Встречаюсь уже месяц где то. Спим, платит за досуг, цветы, кино, рестораны. Нашел сервис где мне починили машину значительно дешевле. Но платила за это я.
И сейчас мне нужно страховка на машину. Сказала ему об этом. Он попросил скинуть документы для его агента. И сказал «агент посчитает, скинешь ему оплату».
И меня это как то царапает…Или я неправа, и ничего он за меня в таком ракурсе платить не обязан?
мой будет платить за все и всегда
Пока вы не в браке он не обязан платить за вас, он еще не взял обязательства.
За ресторан и досуг может заплатить но остальные ваши потребности на вас.
Не обязан. И в браке не обязан.
Насколько я знаю в браке за квартиру обязана жена платить. А вы даже не в браке.
Подарки вам дарит? Так вы ему в рот заглядывать должны и со са ть отменно.
Девушка, он за вас платит и решает ваши вопросы. Хорошо. Но вы пока и не жена .
>> За что и когда платит мужчина?
По договорённости. Как договоритесь. И вообще, если вы серьёзная женщина, то привыкайте к замужеству и понятию семейная казна.
я правильно понимаю, что вы хотите переложить страховку за свою машину которую водите вы сама на другого человека? 🤔 а че так можно было? 🤭
А если вы пардон во что то (или не дай бог в кого то вляпаетесь) ущерб тоже должен платить ваш мч?
мудешная разводка
Женщина должна обеспечивать мужчину. Если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. в месяц, то об отношениях с мужчиной не может быть и речи!
Он за тебя в принципе платить не обязан, или ты даёшь ему за деньги? Тогда нужен прайс на твои услуги.
Не понимаю почему вы мыслите категориями "обязан" или "не обязан". Мы же ничего не знаем о ваших отношениях. Способность и желание что-то для вас оплачивать зависит, как от серьезности ваших отношений и как он видит их в будущем, так и от его уровня его доходов.
У тебя машина и мужик есть!!!!!! на что жалуешься ? Живи спокойна ,мужик хорош, если что поделись его контактами
Рано с ним спать стали. Жмот.
Ко мне один приклеился на вело прогулке, говорит велик у тебя шумит, так не должно быть. Слово за слово, познакомились, сходили в кафе, подарил цветы. А потом скидывает ссылку на запчасть для моего вела. Вот говорит купи, а с мастерской я уже договорился, вел тебе там починят. Я офигела. Неужели самому не гадко? Идеальная возможность поухаживать, себя показать с лучшей стороны. А он говорит купи... Всего 4 тыс цена вопроса, ну и ремонт тыщи 2. За кафе больше потратил. Отправила его в игнор, заблокировала везде.
Он платит за свой досуг, а не за цветы/кино. Платить не обязан, но и ты ничем ему не обязана. Просто любовник и друг твоей пи се.
Разумеется не обязан.
Не обязан конечно, это уже слишком вы хотите. Ресторан оплачивает и достаточно.
Рано с ним спать стали. Жмот.
Ко мне один приклеился на вело прогулке, говорит велик у тебя шумит, так не должно быть. Слово за слово, познакомились, сходили в кафе, подарил цветы. А потом скидывает ссылку на запчасть для моего вела. Вот говорит купи, а с мастерской я уже договорился, вел тебе там починят. Я офигела. Неужели самому не гадко? Идеальная возможность поухаживать, себя показать с лучшей стороны. А он говорит купи... Всего 4 тыс цена вопроса, ну и ремонт тыщи 2. За кафе больше потратил. Отправила его в игнор, заблокировала везде.
А с фига он чужой тётке должен платить за велик??? Ты там не рухнула с дуба часом? Мужик тебе помог ценной информацией, а ты его заигнорила, ***!