Гость
Статьи
Любовники - женская …

Любовники - женская слабость?

Привет! Вопрос больше для женской фертильной аудитории. Как вы считаете, женщин ,заводящих мужчину на стороне, (то бишь иными словами любовника) волнует статус этого любовника? То есть состоятельность в жизни, кем работает, сколько зарабатывает, интересные хобби, был ли до этого женат или сейчас состоит в браке, своя машина, своя квартира, какие у него друзья и есть ли они вообще и.т.п. вещи. Или нет? Любовники это фактически содержанки, только лица мужского пола или нет? Кто для женщины любовник, а кто муж?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

не, любовникам не платят.

Гость

Любовник только для развлечения, для ресторанов, поездок и отдыха. Все оплаты на нем. Для серьезных отношений он непригоден.

Гость

Нет, любовники не содержанцы, им неверная жена денег не платит за секс. Да, неверную жену волнует состояние любовника, в некоторых случаях неверная жена перебегает от своего мужа к любовнику и выходит за него замуж.

Гость

Платят альфонсам.

Гость

Ну если вспомнить классику— да.

Гость

Можно завести молодого жеребца, чтобы компенсировал старого мужа

Анна

Любовники - понятие растяжимое .
Для кого-то новая любовь , для других - способ расслабления
Это же все сугубо индивидуальная

Гость
Гость

Можно завести молодого жеребца, чтобы компенсировал старого мужа

А можно развестись с мужем и не быть ***. Тоесть я вообще не понимаю, тебе самой от себя не мерзко? Я захожу изредка на этот сайт почитать какую тут шизу пишут, и после прочтенного остаюсь в шоке, как такую *** можно вообще писать.

Гость
Гость

А можно развестись с мужем и не быть ***. Тоесть я вообще не понимаю, тебе самой от себя не мерзко? Я захожу изредка на этот сайт почитать какую тут шизу пишут, и после прочтенного остаюсь в шоке, как такую *** можно вообще писать.

А старый мужик не понимает, почему за него выходит замуж женщина на 10 лет моложе?

Гость
Гость

А старый мужик не понимает, почему за него выходит замуж женщина на 10 лет моложе?

Вы пытаетесь оправдать этим аморальный поступок, серьезно? А если ваш любимый музыкант позовет вас к себе в номер отеля а потом застрелит, то можно его оправдать также или это другое? Ведь вы виноваты сами, не поняли что миллиардер музыкант не будет звать обычную женщину к себе в отель. Вам не кажется что это бред, не?

Гость
Гость

И да. Не понимает. У меня лично в голове нет просто мысли чтобы выйти за кого то кто старше чтоб изменять ему. Это же просто мерзость серьезно.

Кот Леопольд.

До чего же бабьё тупое бывает. Мужик тебя ахает,но это не значит,что он Любовник.
1 Держит тебя за шлю х у. У него много бесплатных давалок.
2 Это твой ё б а р ь. исключительно перепих и только с одной ж.

Гость
Гость

И да. Не понимает. У меня лично в голове нет просто мысли чтобы выйти за кого то кто старше чтоб изменять ему. Это же просто мерзость серьезно.

А кому-то деньги нужны, не сам мужик. А старые мужики никому ненужные, поэтому это легкие деньги. С ним спать не надо, потому что он старый, а с кем тогда спать? С молодым

Гость
Кот Леопольд.

До чего же бабьё тупое бывает. Мужик тебя ахает,но это не значит,что он Любовник.
1 Держит тебя за шлю х у. У него много бесплатных давалок.
2 Это твой ё б а р ь. исключительно перепих и только с одной ж.

И что? Главное он доставляет удовольствие. А это самое главное.

Гость
Гость

Любовник только для развлечения, для ресторанов, поездок и отдыха. Все оплаты на нем. Для серьезных отношений он непригоден.

Это любовник ровесник. А для наслаждения должен быть парень молодой.

Гость
Гость

Вы пытаетесь оправдать этим аморальный поступок, серьезно? А если ваш любимый музыкант позовет вас к себе в номер отеля а потом застрелит, то можно его оправдать также или это другое? Ведь вы виноваты сами, не поняли что миллиардер музыкант не будет звать обычную женщину к себе в отель. Вам не кажется что это бред, не?

Если он старый, то зачем мне к нему в номер идти? Зачем?

Гость
Гость

Если он старый, то зачем мне к нему в номер идти? Зачем?

А если он не старый? Короче я не буду с вами спорить, это просто позиция в тупую, вот он старый мужчина значит можно на нем пожениться и изменять ему. А в школе вы наверное думали: Ого над этим мальчиком издеваются, давай и я буду издеваться над ним, а задира то крутой, бьёт слабого круто! Так держать! Замечательный моральный компас, не дай бог такая женщина попадется мне в жизни, на самом деле я даже как-то самоутвердился от этого диалога, а то иногда думаю, вот блин тут я поступил не красиво, может надо извиниться или что то еще и.тд. Тем временем кто-то считает что нормально плювать на всех и заниматься этим всем.

Гость
Гость

А кому-то деньги нужны, не сам мужик. А старые мужики никому ненужные, поэтому это легкие деньги. С ним спать не надо, потому что он старый, а с кем тогда спать? С молодым

О Т Л И Ч Н А Я Л О Г И К А . Давайте тогда лешим женщин прав они же слабее и заставим работать а сами не будем ничего делать. Ну так же нельзя да? Тут просто должна быть мораль и принципы, нормальный человек должен понимать очевидные вещи которые учат еще с садика и диснеевских мультфильмов, то есть серьезно я с вашей логикой могу оправдывать любую вещь, как я сделал это в начале сообщения. О смотрите мальчик идет в магазин давайте отберем у него их, это же легкие деньги, а на него плевать. Просто поражаюсь.

Гость

Зачем нищий любовник? У меня его нет, но если бы захотела, то искала бы богатого. Смысл рисковать семьей себе в убыток? Риск должен быть в + , а в -)))

Гость
Гость

О Т Л И Ч Н А Я Л О Г И К А . Давайте тогда лешим женщин прав они же слабее и заставим работать а сами не будем ничего делать. Ну так же нельзя да? Тут просто должна быть мораль и принципы, нормальный человек должен понимать очевидные вещи которые учат еще с садика и диснеевских мультфильмов, то есть серьезно я с вашей логикой могу оправдывать любую вещь, как я сделал это в начале сообщения. О смотрите мальчик идет в магазин давайте отберем у него их, это же легкие деньги, а на него плевать. Просто поражаюсь.

Заходишь в любое учреждение и там пашут женщины. Любая больница, школа, кафе, завод- море работающих женщин!!! Кого ты решил напугать работой???

Жанна
Гость

Никто не должен иметь ни мораль, ни принципы. Ты кто такой решать, как можно, а как нельзя? Можно выйти за старого ради денег и ему изменять, можно выйти за молодого и красивого и всё равно ему изменять. В идеале лучше договориться, и делать это с согласия мужа, но, если он не согласится, то всё равно, это личное дело жены, изменять мужу, или нет. А ты смешной, так всерьёз истеришь на Вумане.

Жанна
Гость

Про диснеевские мультики вообще угар. Ты, реально, живёшь моралью садика и диснеевских мультиков? Что-то не помню, чтоб нам в садике объясняли, можно ли в браке изменять, или нет. Мы там, просто, циферки проходили, а большую часть времени носились, как угорелые, и не помню никаких разговоров про мораль. А в диснеевских мультиках уже давно положено Л*БТ показывать по западным законам. Ты давно сам диснеевские мультики смотрел-то?

Гость
Гость

Нет, любовники не содержанцы, им неверная жена денег не платит за секс. Да, неверную жену волнует состояние любовника, в некоторых случаях неверная жена перебегает от своего мужа к любовнику и выходит за него замуж.

Правильный ответ, но есть уточнение. Если дама влюбится то любовник может быть несостоятельным, но выходить замуж за него она не будет. Обычно дамы ищут богатых любовников чтоб иметь материальную выгоду в дополнении к ярким эмоциям и удовольствию от разнообразия интимных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: