Если при патриархате мужчины живут на 10 лет меньше и менее свободные. Если в целом при свободе от патриархата живется всем лучше. Вообще патриархат про геронтократию, а не про власть мужчин над …
Это если алименты небольшие, то отчетов не нужно. Но мой друг платил супруге алиментов по 300т.р. в месяц около 10 лет. Пытался отсудить место жительства ребенка раза 3 или 4. Мать уехала в другой город и препятствовала общению. Потом, как ребенку исполнилось 18 лет она позвонила и сказала - сын теперь твой учи его и содержи сам. Деньги все промитали - на учебу в ВУЗ нет.
Ну вы же понимаете, что это редкий случай? Такое в расчет не берем.
Они итак на серых схемах. Вопрос по прежнему открыт - там зачем вам патриархат, если пофик на своих детей?)
То, что вы называете "пофик на своих детей" является на самом деле невозможностью реализовать заботу о своих справедливым образом из за противодействия женщин и отсутствия законодательной защиты прав мужчин на это 👳
То, что вы называете "пофик на своих детей" является на самом деле невозможностью реализовать заботу о своих справедливым образом из за противодействия женщин и отсутствия законодательной защиты прав мужчин на это 👳
Отмазки из серии "назло бабуле отморожу уши". Перейду на серую зп лишь бы бывшая меньше алики получала и пофиг, что это затронет ребенка))
Я думаю, уважаемый автор, мужчины не за патриархат. Мужчины против мироустройства, когда женщины избавились от своих обязанностей, но со всей силы стараются сохранить привилегии. В таком случае да, патриархат лучше. 👳
Так не обеспечивай.
Либо делай по тарифу дешевле к чем к путане или еще в этом духе.