Добрый вечер.. помогите, как избавиться от своего молодого человека. Дело в том, что мы ругаемся и я ненавижу его, я ненавижу его голос и терпеть не могу вообще. Он красивы, да, богатый, но характер такой, я просто не вывожу его. Любое его слово раздражает меня, я плачу когда не вижусь с ним, потому что наедине с ним я притворяюсь что все хорошо. Не говорите попробовать с ним поговорить, я уже говорила с ним и он против меня слушать, он заставляет любить его и говорит, что если не буду его любить , то убьет меня и себя. Он больной , своими словами еще хуже отвращение вызывает. Он порой спрашивал меня, почему ты ненавидишь меня. И я ответила, что из за твоего поведения и реакции, но он не хочет слушать, сам делает все чтобы ненавидела его и спрашивает с меня, почему я такая плохая. Я уделяю всем время, всех люблю, уважаю, всем помогу и заплачу если кому то будет плохого , но ради него даже не хочу воду набрать, отдать. Я просто ненавижу его, всем сердцем, что сделать чтобы он отвалил. Чтобы из чес, дайте совет. Как его от себя отталкнуть #любовь #отношения
удар по яйцам, в ответ удар в тупую голову - чудесный результат двумя дыбилами меньше
Я бы уже от вас ушёл автор. От вас воняет. Смердит.
страх то какой... согласитесь быть с ним на условиях похода к психологу. у психолога до него быстро дойдет, что он вас тоже не любит. отвалится сам
*** если не буду его любить , то убьет меня и себя ***
Не убьет. Уходите спокойно. Не вы первая, не вы последняя.