Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют
А с онликом тоже не все тау просто, там девочек набирают студии, бедных и зажопинсков, которые не разбираются, сразу берут паспортные данные и логины, они к аккаунтом доступа не имеют, переписывают с менеджерами в мессенджерах и скидывают им голые фотки. С подписчиками переписываются специальные сммщики от лица девочек (которые не имеют доступа к аккам). Менеджеры прессуют заставляют по 20 фоток девочек разныэ мест снимать с разных ракурсов. Сначала говорят без половой области. Потом когда у них уже и паспортные данные, и они 2 мес отработали а им еще не заплатили, говорят и ж снимать и паховую зону с дилдаками и членами, видео там снимать для подписчиков (которые подписки купили). И те уже соглашаются так как 2 месяца отработали и хотят чтобы им заплатили. Это бедные девочки всякие которым по 16-19 лет они еще не могут на работу устроиться. Читала отзывы на эти работы, не так там все радужно.
20-летнему инцелу кому писать? Ты думаешь, у него встанет на тётеньку, которая старше его мамы? Скорее всего будет психотравма на всю оставшуюся жизнь с невозможностью заниматься сексом в будущем.
Не вижу причин, почему у физически здорового 20-летнего парня со спермотоксикозом не встанет на 40-летнюю "тётеньку" средней внешности.
А с онликом тоже не все тау просто, там девочек набирают студии, бедных и зажопинсков, которые не разбираются, сразу берут паспортные данные и логины, они к аккаунтом доступа не имеют, переписывают с менеджерами в мессенджерах и скидывают им голые фотки. С подписчиками переписываются специальные сммщики от лица девочек (которые не имеют доступа к аккам). Менеджеры прессуют заставляют по 20 фоток девочек разныэ мест снимать с разных ракурсов. Сначала говорят без половой области. Потом когда у них уже и паспортные данные, и они 2 мес отработали а им еще не заплатили, говорят и ж снимать и паховую зону с дилдаками и членами, видео там снимать для подписчиков (которые подписки купили). И те уже соглашаются так как 2 месяца отработали и хотят чтобы им заплатили. Это бедные девочки всякие которым по 16-19 лет они еще не могут на работу устроиться. Читала отзывы на эти работы, не так там все радужно.
Ужаас.подозревала,что и там все не так просто,но не знала такого
Если бы инцелу так легко можно было бы раскручивать на романтику и любовь молодых девушек - он не был бы инцелом.
Ну не сразу же из инцела превращаются в не инцела. Для этого сначала надо найти такое место, где можно встретить девушку. Потом надо встретить девушку, которой он понравится. После этого уже можно перестать им быть. Большинство инцелов - это ведь молодые парни, которые не смогли наладить метод широкого бредня для поиска девушки, которой они понравятся. Ну и внешне это обычно стройные парни, а не какие-то скуфы, как тут писали. Скуфы-то как раз бабам нравятся в большинстве случаев.
Я где-то читала как набирают аккаунт менеджеров которые долждны моделей прессовать и заставлять делать фотки, там в условиях было написано умение убеждать, так как их заманивают тем, что говорят да там нюдсы легкие фотокаешь без откровенных фоток они верят. Задача менеджеров их убеждать и раскручивать на более откровенное, давить, запугивать. Видосы еще есть про это
Я где-то читала как набирают аккаунт менеджеров которые долждны моделей прессовать и заставлять делать фотки, там в условиях было написано умение убеждать, так как их заманивают тем, что говорят да там нюдсы легкие фотокаешь без откровенных фоток они верят. Задача менеджеров их убеждать и раскручивать на более откровенное, давить, запугивать. Видосы еще есть про это
Ад какой то
Вот моё фото тех времён, когда я был инцелом-девственником.
https://postimg.cc/hzhvvtSv
Ну не сразу же из инцела превращаются в не инцела. Для этого сначала надо найти такое место, где можно встретить девушку. Потом надо встретить девушку, которой он понравится. После этого уже можно перестать им быть. Большинство инцелов - это ведь молодые парни, которые не смогли наладить метод широкого бредня для поиска девушки, которой они понравятся. Ну и внешне это обычно стройные парни, а не какие-то скуфы, как тут писали. Скуфы-то как раз бабам нравятся в большинстве случаев.
Какой ты умный)))
Да когда уже вы поймете, что быть стройным для мужика это ниxpeна не преимущество?
+
А они любят как свое преимущество упоминать что они стройные. Стройные с мышцами это одно. А инйелы под своей стройностью обычно имеют в виду тощее телосложение как у школьника. Это вообще не айс для мужика. Они думают если не жирные, то автоматически красавцы. Какие-то недалекие люди
+
А они любят как свое преимущество упоминать что они стройные. Стройные с мышцами это одно. А инйелы под своей стройностью обычно имеют в виду тощее телосложение как у школьника. Это вообще не айс для мужика. Они думают если не жирные, то автоматически красавцы. Какие-то недалекие люди
Вам же так и пишут, что им не дают из-за внешности. Вы вообще как читаете? 😄
Не успела фотку посмотреть
Причем тут лайки? Они посмотрят и позавидуют тем мужикам с красивыми телками (по их предположениям). Их реакция зависти - это и есть тот самый лайк, только в реале
Ага, это как:
Идут муж с женой по парку, он ей говорит
- вот на красивых девушек мужики заглядываются, а на тебя, почему-то никто не обернулся
- она отвечает - "так правильно, это потому что ты со мной рядом идёшь, вот давай я вперёд пройду, и ты посмотришь со стороны"
Так и решили, сделали, она впереди идёт, он на несколько метров сзади, а она каждому встречному мужику рожи корчит, язык высовывает глаза в кучу, ну и каждый мужик оборачивается, из серии "не понял, что это было", от неожиданности можно сказать..
А муж сзади идёт, и каждому с гордостью повторяет:
- это моя жена! Это моя жена!
Валерий
[3683811370]
Сегодня, 16:19
Гость
Нет, не кажется. Традиционное мнение, согласно которому измена мужа - плевок из семьи, а измена жены - плевок в семью, сложилось не зря. Измена мужа не приводит к тому, что второй супруг растит чужого ребенка, считая его своим. Измена жены может привести именно к этому.
Так и у мужа может завестись ребёнок на стороне.
А если муж не уверен в отцовстве, давно изобрели тест ДНК😎
Валерий,нафига ты стырил мой ник?
+
У меня первый бойфренд был. Как он гордился своим весом в 64 при росте 176! А у меня 3 кило лишних нашёл и гнобить пытался. Послала сразу же)))
У меня первый бойфренд был. Как он гордился своим весом в 64 при росте 176! А у меня 3 кило лишних нашёл и гнобить пытался. Послала сразу же)))
Небасмач
[3683811370]
Вчера, 15:53
Не смеши) вторых жён берут только очень состоятельные мужчины.
А ты в кафе кофе называешь содержанием.
Так кто ты?
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
[3683811370]
Сегодня, 20:44
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!!!
Вот ты е6анашка))
Меня сняли на видео на мероприятии. Я просто великолепна. Во первых я выгляжу как мукла. Во вторых глаза огромные просто и тонкий маленький нос, губы батутики, выраженый подбородок и скулы
Да ладно
Видела я вашего брата.
У вас ключевое слово-ЛЕНЬ. Лень комплименты говорить, лень придумывать досуг для девушки, лень вникать в ее интересы, лень самим чем-то интересоваться, лень учиться общаться, лень работать над внешностью.
Все лень. А неудачи свои объясняете тем, что женщинам подавай богатых/красивых.
Поэтому нет, и с 16-леними у вас ничего не выйдет. Они хотят романтики, красивых слов и поступков. Вы на это не способны, иначе б не были инцелами.
Да ладно
Видела я вашего брата.
У вас ключевое слово-ЛЕНЬ. Лень комплименты говорить, лень придумывать досуг для девушки, лень вникать в ее интересы, лень самим чем-то интересоваться, лень учиться общаться, лень работать над внешностью.
Все лень. А неудачи свои объясняете тем, что женщинам подавай богатых/красивых.
Поэтому нет, и с 16-леними у вас ничего не выйдет. Они хотят романтики, красивых слов и поступков. Вы на это не способны, иначе б не были инцелами.
Мой даже с дивана не хотел вставать(