Гость
Статьи
Как найти парня на …

Как найти парня на филфаке?

Всем привет. Учусь на филологическом факультете, как понимаете, с парнями здесь туго — либо ***, либо скуфы. Как найти ДОСТОЙНОГО парня? И где? И есть ли они?

p. s. я русская, хочу русского.

ВеселаяТëлочка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе парень???? учись!!!

ВеселаяТëлочка
Гость

зачем тебе парень???? учись!!!

хочу любви!! у всех подруг отнощения, а я одна... и я учусь!

Гость

а наhгуя он тебе в студенческом возрасте? все нормальные парни еще мальчики в это время

ВеселаяТëлочка
Гость

а наhгуя он тебе в студенческом возрасте? все нормальные парни еще мальчики в это время

ну мне нравится один парень, но он ***( и он в своем возрасте хороший. он носит очки и у него длинные волосы, он очень милый и веселый... но я ему не нравлюсь((( 😭😭😭😭

Идти на филфак или мехмат.

antioch44

Идти на филфак или мехмат.

Физфак.

Гость

На этом факультете не найдешь

Гость

Много хочешь, слипнется

Гость
ВеселаяТëлочка

ну мне нравится один парень, но он ***( и он в своем возрасте хороший. он носит очки и у него длинные волосы, он очень милый и веселый... но я ему не нравлюсь((( 😭😭😭😭

как его зовут? если Никита или Платон, то мимо...

ВеселаяТëлочка
Гость

как его зовут? если Никита или Платон, то мимо...

его зовут Илья Михайлович

Гость

Поскольку филологией заработать на жизнь невозможно, на филологический идут мужчины искренне влюблённые в СЛОВО! Рядом с ними женщина всегда будет для них на втором (в лучшем случае) месте.
Из плюсов - такие мужчины, нередко, имеют пассивный доход не связанный с будущей профессией.

Grendel

Да есть они естественно. Только ту надо, чтобы они нашли тебя, а сама ты найдешь только приключения. На свою филейную часть.

Гость

как найти мужчину в женском монастыре?

да и кому нужна овца способная только на филфак

Гость

На филфаке обычно не любят слово "тёлка". Как так ты сама себя тёлкой называешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: