Любовнику 52 мне 36. Как считаете большая ли это разница в возрасте? Чувства есть, иначе бы не заморачивалась. Сложилось так что живём в разных городах. Раньше он приезжал по работе,потом ушел от туда,пока отдыхает, позвал меня в гости. Вопрос ехать или нет(перелет 8ч) . хочу к нему но возник кто оплачивает проезд
тебя никто не должен обеспечивать, иди вкалывай.
Какая разница кто платит, если мужик старый? Пусть денег переводит на карту просто за то что ты есть. Мне 33, я бы не стала общаться даже со старым пуканом.
Должен, иначе зачем нужен старик? Пусть хотя бы материально компенсирует недостаток у себя молодости и красоты.
>>от туда
оттуда
Большая разница. Мужчина обеспечивает всегда, даже если он младше.
Ты. В других городах и странах мяса хватает.
Какая разница кто платит, если мужик старый? Пусть денег переводит на карту просто за то что ты есть. Мне 33, я бы не стала общаться даже со старым пуканом.
Так это не работает. На карту просто так только мама вам деньги переведет. А вы за пополам? Одинаковый возраст, оплата 50/50, так что ли?
он конечно
Странный вопрос. Вам не кажется, что ответ на него зависит не от возраста, а от финансового положения человека и его желания оплачивать то, что ему предлагают купить?
когда годы есть, а мозгов нет, это про вас, но если вы хотите старперу устроить секс с бесплатной доставкой-вперед.
Кто больше хочет,тот и платит
Женщина должна обеспечивать мужчину. Если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. в месяц, то об отношениях с мужчиной не может быть и речи!
Тетке под сорокет, и все туда же... так и скажи ему, что хочешь приехать, но за его счет
Вы сами где-то работаете? Или от случая к случаю между мужчинами?
Странный вопрос. Вам не кажется, что ответ на него зависит не от возраста, а от финансового положения человека и его желания оплачивать то, что ему предлагают купить?
Неправда, от возраста тоже в большой степени. Для молодого красавца ещё как-то простительно быть пополамщиком. Для старпера- это зашквар😎
Отпимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной 15 лет. Мужчине 33 года, а женщине 18 лет. Ибо молодуха, лучше чем старуха.