Гость
Статьи
Мч потратил последние …

Мч потратил последние деньги а потом пропал

Девочки, подскажите что делать.
Встречалась мч полтора месяца. Он меня отвез на отдых, потратил ВСЕ свои последние деньги на меня. Он был нежен, добр и чувственен. Он даже познакомился с моими родителями.
С самого начала он мне солгал. Представился директором компании а оказался грузчиком, но я полюбила его просто так…
Все было хорошо и вдруг он пропал. Оказалось, что уехал собирать овощи в Европу.. А говорил, что открывает бизнес.
Подозреваю, что ему уже было стыдно врать..
Как вы думаете, почему он пропал? Я ведь просто хотела, чтоб он приехал еще раз. Мне просто была нужна любовь.
Добавлю еще, что я обеспеченная и младше него на 12 лет.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Нищеброт

Умер.

Автор - Пивония
Нищеброт

Умер.

Он ежедневно выкладывает истории в ***, как он пьет пиво после работы

Гость

Так напиши ему,люблю тебя,деньги есть у самой

Автор - Пивония
Гость

Так напиши ему,люблю тебя,деньги есть у самой

Если бы он мне честно позвонил и во всем сознался то сказала бы.. а он просто перестал писать. Лайкает мои истории и все…
Я видела, что у него тоже есть чувства ко мне

Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
Автор - Пивония

Он ежедневно выкладывает истории в ***, как он пьет пиво после работы

Ну и рк,все равно скоро станет ж.рнющим скуфом от пива и будет нестояк

Доброжелатель

Ты была просто удобной дыркой, которую легко развести.

Автор - Пивония
Доброжелатель

Ты была просто удобной дыркой, которую легко развести.

Ответ топ 😂

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема