Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют
Лучше быть инцелом , чем встречаться с толстушками, ду.рами и некрасивыми.
Если красивая умница недоступна на внимание , не значит надо с кем попало шарахаться.
Пока найде́шь бриллиант на сайте знакомств, приходится кучу навоза перелопатить.
Временно можно и инцелом побыть, одному.
Инцелы хотят интима, но не значит с кем попало. Лучше одному, чем с так себе девушкой/женщиной.
Он пишет
Как будто, у меня большой выбор. И я кастинг провожу ;) Если жениться, то у меня 2 главных условия. Брачный контракт и без детей от прошлых браков. Пока тетки меня отвергали я много заработал на ценных бумагах и собираюсь продолжать до того, как брошу работать. Поэтому, брачный контракт. Но до этого речь не доходит, я отсеиваюсь на этапе внешности. Если по внешности, то мне все равно. От 25 до 37 лет, наверное.
"Не знаю, что такое ПЭК. И не фин директор я ;) Мне без надобности эти конференции ;) Ты бы меня еще на ПМЭФ в Питер отправила :))"
Какой-то он категоричный, все варианты категорично отметает. Ему говорят в чате района знакомиться - не нужны мне чаты района. На район плевать. Заранее шансы себе снижает таким отношением
Опять же благодаря инцелу появился человек разумный. Когда-то в стае обезьян был, забитая обезьяна, он, и он случайно схватил палку и те кто его травил-разбежались от страха. Благодаря умению работать палкой, он стал вождем и брал уже себе лучшую самку. Так из обезьян народились разумные, а те кто его буллил вымерли.
😄😁😂👉
Инцелы ниче не хотят,я знала таких двоих,они совершенно не умеют общаться и ждут во всем женской инициативы,.мамкины корзинки тупо
Это я в 16 лет. Стеснительный и довольно неуверенный в себе.
Не во все́м ждут, а частично ожидают и ее́ участия, а не пристают сами со знакомствами.
Многие подростки не особо уверенны в себе. Это нормально. Стесняться рядом девушки , когда еще́ не с кем близко не был.
Во
"Я не люблю покер и гольф. Что мне там делать? ;)"
Идиoт. Он так ни с кем не познакомится. Такому скажешь иди на СЗ - я не люблб СЗ, что мне там делать?
Заведи тиндер - я не люблю тиндер, что мне там делать?
Инцелом не так плохо быть, интимное здоровье 100% центное. Можно посвятить свободное время массе дел и увлечений.
Занимался электронной музыкой, изучением программирования, спортом, читал классическую литературу, без женщины на все́ есть время. Женщинам всегда мало внимания, они его требует от мужчин и рядом и на расстоянии.
"Выгляжу плохо. Содержать не буду. Если бы я выглядел хорошо, тетки бы сами лезли знакомиться. Чего никогда не было ;)"
Во тyпой, если б содержал, то даже если плохо выглядит, у него были бы бабы. Сам себе шансы снижает тyпым упрямством
Те, кому не дают женщины. Но с одной оговоркой: не дают не женщины вообще, которые есть в их городе/стране/окружении, молодые худощавые красотки. Начинаешь выспрашивать: хотят молодую (если мужик 40-50 лет), худощавую, красотку. Рассуждаюи, что страхолюдины и жиpoбасины им не нужны, лучше передернут на вебкамщицу. Ну так и они и передергивают. Пусть передергивают дальше.
То есть надо четко себе уяснить, что если русскоязычнцй мужик ноет, что ему не дают, то это 90% вероятности, не дают худощавые красотки, а не в принципе любые женщины.
И фильтровать в уме такое нытье надо.
Ещё одна отличительная особенность инцелов в том, что в своих половых трудностях инцелы винят кого угодно, но только не себя. Преимущественно винят женщин, и требуют, чтобы половые трудности инцелов за них решал кто-то другой, например, чтобы государство законодательно обязало женщин им давать.
Тем более,кому девки противны,не дрочааат на них,смотря прнуху.им в принципе противно на их половые органы смотреть и стояка не будет.так что все это пи3дежж самому себе
"Выгляжу плохо. Содержать не буду. Если бы я выглядел хорошо, тетки бы сами лезли знакомиться. Чего никогда не было ;)"
Во тyпой, если б содержал, то даже если плохо выглядит, у него были бы бабы. Сам себе шансы снижает тyпым упрямством
Если содержать, но быть непривлекательным, то они будут трахаться с другими, а ты будешь чисто спонсор.
Ахаха смотрите что он написал:
"могу в теории , на практике я даже не пробовал знакомиться с подростками
но думаю любая 16-17 летняя будет в восторге от меня"
🤣🤣🤣 30 лет ему. Во пpидypoк
Это типичная черта фрустрантов и изгоев,формировать ненависть к тому,что им никогда не будет доступно,типа это его ненависть изначальна,а не изначально то,что он сам неликвид и его самого игнорят .психиатрия описывает такие случаи
Если девушка какают прилюдно то, не вызывать омерзение она не может. Я про ненависть не писал ничего, а написал что девушка вызывает омерзение своим поведением и не важно повторяет она поведение других и сколько таких других, может этот инцел человек высокой морали.
Если тысяча девушек какают прилюдно то, его омерзение это не ненависть к ним. Не путайте одно с другим.
Ненависть к тому что им никогда не будет доступно, ну да конечно какать прилюдно будет не доступно, тоже мне трагедия😂.
Тем более,кому девки противны,не дрочааат на них,смотря прнуху.им в принципе противно на их половые органы смотреть и стояка не будет.так что все это пи3дежж самому себе
Не правда. Это дело вкуса. Вот мне девушки омерзительны; но, у меня есть инстинкты от Бога и мне проще их удовлетворить просматривая порнушку.
Представляю подваливает такое чудо к 17-летней и они думают чо этот дядя от них хочет 🤣🤣🤣🤣🤣 а он думает в этом время: "да они точно в восторге от меня" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А таких дофигаа,помню в свои 17 лет таких старперов и постарше с шутками-прибаутками:ты в белых брюках,а сзади типа красное у тебя и ржет; идем с девками,а они-чего,на троих соображаете?, или девки,пока такие молодые жрите побольше капусты,чтоб потом сииськи были большие, ну и тому подобный старческий шлак. Сейчас девкам еще более дико такое
А как же он булет,как все,если у подавляющего большинства мужиклв наоброт девушки нет,судя по звиздежу на вумане
Подавляющее большинство это сколько 90% от общего числа мужчин и женщин? У большинства моих старых знакомых есть девушки, а я не хочу быть как все, я всегда выделялся из их числа, ценности у меня другие, учился я лучше них, даже сейчас я выделяюсь среди их.
А вопрос звучал для чего ему девушка, если только ради того, чтобы быть как все не выделяться из общей массы.
20-летнему инцелу кому писать? Ты думаешь, у него встанет на тётеньку, которая старше его мамы? Скорее всего будет психотравма на всю оставшуюся жизнь с невозможностью заниматься сексом в будущем.
20-летний если страшко пусть пишет полным и таким же страшко. А этому не 20 лет, это 40-летний мужик, видно же, пусть ищет среди теток 40-55 лет
Да нет. Я тут читаю их измышления, у них в голове реально блок стоит, они безумно боятся женщин, только др@чат и теории какие-то строят. Им надо, чтобы женщина сама их нашла, сама пришла и весь, к-хм, процесс взяла в свои руки. А какая уж это будет женщина им в принципе не так и важно.
Я таки предлагала секс инцелу, который ныл об одиночестве. Как итог он меня заблокировал и сказал что к незнакомым женщинам в гости не ходит 😆 У этих товарищей с головой не всё Ок.