Гость
Статьи
Завидую парням …

Завидую парням изменщикам. Как у них получается?!

Изменять это глупо и мерзко, да и желания нет. Тут скорее в другом дело. Завидую их количеству сил, времени и денег, и не могу понять, как так.
Вот вроде я такой же простой парень 22 года, как все эти изменщики из историй знакомых и тиктока, но даже если захочу - не смогу изменять девушке:
1. Просто не хватит времени. Почти всё время на работе, потом приехать домой, поесть, душ. Если повезет - смотрим кино, и спать. Выходные полностью вместе, чтоб хоть как-то проводить время вместе. Когда заниматься любовницей?
2. Не хватит денег. Вот вроде зарплата у меня медианная, как у большинства людей в регионе. Т.е. хватает впритык на потребности и немного на хотелки девушки. А любовница 100% будет требовать больших вложений, чем девушка, сверху на эти расходы.
3. У меня после работы на хобби и девушку еле-еле то хватает энергии, а при случае вообще сплю в свободное время. Откуда брать силы на любовницу?
Резюмируя: Что я делаю не так? Кем это надо работать, что была возможность иметь любовницу?

2 ответа
Последний — Перейти
Grendel

Утро вопрос не в том кем работать, а в том как жить.
Для Романов нужны деньги и время, а у тебя твоя подруга старательно все забирает. Во избежание. Ты теперь ее собственность и доить тебя она намерена самостоятельно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: