Гость
Статьи
Инцелы врут нагло

Инцелы врут нагло

Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злобный Буратино

Лучше быть инцелом , чем встречаться с толстушками, ду.рами и некрасивыми.

Если красивая умница недоступна на внимание , не значит надо с кем попало шарахаться.

Гость
Гость

Я в Москве. И отношений у меня не было никогда. Как никто с сз не соглашался прийти на свидание.

Всем подряд в возрасте 45-55 лет писал?

Злобный Буратино

Пока найде́шь бриллиант на сайте знакомств, приходится кучу навоза перелопатить.

Временно можно и инцелом побыть, одному.

Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
Гость

О,че нашла от него

https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6080970/3/?ysclid=m0l2p4wng5250003044

Злобный Буратино

Инцелы хотят интима, но не значит с кем попало. Лучше одному, чем с так себе девушкой/женщиной.

Гость

Он пишет

Как будто, у меня большой выбор. И я кастинг провожу ;) Если жениться, то у меня 2 главных условия. Брачный контракт и без детей от прошлых браков. Пока тетки меня отвергали я много заработал на ценных бумагах и собираюсь продолжать до того, как брошу работать. Поэтому, брачный контракт. Но до этого речь не доходит, я отсеиваюсь на этапе внешности. Если по внешности, то мне все равно. От 25 до 37 лет, наверное.

Злобный Буратино

Инцелы хотят интима, но не значит с кем попало. Лучше одному, чем с так себе девушкой/женщиной.

Инцелы ниче не хотят,я знала таких двоих,они совершенно не умеют общаться и ждут во всем женской инициативы,.мамкины корзинки тупо

Гость

Видать он оч страшный😱

Гость

О,че нашла от него

https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6080970/3/?ysclid=m0l2p4wng5250003044

"Не знаю, что такое ПЭК. И не фин директор я ;) Мне без надобности эти конференции ;) Ты бы меня еще на ПМЭФ в Питер отправила :))"

Какой-то он категоричный, все варианты категорично отметает. Ему говорят в чате района знакомиться - не нужны мне чаты района. На район плевать. Заранее шансы себе снижает таким отношением

Serg
Гость

Опять же благодаря инцелу появился человек разумный. Когда-то в стае обезьян был, забитая обезьяна, он, и он случайно схватил палку и те кто его травил-разбежались от страха. Благодаря умению работать палкой, он стал вождем и брал уже себе лучшую самку. Так из обезьян народились разумные, а те кто его буллил вымерли.

😄😁😂👉

Злобный Буратино

Инцелы ниче не хотят,я знала таких двоих,они совершенно не умеют общаться и ждут во всем женской инициативы,.мамкины корзинки тупо

Это я в 16 лет. Стеснительный и довольно неуверенный в себе.

Не во все́м ждут, а частично ожидают и ее́ участия, а не пристают сами со знакомствами.

Многие подростки не особо уверенны в себе. Это нормально. Стесняться рядом девушки , когда еще́ не с кем близко не был.

Serg
Влад

Кто я точно — возрастной девственник

Ты девственник потому что тебе не дают, или потому что ты сам не хочешь?

Гость

Во
"Я не люблю покер и гольф. Что мне там делать? ;)"

Идиoт. Он так ни с кем не познакомится. Такому скажешь иди на СЗ - я не люблб СЗ, что мне там делать?
Заведи тиндер - я не люблю тиндер, что мне там делать?

Злобный Буратино

Инцелом не так плохо быть, интимное здоровье 100% центное. Можно посвятить свободное время массе дел и увлечений.

Занимался электронной музыкой, изучением программирования, спортом, читал классическую литературу, без женщины на все́ есть время. Женщинам всегда мало внимания, они его требует от мужчин и рядом и на расстоянии.

Гость

"Выгляжу плохо. Содержать не буду. Если бы я выглядел хорошо, тетки бы сами лезли знакомиться. Чего никогда не было ;)"

Во тyпой, если б содержал, то даже если плохо выглядит, у него были бы бабы. Сам себе шансы снижает тyпым упрямством

Гость
Serg

Конечно не дают, ни один мужик добровольно не будет воздерживаться, они же xep свой при себе держать не умеют

Гость

"Выгляжу плохо. Содержать не буду. Если бы я выглядел хорошо, тетки бы сами лезли знакомиться. Чего никогда не было ;)"

Во тyпой, если б содержал, то даже если плохо выглядит, у него были бы бабы. Сам себе шансы снижает тyпым упрямством

Хотят халявы и нихераа не делать

Гость
Serg

А если девушки у него вызывают омерзение?

Гость

Конечно не дают, ни один мужик добровольно не будет воздерживаться, они же xep свой при себе держать не умеют

Они хотят,чтоб рандомная красотка сама подошла,расстегнула ширинку ,организовала ему стояк и поскакала на его 6уе,желательно прям на лавке в парке и со своим презиком))

Serg
Гость

Те, кому не дают женщины. Но с одной оговоркой: не дают не женщины вообще, которые есть в их городе/стране/окружении, молодые худощавые красотки. Начинаешь выспрашивать: хотят молодую (если мужик 40-50 лет), худощавую, красотку. Рассуждаюи, что страхолюдины и жиpoбасины им не нужны, лучше передернут на вебкамщицу. Ну так и они и передергивают. Пусть передергивают дальше.

То есть надо четко себе уяснить, что если русскоязычнцй мужик ноет, что ему не дают, то это 90% вероятности, не дают худощавые красотки, а не в принципе любые женщины.

И фильтровать в уме такое нытье надо.

Ещё одна отличительная особенность инцелов в том, что в своих половых трудностях инцелы винят кого угодно, но только не себя. Преимущественно винят женщин, и требуют, чтобы половые трудности инцелов за них решал кто-то другой, например, чтобы государство законодательно обязало женщин им давать.

Гость

А если девушки у него вызывают омерзение?

Это типичная черта фрустрантов и изгоев,формировать ненависть к тому,что им никогда не будет доступно,типа это его ненависть изначальна,а не изначально то,что он сам неликвид и его самого игнорят .психиатрия описывает такие случаи

Гость
Гость

Я в Москве. И отношений у меня не было никогда. Как никто с сз не соглашался прийти на свидание.

А зачем вам девушка? Чтобы быть как все?

Тем более,кому девки противны,не дрочааат на них,смотря прнуху.им в принципе противно на их половые органы смотреть и стояка не будет.так что все это пи3дежж самому себе

Serg
Гость

не будь обжоркой и плати за свою жрачку сама

Тогда нафига ей мужчина, если всё сама?

Гость

А как же он булет,как все,если у подавляющего большинства мужиклв наоброт девушки нет,судя по звиздежу на вумане

Гость

Открываешь СЗ и фильтруешь возраст 45-55 лет, дальше в этой выборке не смотпишь на фируры, пишешь всем подряд. Кто ответит и согласится на встречу, с теми идешь на встречу в парк какой-нибудь

Это в 20 лет надо было так делать?

Гость
Злобный Буратино

Пока найде́шь бриллиант на сайте знакомств, приходится кучу навоза перелопатить.

Временно можно и инцелом побыть, одному.

А можно притвориться инцелом и наепать как можно больше народу😀.

Serg

Потому что им надо девку только с внешкой барби,остальные для них не существуют и им неинтересно, как такие живут и чем . Их лютая злоба,что именно барби не хочет инцела

Инцелы называют красоток, о которых они мечтают, Стейси, а не Барби.

Гость

Если содержать, но быть непривлекательным, то они будут трахаться с другими, а ты будешь чисто спонсор.

Serg
Гость

А может инцелам на самом деле не нужны девушки а на публике они говорят "ой мол мне не нужна та, не нужна другая" в итоге они одни и ноют чтобы все поверили что им плохо а в действительности им просто противны девушки.
Ммм...?

Об чём и тема, что инцелы нагло врут.

Гость

Ахаха смотрите что он написал:

"могу в теории , на практике я даже не пробовал знакомиться с подростками
но думаю любая 16-17 летняя будет в восторге от меня"

🤣🤣🤣 30 лет ему. Во пpидypoк

Serg

Крокодил зеленый,а трава - не камень,камень-не утка-не полетит

Летят два крокодила. Один зелёный, другой в Африку. Сколько лет ёжику? 😁

Гость

Это типичная черта фрустрантов и изгоев,формировать ненависть к тому,что им никогда не будет доступно,типа это его ненависть изначальна,а не изначально то,что он сам неликвид и его самого игнорят .психиатрия описывает такие случаи

Если девушка какают прилюдно то, не вызывать омерзение она не может. Я про ненависть не писал ничего, а написал что девушка вызывает омерзение своим поведением и не важно повторяет она поведение других и сколько таких других, может этот инцел человек высокой морали.
Если тысяча девушек какают прилюдно то, его омерзение это не ненависть к ним. Не путайте одно с другим.
Ненависть к тому что им никогда не будет доступно, ну да конечно какать прилюдно будет не доступно, тоже мне трагедия😂.

Гость

Тем более,кому девки противны,не дрочааат на них,смотря прнуху.им в принципе противно на их половые органы смотреть и стояка не будет.так что все это пи3дежж самому себе

Не правда. Это дело вкуса. Вот мне девушки омерзительны; но, у меня есть инстинкты от Бога и мне проще их удовлетворить просматривая порнушку.

Гость

Ахаха смотрите что он написал:

"могу в теории , на практике я даже не пробовал знакомиться с подростками
но думаю любая 16-17 летняя будет в восторге от меня"

🤣🤣🤣 30 лет ему. Во пpидypoк

Тетки сливаются,а юная совсем девочка будет рада знакомству со скуфом))

Гость

Тетки сливаются,а юная совсем девочка будет рада знакомству со скуфом))

Представляю подваливает такое чудо к 17-летней и они думают чо этот дядя от них хочет 🤣🤣🤣🤣🤣 а он думает в этом время: "да они точно в восторге от меня" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Зачем мне в возрасте 45- 55 писать? ;)

Гость
Гость

Зачем мне в возрасте 45- 55 писать? ;)

Там вероятность выше, что на тебя согласятся

Гость
Гость

Да уже давно забил и не пытаюсь знакомиться. Не вижу смысла.

Гость

Представляю подваливает такое чудо к 17-летней и они думают чо этот дядя от них хочет 🤣🤣🤣🤣🤣 а он думает в этом время: "да они точно в восторге от меня" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А таких дофигаа,помню в свои 17 лет таких старперов и постарше с шутками-прибаутками:ты в белых брюках,а сзади типа красное у тебя и ржет; идем с девками,а они-чего,на троих соображаете?, или девки,пока такие молодые жрите побольше капусты,чтоб потом сииськи были большие, ну и тому подобный старческий шлак. Сейчас девкам еще более дико такое

Гость
Гость

Мне это не нужно. Еще предложи с 70- летними знакомиться ;)

Гость

А как же он булет,как все,если у подавляющего большинства мужиклв наоброт девушки нет,судя по звиздежу на вумане

Подавляющее большинство это сколько 90% от общего числа мужчин и женщин? У большинства моих старых знакомых есть девушки, а я не хочу быть как все, я всегда выделялся из их числа, ценности у меня другие, учился я лучше них, даже сейчас я выделяюсь среди их.
А вопрос звучал для чего ему девушка, если только ради того, чтобы быть как все не выделяться из общей массы.

Гость

20-летнему инцелу кому писать? Ты думаешь, у него встанет на тётеньку, которая старше его мамы? Скорее всего будет психотравма на всю оставшуюся жизнь с невозможностью заниматься сексом в будущем.

Гость
Гость

Да уже давно забил и не пытаюсь знакомиться. Не вижу смысла.

Так нех к худым и молодым лезть, лез бы к теткам старше себя, если стремный

Гость

У более старших ещё больше запросы, им ведь одни деньги нужны, а молодую можно на романтику и любовь раскрутить.

Гость
Гость

Я ни к кому не лезу. Пусть молодежь лезет. Я демографическую проблему решать не собираюсь и лишь об эмиграции из этой страны мечтаю, а это одному проще.

Гость
Омикрон

20-летнему инцелу кому писать? Ты думаешь, у него встанет на тётеньку, которая старше его мамы? Скорее всего будет психотравма на всю оставшуюся жизнь с невозможностью заниматься сексом в будущем.

20-летний если страшко пусть пишет полным и таким же страшко. А этому не 20 лет, это 40-летний мужик, видно же, пусть ищет среди теток 40-55 лет

Факты
Гость

Да нет. Я тут читаю их измышления, у них в голове реально блок стоит, они безумно боятся женщин, только др@чат и теории какие-то строят. Им надо, чтобы женщина сама их нашла, сама пришла и весь, к-хм, процесс взяла в свои руки. А какая уж это будет женщина им в принципе не так и важно.

Я таки предлагала секс инцелу, который ныл об одиночестве. Как итог он меня заблокировал и сказал что к незнакомым женщинам в гости не ходит 😆 У этих товарищей с головой не всё Ок.

Гость

Я ни к кому не лезу. Пусть молодежь лезет. Я демографическую проблему решать не собираюсь и лишь об эмиграции из этой страны мечтаю, а это одному проще.

Удачи.серьезно

Гость

20-летний если страшко пусть пишет полным и таким же страшко. А этому не 20 лет, это 40-летний мужик, видно же, пусть ищет среди теток 40-55 лет

А в чём разница кому писать? Результативность от полноты девушек не зависит вообще никак, это уже давно опытным путём установлено.