пинка дай.
Уже все давно знают про границы, скрытую агрессию. И что человек не умеет планировать и управлять своим временем. А кто им управляет?
Мне не может такой мч понравиться. Постоянное опаздывание говорит, что опоздуну пофиг на другого человека.
Ну вот знакомый у меня такой есть. Общение так и сошло на нет. Вот встретимся давай и тишина… Через неделю снова — увидимся и тишина. А на деле человеку надо только чтобы я к нему приехала на дом с бесплатной доставкой интима. Сама приехала за свой счет, ведь он «ничего не должен». Ну а я говорю что мы только знакомые и увидеться можем не нейтральной территории. Ну и ему сразу не интересно.
Ради эксперимента скажи этому хрену «я сегодня белье купила, хочу тебе показать». Прискачет через пол часа, а ты ему пинка дай.
у нас еще не было интима. он переносил встречу только один раз, в другие следует договоренностям. но эти договоренности носят характер "завтра еще раз спишемся", "посмотрим во сколько освобожусь". Нет такого что - завтра ровно в 20 у тебя. Ну может пару раз ток
у нас еще не было интима. он переносил встречу только один раз, в другие следует договоренностям. но эти договоренности носят характер "завтра еще раз спишемся", "посмотрим во сколько освобожусь". Нет такого что - завтра ровно в 20 у тебя. Ну может пару раз ток
Жена не отпускает или постоянная подруга? Странно что скачет так.
Автор, не надо с такими вообще связываться! Необязательный, несерьёзный тип, который и к вам несерьёзно настроен. Гнать таких
Мой нынешний мч как-то опаздывал. Я ему сказала «ну словами от меня не отделаешься» и сказала буду рада инстересному подарку. Своего рода штраф за опоздание) притащил большой букет роз и дал 10 тыс.
Но ваш мч скорее сольется на такое предложение, так что в утиль его.
не надо писать в глупом стиле - а как бы вы, а как у вас... мы ни при чём
ты про себя думай, про то - устраивают ли тебя опоздания мужика и неопределенность в общении с ним
если да - принимай всё, как есть и не ной
если нет - нафиг его, бан и забыть
он тебе не нравится, тебе нравится образ, который ты придумала
Просто держит вас как запасной вариант досуга. Вдруг встреча с друзьями отменится или более приоритетная девушка не придет
и что? тебе ж не нравится! не имеет значения обиделся он или нет
один раз сказала, ему абсолютно пофиг.. почему ты сним продолжаешь общаться?
его my.- дö жь и есть суть вашего общения, которое тебя бесит
что ещё должен он наmyдиtь, чтоб до тя дошло что полнодурие даже думать про него, не говиоря уже про миражные свидания
А ты ещё и сексом хочешь обслужить mydddakka, как здесь правильно его назвали ????!!!!
Ты умственноотсталая, не иначе
Мой нынешний мч как-то опаздывал. Я ему сказала «ну словами от меня не отделаешься» и сказала буду рада инстересному подарку. Своего рода штраф за опоздание) притащил большой букет роз и дал 10 тыс.
Но ваш мч скорее сольется на такое предложение, так что в утиль его.
я ему тоже сказала что ему штрафные за это теперь. ну пока кроме одного букета ничего не было)
Он Телец по гороскопу?