Я не отрицаю свои минусы это зубы+ большой нос, рост 175. Но полно и плюсов это отсутствие прыщей, нормальная кожа лица, стройность, молодость 16-17 летнего при этом ментальная зрелость как у деда.
Но даже несмотря на это я в почти 30 лет выгляжу на 16-18 лет, мне постоянно так говорят и не верят когда говорю реальный возраст.
Почему у меня нет женщины до сих пор? Как так вышло что такой огурчик как я никому не нужен?
Думаю девушки просто завидуют что я моложе их поэтому не хотят связываться других причин не вижу.
Ты баба-тролль
Так только баба могла написать.
Какая разница как ты выглядишь, девушки на внешку не дpoчат. Что ты можешь дать? Какой у тебя доход?
Молодость для мужика скорее недостаток.
Других причин не видите , а они есть )
Сообщение было удалено
кидай своё фото селёдка, сравним
А что с зубами у тебя?
Почему?
1. Страшный
2. Нудный и не интересный
3. Нищий
Одно из трёх)
Сообщение было удалено
кинь своё оценю тебя селёдка тухлая
Если мужик в 30 выглядит на 16,он отстает в развитии.
Познакомься с теткой 50 лет и она тебя ахнет наконец
У местных "ТРОЛЛЕЙ" конференция... или очередной "МАСТЕР-КЛАСС"?
Нах ты не нужен никому, анимешник
Ты по разговору недоразвитый
В вас наверняка что-то не так, что-то не в порядке. И это "что-то" невозможно отследить здесь на форуме посредством общения с вами. Нужно общаться с вами в живую, вблизи, с глазу на глаз, - чтобы установить точную причину вашей неудачи в личной жизни.
Но я бы сказала вам больше того. Многие современные мужчины имеют в себе массу недостатков и изъянов. И тем не менее, большинство из них каким-то образом нашли себе пару!
Поэтому я бы предложила вам то же самое, что я обычно предлагаю парням в таких случаях: ищите активнее, расширьте диапазон своего поиска, не отчаивайтесь в случае отказа, работайте над собой (по всем возможным направлениям), не завышайте планку при знакомствах (забудьте о принцессе / красавице).
Думал девки сами на буй прыгать будут?
Нафуя мне милипиздрический огурчик ниже меня с гнилушками во рту?
Ты злобное нищее страхуило
У моего сына в 30 всё ещё споашивали паспорт при покупке пива или вина. Сам я тоже в 30 выглядел как подросток. А вот после 30 внезапно и стремительно раскабанел. Правда,очень быстро взял себя в руки и привел тело в аполлоновскую кондицию. Снйчас мне почти 60,но тело у меня юношеское,вполне подойдёт молодому спортсмену. В общем,аыглядет в 30 на 15-16 это очень неплохо,значит,старость ещё очень долго не наступит.